Resumo

Crónica

Paços de Ferreira vence no Jamor e sobe ao quinto lugar

Os castores venceram o Belenenses SAD por 2-0. Ler mais
O Paços de Ferreira somou a sua segunda vitória consecutiva na Primeira Liga, ao bater o Belenenses SAD, no Estádio Nacional, por 2-0.Com um golo em cada parte, o primeiro golo da partida foi marcado à passagem do minuto 12, fruto de uma grande penalidade marcada depois de falta de Tomás Ribeiro sobre Hélder. Chamado a converter, Bruno Costa não desperdiçou e fez o 1-0.$$video$$Mais golos só mesmo no final do jogo, quando aos 90+1' Diaby cabeceou a bola para o fundo da baliza do ... Ler mais

• 91' Golo FC P.Ferreira L. Diaby FC P.Ferreira: Golo de L. Diaby! João Am...
  • 12' Golo por penalty FC P.Ferreira Bruno Costa FC P.Ferreira: Golo de Bruno Costa! Atra...

Polémicas

• 38' Maracás recebe o passe de Helder e desvia para o fundo das redes, mas o lance é anulado por fora-de-jogo no início da jogada. João Pinheiro aguardou pela análise do VAR e confirmou a posição irregular.
  • 32' Cruzamento de Hélder, a bola desvia em Henrique. João Pinheiro faz compasso de espera e manda seguir.
  • 27' Corte de Maracás, a acertar em Miguel Cardoso, João Pinheiro diz que não há nada.
  • 10' Penálti para o FC Paços de Ferreira! Lance disputado entre Tomás Ribeiro e Hélder que acaba por cair na área, o árbitro assinala grande penalidade. João Pinheiro aguardou a validação do VAR e confirmou a decisão inicial.
  • 7' Jordi a sair da área e a desarmar Cassierra no limite.

Notícias

•
    91'
  •
    90'

Canto de João Amaral, João Pedro tenta a finalização, mas é Cauê quem desvia e quase marca na própria baliza. Novo canto.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'
  •
    84'
  • 84'

•
    82'

Remate fraco de Bruno Ramires, fácil para Jordi.
  • 82'

•
    80'

•
    77'

• 69'

•
    62'

Canto cobrado por Miguel Cardoso, afasta Jordi.
  •
    58'

Novo cruzamento de Calila, agora foi Luiz Carlos a cortar, Fernando afasta definitivamente.
  •
    57'

Cruzamento para a área, Marco Baixinho afasta.
  •
    54'

•
    52'

•
    49'

Eustáquio tenta o remate de longe, defesa da dois tempos de Kritciuk.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Bom passe de Taira, Miguel Cardoso recebe no peito mas Marco Baixinho aparece para o corte. Era um lance de grande perigo.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

Lançamento lateral de Esgaio, afasta o FC Paços de Ferreira.
  •
    38'

•
    37'

Canto cobrado por Taira, Cafu tenta o cabeceamento, atirou para fora.
  •
    36'

Jordi sai dos postes para afastar uma bola de Sousa, a bola ressalta em Marco Baixinho e quase traía o guarda-redes. Fernando afasta definitivamente.
  •
    35'

•
    34'

Falta de Luiz Carlos sobre Sousa, livre perigoso favorável à equipa de Petit.
  •
    32'

•
    27'

•
    27'

Miguel Cardoso tenta o remate de longe, saiu ao lado.
  •
    26'

Ruben Lima para Tiago Esgaio que remata de primeira, Jordi defende!
  •
    19'

Kritciuk afasta com a ponta dos dedos um remate de Tanque à meia-volta!
  •
    18'

•
    14'

Miguel Cardoso atira à baliza do FC Paços de Ferreira, mas acerta na malha lateral.
  •
    12'
  •
    10'

•
    10'

•
    8'

Remate de Luther, acertou mal na bola que acabou por sair pela linha lateral.
  •
    7'

Jordi a sair da área e a desarmar Cassierra no limite.
  •
    4'

Remate de Miguel Cardoso, Jordi não arrisca e tira para canto.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Ibrahim, Matchoi, Adriano, David Sualehe, Diaby, Marcelo, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Maracás, Marco Baixinho, Uilton, Luiz Carlos, Eustáquio, Bruno Costa, Hélder, Tanque e Luther.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Diogo Calila, Bruno Ramires Edi Semedo, Cauê, Danny, Jordan, Francisco Teixeira e Gonçalo Silva.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Ruben Lima, Tomás Ribeiro, Henrique, Tiago Esgaio, Taira, Cafu, Yaya, Sousa, Cassierra e Miguel Cardoso.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e FC Paços de Ferreira, jogo que encerra a 13.ª jornada da Liga NOS. José Luzia e Nuno Eiras serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e André Campos.
  • 4' Remate de Miguel Cardoso, Jordi não arrisca e tira para canto.
  • 10' Livre de Tanque à entrada da área, atirou diretamente à baliza adversária, Kritciuk encaixa.
  • 12' Golo por penalty FC P.Ferreira Bruno Costa FC P.Ferreira: Golo de Bruno Costa! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, Bruno Costa coloca a equipa pacense na frente do marcador.
  • 18' Remate de primeira de Ruben Lima, na sequência do passe de Miguel Cardoso, a bola saiu com força, mas ao lado.
  • 19' Kritciuk afasta com a ponta dos dedos um remate de Tanque à meia-volta!
  • 26' Ruben Lima para Tiago Esgaio que remata de primeira, Jordi defende!
  • 35' Grande defesa de Jordi, a negar o golo a Sousa! Na marcação de um livre, atirou diretamente à baliza pacense, mas o guardião dos visitantes evitou o empate.
  • 49' Eustáquio tenta o remate de longe, defesa da dois tempos de Kritciuk.
  • 52' Defende Jordi! Livre de Ruben Lima, o guarda-redes faz uma defesa incompleta, Esgaio tenta a recarga, mas atira para fora.
  • 54' Perigoso! Livre ainda longe da área do Belenenses SAD, Bruno Costa a cobrar, a bola saiu a rasar a trave.
  • 77' Livre de Bruno Costa, Helder desvia para o segundo poste onde aparecia Maracás para encostar, Kritciuk afasta!
  • 80' Jordi! Sousa cruza para o segundo poste, Edi Semedo tenta o cabeceamento, o guarda-redes a fazer a mancha e a negar o empate.
  • 91' Golo FC P.Ferreira L. Diaby FC P.Ferreira: Golo de L. Diaby! João Amaral cruza para a área, Diaby nas alturas entre os centrais a fazer de cabeça o 2-0.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 no terreno do Belenenses SAD, em jogo que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS. Tanque (12') e Diaby (91') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa pacense.