•
    91'

Final do jogo. O Real Madrid venceu o Atlético por 2-,0 na segunda mão das meias-finais da Taça do Rei, carimbando o passaporte para a final da prova.
  •
    89'

O árbitro concede um minuto de compensação.
  •
    87'

Novamente Rodríguez a tentar o remate, com a bola a passar perto do poste da baliza "merengue".
  •
    83'

Grande remate de Sosa, em posição frontal, para uma excelente defesa de Casillas.
  • 80'

•
    75'

Mario Suárez cabeceia ao lado na sequência do pontapé de canto. Grande oportunidade para os "rojiblancos".
  •
    74'

Remate de Rodríguez em posição frontal, com a defensiva "blanca" a desviar para canto.
  •
    64'

Bale remata colocado na marcação de um livre, para defesa de Aranzubia.
  •
    52'

Isco cai na área, após duelo com Miranda, mas o árbitro manda seguir o jogo.
  •
    48'

Cruzamento de Rodríguez para o corte de Xabi Alonso.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Atlético.
  • 46'

•
    46'

Ronaldo é atingido por um isqueiro vindo das bancadas quando recolhia aos balneários. No entanto, o português não parece ter ficado magoado.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    43'
  •
    40'

Remate de Ronaldo, para fora.
  •
    37'

Remate perigoso de Rodríguez depois de um mau passe de Xabi Alonso.
  •
    36'
  •
    30'

Agora é a vez de Raúl García tentar a sua sorte, mas o remate sai muito ao lado.
  •
    28'

Remate de Koke, por cima.
  •
    24'

Koke tenta lançar Rodríguez pelo meio do terreno mas Varane corta facilmente.
  •
    20'

O segundo golo do Real Madrid foi um rude golpe às aspirações do Atlético, já de sim muito reduzidas...
  •
    16'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    14'

Novo penalty para o Real Madrid, desta vez por falta sobre Bale.
  •
    12'

Raúl Garcia acerta no poste! Remate de pé direito do jogador do Atl. Madrid, a acertar no ferro da baliza à guarda de Casillas, que estava batido.
  •
    11'

Ronaldo cabeceia ao lado após cruzamento da direita. O internacional português saltou mais alto que os centrais "colchoneros" mas não acertou na baliza.