125'

Pior sorte para a equipa de Mourinho, que desta forma se despede da temporada já sem qualquer hipótese de vencer um troféu.
  •
    125'

O árbitro apita para o final do jogo. O Atlético Madrid garante o triunfo nesta 113.ª edição da Taça do Rei, ao vencer o Real Madrid por 2-1, em Bernabéu. Há 14 anos que o Atlético não vencia o rival madrileno e com este triunfo consegue erguer o troféu espanhol, o que não acontecia desde 1996.
  •
    125'
    Atl. Madrid: Gabi é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    122'
  • 120'

•
    120'

Mais cinco minutos para se jogar.
  •
    118'

Joga-se novamente em Bernabéu, continua a pressionar o Real Madrid, agora reduzido a dez unidades.
  •
    116'

O jogo está interrompido.
  •
    115'
  • 115'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    114'

Muitos protestos no banco do Atlético, os ânimos exaltam-se também fora das quatro linhas.
  •
    111'

Pressiona agora mais o Real, procurando evitar a derrota nestes derradeiros instantes do prolongamento.
  •
    107'

Grande oportunidade para o Real Madrid! Cristiano cruza da esquerda e Ozil aparece solto, descaído na direita, remata em jeito para a defesa de Courtois.
  •
    105'

Já se joga a segunda parte do prolongamento. O Real Madrid tem 15 minutos para evitar a derrota nesta final da Taça do Rei.
  •
    106'
  •
    105'

O árbitro apita para o intervalo.
  •
    105'

Livre para o Real.
  •
    104'

Higuaín teve uma oportunidade de "ouro" para marcar, após um mau alívio, mas vale a intervenção de Courtois, a evitar o golo!
  •
    103'

Remate em força de Xabi Alonso, mas a bola sai longe do alvo.
  • 101'

•
    100'
  •
    100'

Essien toca em Diego Costa e o árbitro assinala livre para o Atlético.
  •
    100'

Cabeceamento de Khedira, após livre, sem perigo para o guarda-redes visitante.
  •
    98'
    Atl. Madrid: Golo de Miranda! Tento novamente marcado em sequência de uma bola parada! Cruzamento da direita e o central brasileiro de cabeça coloca o Atlético na frente do marcador! Diego López chega tarde à bola e não consegue impedir o tento, que estabelece o 2-1. É a festa "colchonera" em Bernabéu!
  •
    97'

Essien de cabeça a cortar a bola, quando seguiam dois adversários para a baliza de Diego López. Boa antecipação do jogador da casa.
  •
    96'

Livre para o Real Madrid.
  •
    95'

Diego Costa teve agora oportunidade para garantir a reviravolta! O guarda-redes do Real impediu o golo por duas vezes consecutivas ao jogador do Atlético, já muito perto da baliza do Real.
  •
    92'

Diego Costa cruza para a área, da direita, mas Essien estava no sítio certo para o corte.
  •
    92'

Di María bate um livre, sem perigo para a baliza adversária.
  • 91'

•
    90'

O árbitro apita para o arranque da primeira parte do prolongamento. Sai a jogar a formação "colchonera".
  •
    94'

As duas equipas preparam-se para mais 30 minutos de jogo.
  •
    94'

Terminada a segunda parte. A partida vai mesmo seguir para prolongamento, permanecendo o empate a uma bola.
  •
    94'

Sucessão de cantos para os visitantes. Desta vez é Koke a marcar.
  •
    93'

Novo canto para a equipa de Diego Simeone.
  •
    93'

A manter-se este resultado ao final dos quatro minutos de compensação o jogo seguirá para prolongamento.
  •
    92'

Canto para o Atlético Madrid.
  •
    92'

Cruzamento de Gabi, para a área, e Diego López quase é surpreendido...
  •
    90'

Mais quatro minutos para se jogar.
  •
    89'

Juanfran saiu lesionado do relvado.
  •
    88'

O empate mantém-se e o tempo regulamentar está praticamente esgotado.
  •
    80'

Xabi Alonso bate o livre, a bola termina nas mãos do guardião Courtois.
  •
    79'

Pontapé livre para os jogadores da casa, após falta sobre Cristiano Ronaldo.
  •
    76'

Mourinho é expulso do banco, por protestos, na sequência do cartão amarelo mostrado a Sergio Ramos.
  • 74'

•
    73'

Livre batido por Gabi.
  • 72'

•
    69'
  •
    68'

O "CR7" bate um livre e a bola termina a bater no poste. Na recarga Essien não tem melhor sorte: a bola sai para o alto, falhando o alvo.
  •
    67'

Cristiano Ronaldo assiste Benzema, o francês arranca em velocidade, afastando-se de Godín, mas a defesa adversária acaba por travá-lo. Benzema ganha falta muito perto da área.
  • 65'

•
    61'

Agora é o Real a estar muito perto do 2-1! Benzema atira ao poste, Ozil ainda recupera a bola, tira Courtois da frente mas o esférico acaba por bater em Godín! Várias possibilidades para a formação da casa recuperar a vantagem.
  •
    59'

Remate de primeira do defesa do Atlético Filipe Luis, após cruzamento longo da direita, quase faz o golo da equipa "colchonera"! A bola passa ao lado da baliza, por muito pouco.
  •
    57'

Livre para Ozil e a bola quase entrava de forma directa na baliza. Valeu um toque com a mão de Courtois, a afastar o esférico.
  •
    53'

Cruzamento de Fábio Coentrão para a área, onde estava Cristiano Ronaldo, mas o avançado falha o remate.
  •
    53'

Pontapé livre para Modric bater.
  •
    53'

Miranda ameaça agora a baliza do Real, mas acaba por falhar o remate, com a bola a sobrar para o guarda-redes.
  •
    50'

