Resumo

Crónica

Rio Ave sobe ao quarto lugar ao vencer no terreno do Belenenses SAD

Bruno Moreira e o brasileiro Diego Lopes assinaram os tentos dos vila-condenses. Ler mais
O Rio Ave venceu hoje no terreno do Belenenses SAD por 2-0, em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, e isolou-se provisoriamente no quarto lugar.Bruno Moreira, aos nove minutos, e o brasileiro Diego Lopes, aos 57, assinaram os tentos dos vila-condenses, que regressaram às vitórias, depois da derrota frente ao Tondela (4-2) e do empate com o Vitória de Guimarães (1-1), ambos em casa.Com este triunfo, o Rio Ave subiu a ... Ler mais

• 57' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Bom tra...
  • 9' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruza...

Polémicas

• 91' Lance entre Lucas Piazon e Nuno Coelho.
  • 28' Lance entre Kikas e Aderllan Santos. Num primeiro momento, o árbitro deixa seguir, mas na primeira paragem de jogo conferencia com o VAR e confirma a decisão inicial.

Notícias

•
    92'

Licá! Passe de Benny, Licá aparece a rematar à meia-volta, mas atira por cima.
  •
    91'

Lance entre Lucas Piazon e Nuno Coelho.
  •
    90'

Quatro minutos compensação.
  •
    86'

O árbitro exibe o amarelo ao treinador do Belenenses, Pedro Ribeiro.
  • 82'

•
    82'

Remate forte e rasteiro de Nuno Santos, a sair ao lado.
  •
    78'

•
    76'

•
    75'

Corte da defesa do Rio Ave FC, a impedir o remate de Licá, mas este estava em posição irregular.
  •
    73'

Por cima! Remate forte de Cassierra a sair a rasar a trave.
  •
    72'

Robinho! Pontapé forte após defesa incompleta de Kieszek, mas o remate sai longe da baliza.
  •
    70'

•
    69'

• 68'

•
    63'

Livre para o Belenenses, bola na área, afasta a defesa vilacondense.
  •
    59'

•
    57'
  • 56'

•
    53'

•
    50'

Que perigo! Cruzamento tenso de Nuno Santos para o segundo poste, mas não surgiu ninguém para o desvio.
  •
    49'

Corte de André Santos, a tirar para canto o remate de Tarantini.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Passe de Calila, era para Licá, valeu o desvio de Aderllan Santos, Kieszek encaixa.
  •
    42'

Canto a favor da equipa da casa, Kieszek agarra.
  • 37'

•
    34'

Kikas aparece em boa posição para rematar após passe de Chima, mas o remate sai muito desenquadrado.
  •
    29'

Subida perigosa de Mané, valeu o corte de Tomás Ribeiro.
  •
    28'

•
    23'

•
    20'

Cruzamento de Kikas, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    17'

Cabeceamento de Tarantinti a sair ao lado, mas o capitão do Rio Ave FC faz falta ofensiva sobre Tomás Ribeiro.
  •
    15'

Livre de André Santos, bola para a área, diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    12'

Remate de Licá, a atirar para fora.
  •
    10'

•
    9'
  •
    6'

Cruzamento de Tarantini para a área, corte importante de Calila.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Piazon, Ronan, Jambor, P. Amaral, Messias Jr. e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Nélson Monte, Borevkovic, Santos, Matheus Reis, Mané, Tarantini, Diego Lopes, Filipe Augusto, Nuno Santos e Bruno Moreira.
  •

Belenenses (Suplentes): André Moreira, Show, Esgaio, Hakim, Cassierra, Faraj e Robinho.
  •

Belenenses (Onze inicial): Koffi, Chima, Tomás Ribeiro, Gonçalo Silva, Calila, Benny, Nuno Coelho, André Santos, André Sousa, Kikas e Licá.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses e Rio Ave FC, partida da 6.ª jornada da Liga NOS. Venâncio Tomé e Rui Cidade serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. O VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e António Godinho.
  • 9' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruzamento atrasado de Matheus Reis, remate rasteiro de Bruno Moreira, a bola ainda bate no poste, mas entra mesmo.
  • 10' Boa reacção da equipa da casa com Benny a atirar rasteiro, a bola sai à figura de Kieszek.
  • 23' Ao lado! Grande movimentação de Nuno Santos, a fletir da direita para o centro, remate cruzado, a bola sai a rasar o poste mais afastado.
  • 43' Cruzamento de Nuno Santos, Bruno Moreira aparece para o remate, mas acerta mal e Koffi segura.
  • 48' Por cima! Passe em profundidade de Aderllan Santos para Nélson Monte, este cruza para a área onde aparece Nuno Santos a atirar forte, mas por cima do alvo.
  • 53' Defende Kieszek! Canto de André Santos, cabeceamento certeiro de Nuno Coelho, a obrigar o guarda-redes vilacondense a uma defesa apertada.
  • 57' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Bom trabalho de Mané, a tirar da frente a defesa adversária e a servir Diego Lopes que, totalmente à vontade, só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 59' Na sequência de um livre, alguma confusão à entrada da área e a bola sobra para o remate traiçoeiro de Aderllan Santos que por pouco não marca.
  • 69' Koffi sai bem dos postes perante Nuno Santos que vinha embalado e tinha tudo para fazer o 3-0, mas o guarda-redes faz a mancha e nega o golo.
  • 70' Perigoso! Remate de Tomás Ribeiro após passe atrasado de Robinho, mas atira ao lado.
  • 73' Por cima! Remate forte de Cassierra a sair a rasar a trave.
  • 76' À trave! Livre para o Rio Ave FC em zona frontal, Nuno Santos a bater e a acertar no ferro.
  • 78' Segura Koffi! Gabrielzinho mete pelo ar para Bruno Moreira, este cabeceia, mas o guarda-redes do Belenenses defende com o pé.
  • 92' Licá! Passe de Benny, Licá aparece a rematar à meia-volta, mas atira por cima.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na deslocação ao terreno do Belenenses, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Bruno Moreira e (9') e Diego Lopes (57') foram os marcadores de serviço.