Termina a partida, vitória para o Barcelona.

Grande passe de Fàbregas, outra vez para Messi, mas Mexès bloqueia o remate.

• 85'

•
    84'
  • 83'

Barcelona: Golo de Messi! Grande golo do argentino, servido por Fàbregas, muito rápido a entrar na área e, na cara de Abbiati, a sentenciar praticamente a partida.
  •
    79'

Fulcral o corte de Dani Alves, a impedir que a bola sobrasse para o Milan em zona de perígo.
  •
    79'

Iniesta saiu sob forte aplauso do público presente em Camp Nou.
  •
    75'

Esteve à vista o 3-1! Jogada de ataque conduzida por Messi, a meter para Aléxis já na entrada da área, o chileno atira à baliza milanesa, mas Abbiati faz uma grande defesa!
  •
    74'
  •
    71'

Excelente trabalho de Neymar, a tirar da frente Abate e Zapata, remata cruzado, mas ao lado.
  •
    67'

Remata perigoso de Adriano, ao lado.
  •
    66'

Cabeceamento de Zapata, mas fraco, sem consequências para o Barcelona.
  •
    63'

Excelente trabalho de Balotelli, a deixar Mascherano para trás e a servir Kaká, o brasileiro remata, mas pressionado por Dani Alves, atira ao lado.
  • 62'

•
    59'

Remate de Iniesta, a obrigar Abbiati a aplicar-se na defesa.
  •
    56'
  •
    53'

A bola ainda entrou na baliza, mas foi assinalado o fora-de-jogo a Messi. Passe de Adriano, o avançado argentino desvia de calcanhar e engana Abbiati, mas o árbitro já tinha apitado.
  •
    52'

O Milan a fechar bem os espaços, está difícil para o Barcelona conseguir furar a defesa italiana.
  •
    50'

Remate de Balotelli, mas Valdés defende facilmente.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Balotelli vai entrar para este segundo tempo, vai para o lugar de Robinho.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    46'

Intervalo em Camp Nou, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

O AC Milan reduz no último minuto da primeira parte, é um novo alento para a equipa de Allegri.
  • 45'
    (AG) Piqué
    Barcelona: Piqué em lance infeliz fez um auto-golo! Grande cavalgada de Kaká no lado esquerdo, remate rasteiro junto à linha de fundo, Piqué, infeliz, desvia para a própria baliza, enganado Valdés.
  •
    43'

Grande pontapé de Adriano, a obrigar Abbiati a ceder canto.
  • 40'

Barcelona: Golo de Busquets! Livre cobrado por Xavi, a bola vai directamente para a cabeça de Busquets, que livre de marcação, faz o 2-0.
  •
    38'

Falta de Montolivo sobre Neymar, livre para o Barça.
  •
    36'

Combinação de Messi com Aléxis, este devolve ao argentino, mas Muntari a cobrir bem a bola, Abbiati segura.
  •
    35'

Que perigo! Káká cruza para Montolivo, livre de marcação, o capitão milanês remata cruzado, a bola a passar muito perto do segundo poste...
  •
    32'
  •
    31'

Falta dura de Muntari sobre Dani Alves, vai sair cartão.
  • Messi (P)
    30'

Barcelona: Golo de Messi! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    29'

Messi para marcar...
  •
    29'

Passe de Iniesta para Neymar, o árbitro entende que Abate derruba o jovem brasileiro em falta, grande penalidade para os catalães.
  •
    29'
  •
    27'

Passe de Messi à procura de Neymar, mas Abate fecha bem.
  •
    24'

Canto de Robinho, pontapé de bicicleta de Mexés para Muntari, mas o árbitro assinala fora-de-jogo ao ganês.
  •
    21'

Bela jogada de Iniesta, Adriano a cruzar, Messi não aparece e a bola sobra para Aléxis, mas o chileno não chega a tempo de fazer o desvio.
  •
    20'

Aparece finamente o Milan, cruzamento de Emanuelson, mas não aparece ninguém para fazer o desvio.
  •
    18'

Remate de Dani Alves, mas por cima.
  •
    17'

Passe rasteiro de Neymar, era para Messi, mas corte da defesa milanesa.
  •
    14'

A intenção de Xavi era boa, a desmarcar Alexis, mas este domina mal e o lance perde-se.
  •
    11'

Combinação entre Messi e Neymar, com este a rematar em arco, mas para fora.
  •
    9'

O Milan finalmente a subir no terreno, mas a defesa catalã resolve.
  •
    6'

Passe de Messi, a servir Neymar, mas o brasileiro domina mal e a defesa milanesa volta a evitar o pior.