•
    92'

Terminado!
  • 91'

Barcelona: Golo de Dani Alves! Iniesta trabalha bem na área e assiste o lateral brasileiro que atirou forte para fechar as contas da eliminatória.
  •
    89'
    Manc. City: Golo de V. Kompany! Na sequência de um pontapé de canto, o central aparece já na pequena área a desviar para o fundo das redes.
  •
    89'

2 minutos de compensação.
  •
    85'

Fàbregas já na área inglesa atira cruzado para boa defesa de Joe Hart.
  •
    78'
    Manc. City: P. Zabaleta é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    77'

Piqué derruba Džeko na área, mas o árbitro manda jogar. Decisão errada.
  •
    73'
  •
    70'

Grande defesa de Hart a parar um remate de Xavi.
  • 67'

Barcelona: Golo de Messi! Falha de Lescott deixa o argentino isolado na cara de Joe Hart e só teve de "picar" a bola por cima do guardião. Pura classe de Messi.
  •
    63'

O Barcelona já conseguiu equilibrar a partida.
  •
    58'

Messi atira rasteiro de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
  •
    57'

Nasri remata muito por cima, à entrada da área.
  •
    54'

Está melhor o City...
  • 54'

•
    53'

Novo cruzamento de Kolarov com a bola a sobrar para Zabaleta que remata colocado, com a bola a sair ao lado.
  •
    52'

Kolarov cruza tenso da esquerda e Džeko aparece a cabecear ao segundo poste e obriga Valdés a uma defesa estrondosa.
  •
    50'

Bola no poste! Messi, ao melhor nível, deixa Lescott pelo caminho e atira colocado com a bola a bater na base do poste.
  •
    46'

Remate forte e rasteiro de Džeko para defesa atenta de Valdés.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para os espanhóis.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Grande trabalho de Messi antes de assistir Neymar que remata forte, mas valeu o corte de Fernandinho em cima da linha.
  •
    41'

Belo lance do ataque do City com Silva a assistir Nasri que remata de primeira para defesa fácil de Valdés.
  •
    39'

Xavi remata forte para defesa atenta de Joe Hart.
  •
    38'

Canto para o Barcelona, sem perigo.
  •
    38'

Neymar perto do golo... Trabalha bem à entrada da área e remata cruzado, às malhas laterais. Hart ainda desvia a bola.
  •
    35'

Bom lance dos ingleses com Silva a atirar forte, ligeiramente por cima da trave.
  •
    33'

A defesa do City tem estado atenta, vai conseguindo travar os rasgos individuais de Messi.
  •
    30'
  •
    25'

O jogo está com um ritmo elevado, mas sem perigo nas áreas.
  •
    23'
  •
    20'

O City vai acumulando faltas.
  •
    16'

Bom lance do City pela esquerda com Milner a aparecer em zona de finalização a rematar ao lado.
  •
    14'

Canto para o City, sem perigo.
  •
    13'

Remate de Iniesta, sem perigo.
  •
    11'

Messi perto do golo. Passa por vários adversários e já na área fica perto do golo, mas já não tinha espaço para empurrar para o fundo das redes.
  •
    9'

Decisão errada do árbitro. O argentino foi mesmo derrubado.
  •
    9'
  •
    8'

Alba cruza tenso da esquerda e Messi cai na área num disputa com Lescott. Os espanhóis pedem grande penalidade.
  •
    7'

O Barcelona está a crescer.
  •
    5'

Ataque rápido do Barcelona pela direita com a bola a sobrar para Xavi que, à entrada da área, atira muito por cima.