•
    94'

Final do encontro no Vicente Calderón! Atlético de Madrid e Real Madrid empataram a duas bolas, na 26.ª jornada da liga espanhola. Benzema e Cristiano Ronaldo apontaram os golos "merengues", enquanto Koke e Gabi marcaram para os "colchoneros". Com este empate, o Real Madrid assegura a liderança isolada do campeonato, independentemente do resultado do Barcelona.
  •
    92'

Livre largo da direita de Bale para o segundo poste, onde surge Marcelo a cabecear sem perigo.
  •
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    88'

Isco serve Marcelo na esquerda, que cruza com perigo para o coração da área, mas vale o corte de Felipe Luís a evitar o remate de Cristiano Ronaldo.
  •
    87'

Excelente passe de calcanhar de Bale a isolar Benzema sobre a direita da área, mas é assinalado fora de jogo ao avançado francês, que estava no entanto em posição regular.
  •
    86'

Modrid remata fortíssimo de fora da área, com a bola a sair ligeiramente por cima da barra.
  •
    85'

Erro defensivo de Carvajal podia ter proporcionado uma ocasião de golo para Diego Costa, mas o lance acaba por perder-se.
  •
    82'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Carvajal rouba a bola a Mario Suarez na direita e cruza atrasado junto à linha de fundo, Bale domina mal na área e o "esférico" sobra para Cristiano Ronaldo, que remata forte e rasteiro, sem hipóteses de defesa para Courtois. Está feito o empate!
  •
    75'

Canto na direita para o Atlético, sem perigo.
  •
    74'

Cristiano Ronaldo perto do golo! Carvajal cruza com perigo da direita para a área, onde surge o internacional português a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    72'
  •
    71'

Cristiano Ronaldo cobra um livre direto, descaído para a esquerda, mas novamente contra a barreira. Na recarga, Bale tenta o remate de fora da área, mas é intercetado.
  •
    68'

Atlético perto do terceiro! Arda Turan surge sem marcação ao segundo poste, após cruzamento da direita de Juanfran, e cabeceia para uma grande defesa de Diego López.
  •
    67'

Real Madrid perto do empate! Di María cobra um livre na direita para o primeiro poste, onde surge Gareth Bale a desviar de cabeça para uma defesa apertada de Courtois.
  •
    67'
  •
    65'

Burgos, adjunto do Atlético de Madrid, perde a cabeça com o árbitro e é expulso do banco de suplentes.
  •
    65'

Diego Costa cai na área, num lance disputado com Arbeloa, mas o árbitro considera simulação do avançado "colchonero" e mostra-lhe o cartão amarelo.
  • 64'

•
    64'

Modric cruza da direita, na sequência de um canto curto, mas a defesa "colchonera" alivia.
  •
    62'

Bom cruzamento da direita de Modric, com Benzema a rematar cruzado de primeira ao segundo poste, mas para fora.
  •
    60'

Estão 54.600 espectadores nas bancadas do estádio Vicente Calderón.
  •
    58'

Atlético cria perigo! Canto na direita cobrado por Gabi para a área, onde surge Diego Costa a cabeceia um pouco ao lado.
  •
    55'

Cristiano Ronaldo cobra um livre direto, descaído para a esquerda, com a bola a bater no braço de Gabi, que se encontrava na barreira. O internacional português fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro manda seguir...
  •
    52'

Atlético perto do golo! Bom toque de Raúl García a desmarcar Diego Costa, que remata rasteiro na área, perante a saída dos postes de Diego López, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    50'

Cristiano Ronaldo amortece de cabeça para Di María, que remata forte de primeira, de fora da área, mas ao lado.
  •
    48'

Diego Costa bate rasteiro um livre direto, perto da grande área, com a bola a passar entre a barreira, mas a culminar nas mãos de Diego López.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Real Madrid com a bola.
  •
    47'

Intervalo no Vicente Calderón! O Atlético de Madrid está a vencer o Real Madrid por 2-1, em jogo a contar para a 26.ª jornada da liga espanhola. Benzema inaugurou o marcador para os "merengues", mas Koke e Gabi deram a volta ao resultado.
  • 46'

Atl. Madrid: Golo de Gabi! Remate a mais de 30 metros de Gabi, que apesar de não ter sofrido qualquer desvio, surpreendeu o guarda-redes Diego López.
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    43'

Canto na direita para Gabi, sem perigo.
  •
    42'