Cruzamento de Modric para a área, aparece Khedira, mas a jogada acaba por se perder.
  •
    49'

Remate fraco de Turan, sem perigo para a baliza de Diego López.
  •
    48'

Recuperação de bola do Real a meio campo, Cristiano pela esquerda tenta o remate à baliza mas o esférico sai demasiado longo.
  •
    45'

Arranca a segunda parte em Bernabéu. Saem a jogar os homens da casa.
  •
    45'

Termina a primeira parte, sem que seja dado qualquer tempo de compensação. À saída para o intervalo mantém-se a igualdade a uma bola, após os tentos de Cristiano Ronaldo e de Diego Costa.
  •
    42'

Remate perigoso de Ozil! O alemão remata em jeito e a bola termina a bater no poste esquerdo. Esteve à vista o segundo dos anfitriões!
  •
    41'

Boa jogada de entendimento do ataque do Real! Mas Sergio Ramos acaba por falhar na finalização, frente à baliza da formação visitante.
  •
    40'

Modric ameaça o golo, com um remate potente. A bola sai a rasar a baliza de Courtois.
  •
    38'

Tudo em aberto nesta final da Taça do Rei, o marcador segue agora igualado.
  •
    38'
  •
    35'
    Atl. Madrid: Golo de Diego Costa! Jogada iniciada em Falcao, o colombiano desmarca-se dos adversários, com perícia, e assiste o brasileiro, que, de pé esquerdo, faz o golo do empate! Diego López ainda toca no esférico, este bate no poste, mas termina mesmo no fundo da baliza.
  •
    33'

Os "colchoneros" pressionam mais, na procura pelo golo da igualdade.
  •
    30'

Agora Koke marca um canto, na sequência do livre anterior.
  •
    30'

Pontapé livre batido por Koke.
  •
    26'

O ritmo de jogo abrandou nestes últimos minutos, após o golo inaugural.
  •
    23'

Pontapé livre para o Atlético, Ronaldo afasta a bola.
  •
    21'

Falta de Turan sobre Essien.
  •
    18'

Agora é pontapé de canto favorável aos visitantes.
  •
    16'

Pontapé forte de Gabi a ameaçar a baliza de Diego López, mas o avançado do Atlético falha o alvo.
  • 14'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Na sequência da jogada, os homens de Mourinho ganham canto e, após a marcação, Cristiano atira de cabeça para o fundo das redes. É o nono golo do avançado português em nove partidas frente ao Atlético, ao serviço do Real Madrid.
  •
    12'

Benzema e Cristiano Ronaldo tentam uma jogada de entendimento, arrancando em velocidade, mas a defesa "colchonera" acaba por afastar o esférico.
  •
    9'

Falta de Falcao sobre Cristiano Ronaldo.
  •
    7'

Canto para os anfitriões.
  •
    6'

Passe em profundidade do Atlético mas a jogada termina com Sérgio Ramos a atrasar a bola para o guarda-redes do Real.
  •
    5'

Remate de Ronaldo, a bola sai demasiado alta e Courtois segura, sem problemas.
  •
    4'

Jogo dividido nestes primeiros minutos, com o Real a pressionar um pouco mais o meio campo adversário.
  •

Pontapé de saída para o Atlético de Madrid. Já se joga a final da Taça do Rei.
  •

Toca o hino espanhol em Bernabéu.
  •

A Taça do Rei foi o primeiro título que o técnico português José Mourinho conquistou ao serviço do Real Madrid.
  •

O estádio está repleto para assistir a esta partida decisiva da competição espanhola.
  •

Os portugueses Fábio Coentrão e Cristiano Ronaldo são titulares esta noite pelo Real. Pepe permanece de fora.
  •

Este poderá ser o único troféu conquistado pelo Real Madrid na presente temporada, algo que só se saberá no final deste dérbi da capital espanhola.
  •

Está perto de ter início a final da Taça do Rei, que coloca esta noite frente a frente Real Madrid e Atlético Madrid, no Santiago Bernabéu.
  •

Atlético Madrid (onze inicial): Courtois, Juanfran, Goding, Miranda, Filipe Luis, Koke, Mario Suarez, Gabi, Arda, Diego Costa e Falcao.
  •

Real Madrid (onze inicial): Diego López, Essien, Albiol, Sergio Ramos, Coentrão, Xabi Alonso, Khedira, Modric, Ozil, Ronaldo e Benzema.
  •

Há duas épocas foi o Real Madrid a erguer o troféu, ao derrotar o Barcelona por 1-0, golo de Cristiano Ronaldo no prolongamento.
  •

O Barcelona é o campeão em título. Na época 2011/12 venceu na final o At.Bilbao por 3-0.
  •

Clos Gomes já dirigiu os dois clubes esta época na Copa. A 24 de Janeiro esteve no jogo da segunda mão dos quartos de final Bétis-Atlético de Madrid (1-1). Marcou presença na primeira mão das meias-finais entre Real Madrid e Barcelona (1-1), no Santiago Bernabéu.
  •

Clos Gómez estará acompanhado por Estrada Fernández como quarto árbitro. Aguilar Rodríguez e Cebrián Devís são os assistentes.
  •

Internacional desde 1 de Janeiro de 2009, Clos Gómez (Saragoça, 1972) estreou-se na Liga na temporada 2006-2007.
  •

Carlos Clos Gómez foi o árbitro nomeado para a final.
  •

O central francês Varane é a grande baixa do Real.
  •

Nas meias-finais, em duas mãos, o Real eliminou o Barcelona, o Atlético venceu o Sevilha.
  •

Os Reis Juan Carlos e Sofía vão presidir no Santiago Bernabéu a final da 'Copa del Rey', entre Real Madrid e Atlético de Madrid.