Juanfran serve Diego Costa à entrada da área, o avançado roda e foge a Pepe e Sérgio Ramos, e remata perante a saída dos postes de Diego López, que consegue evitar o segundo dos "colchoneros".
  •
    40'

Livre na direita cobrado para a área, afasta a defesa do Real Madrid.
  • 39'

•
    39'
  •
    38'

Pepe e Godín desentendem-se na área, com o central português a ficar a queixar-se da cara no relvado. O árbitro resolve a questão com um cartão amarelo para cada um.
  •
    35'

Cristiano Ronaldo remata forte de pé esquerdo, de fora da área, mas Courtois encaixa sem problemas.
  •
    30'

Fábio Coentrão recebe na esquerda, e tenta progredir no terreno perante a pressão de três adversários, mas acaba por perder a bola.
  • 27'

Atl. Madrid: Golo de Koke! Excelente jogada de Arda Turan à entrada da área, a tirar dois adversários do caminho e a assistir Koke na direita, que remata rasteiro e cruzado fora do alcance de Diego López. Está feito o empate!
  •
    24'

Cristiano Ronaldo perto do golo! Modric cruza da direita para o primeiro poste, onde surge o internacional português a desviar de calcanhar, para uma defesa por instinto de Courtois.
  •
    23'

Real Madrid cria perigo! Excelente passe de Di María a desmarcar Benzema sobre a direita da área, que remata de pronto para uma boa defesa de Courtois, a desviar para canto.
  •
    22'

Atlético reage! Juanfran serve Diego Costa na direita da área, que remata rasteiro de pé esquerdo, mas para fora.
  •
    21'

Agora é Pepe a queixar-se com dores, depois de uma entrada de Raul García, e vai ter de receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    19'

Cristiano Ronaldo queixa-se com dores no relvado depois de uma entrada de Juanfran, mas parece estar recuperado.
  •
    18'

Canto cobrado por Koke para a área, Benzema afasta de cabeça.
  •
    14'

Di María arranca pela esquerda e cruza para a área, mas sai torto e a defesa "colchonera" corta.
  • 11'

•
    11'

Diego Costa cai na área, num lance disputado com Sérgio Ramos e fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro mandou seguir. Houve realmente contacto do central espanhol e poderá ter ficado um penálti por assinalar.
  •
    7'

O Atlético de Madrid procura reagir ao golo madrugador sofrido, mas ainda sem conseguir criar perigo.
  •
    5'

Felipe Luís cruza da esquerda para a área, mas Diego López segura.
  •
    4'

Muitos protestos dos adeptos da casa, a pedirem fora de jogo no lance do golo, mas o avançado francês estava em posição regular.
  •
    3'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Na sequência de um canto curto, Di María cruza na direita para o segundo poste, onde surge Benzema a desviar de pé direito para o primeiro do encontro.
  •
    1'

Livre na esquerda cobrado por Modric para a área, Cristiano Ronaldo cabeceia, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Atlético com a bola.
  •

As equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Frente a frente estão dois dos melhores goleadores da La Liga. Cristiano Ronaldo leva já 22 golos, mais um do que o seu adversário desta tarde, Diego Costa.
  •

Do lado do Real Madrid, Arbeloa e Fábio Coentrão são os laterais. Os portugueses Pepe e Cristiano Ronaldo também alinham de início, como esperado.
  •

No Atlético Madrid, destaque para a presença de Raúl García no apoio a Diego Costa.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Diego Lopez; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos e Coentrão; Xabi Alonso, Modric e Di Maria; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

Real Madrid (Suplentes): Casillas, Varane, Marcelo, Jesé, Isco, Illaramendi e Carvajal.
  •

Atlético Madrid (Onze inicial): Courtois; Juanfran, Godín, Miranda e Filipe Luis; Mario Suarez e Gabi; Koke, Raul Garcia e Arda Turan; Diego Costa.
  •

Atlético Madrid (Suplentes): Aranzubia, Alderweireld, Insua, Sosa, Cristian Rodriguez, Diego Ribas e David Villa.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Cristiano Ronaldo está de regresso a competição na liga espanhola, após cumprir três jogos de castigo. O internacional português bisou a meio da semana, na goleada por 6-1 ao Schalke 04, para a Liga dos Campeões.
  •

O encontro está agendado para as 16 horas no Vicente Calderón e será dirigido pelo árbitro Carlos Delgado Ferreiro.
  •

Os "merengues" partem para o dérbi na liderança com 63 pontos, enquanto os "colconheros" ocupam a terceira posição, com os mesmos 60 pontos do que o Barcelona, que recebe hoje o Almería.