• 52' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Canto da esquerd...
  • 50' Golo FC P.Ferreira Rúben Ribeiro P. Ferreira: Golo de Rúben! Sérgio Olive...
  • 23' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Livre estudado c...
  • 5' Golo SL Benfica Enzo Pérez Benfica: Golo de Enzo Pérez! Ataque rápi...

•
    94'

Terminado! Resultado final: Benfica 3-1 Paços de Ferreira.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    88'

Maxi queixa-se da perna. O Benfica já esgotou as alterações.
  •
    88'

Novo canto para as águias, sem perigo.
  •
    87'

Canto para o Benfica, sem perigo.
  • 83'

•
    80'
  • 75'

•
    74'

Livre de Manuel José para o coração da área onde apareceu Ricardo a cabecear por cima da trave.
  •
    72'

Canto para o Paços cobrado para a entrada da área onde aparece Rúben a rematar muito por cima.
  •
    72'

Bebé de fora da área atira forte para defesa apertada de Artur.
  •
    69'

Livre de Cardozo à entrada da área contra a barreira e na segunda tentativa para fora.
  •
    67'

34.575 espectadores nas bancadas da Luz.
  •
    64'

Enzo Pérez de fora da área atira colocado, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    59'

Bebé de fora da área atira forte, mas muito por cima.
  •
    54'
  • 52'

•
    50'

Fica a ideia de que Artur podia ter saido dos postes mais cedo.
  •
    50'
  •
    49'

Canto para o Benfica com Bebé a cortar de cabeça ao primeiro poste.
  •
    47'

Maxi cruza tenso da direita e após alguma atrapalhação Ricardo consegue afastar o perigo da área.
  •
    47'

Durante o intervalo Caetano estev no relvado a fazer exercídios de aquecimento. Poderá estar para breve a sua entrada em jogo.
  •
    46'

Jesus manda três jogadores para o aquecimento. Ola John, André Almeida e Djuricic.
  •
    46'

Recomeça a partida! Sai o Benfica a jogar.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

•
    40'

Manuel José cruza da direita com Artur a cortar com os punhos.
  •
    40'

Bebé fugia pela direita mas cortou bem Garay.
  •
    37'

•
    36'

Siqueira combina com Lima na esquerda e este cruza para o segundo poste onde aparecia Cardozo para o desvio. Heldér Lopes antecipou-se e o lance perde-se pela lateral.
  •
    33'

O ritmo de jogo baixou e o Benfica está com mais posse de bola.
  •
    32'

Amorim vai mesmo sair.
  •
    30'

Livre de Cardozo na esquerda batido para a área com Ricardo a afastar de cabeça.
  •
    30'
  •
    29'

Rúben Amorim não está a 100 por cento. Jesus manda Fejsa para o aquecimento.
  •
    28'

Livre de Manuel José para a área com a defesa do Benfica a cortar nas alturas.
  •
    25'

Tony cruza da direita para o coração da área onde aparece Rúben a rematar de primeira com perigo.
  • 23'

•
    23'

A defesa do Paços limitou-se a ver todo o processo que levou ao golo. Lance perfeito!
  •
    20'

Os adeptos do Benfica estão animados e vão puxando pela equipa.
  •
    17'

Ricardo subiu bem pela esquerda e já à entrada da área rematou rasteiro, mas ao lado.
  •
    15'

O Benfica está sem velocidade nas transições o que facilita a tarefa defensiva dos pacenses.
  •
    13'

•
    12'

O Paços vai pressionando muito à frente e está a criar dificuldade na saída do Benfica.
  •
    11'

Manuel José bate um livre na esquerda, mas Artur segura à vontade na área.
  •
    8'

O Paços está a reagir bem ao golo sofrido.
  •
    7'

Bebé remata forte para defesa atenta de Artur.
  •
    6'

Nos festejos do golo Enzo foi ao banco buscar uma camisola de Salvio. Bonita homenagem ao colega lesionado.
  • 5'

•
    5'

•
    1'

•
    1'

Início do jogo! Posse de bola para os visitantes.
  •

Ainda antes do início da partida cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem aos bombeiros que perderam a vida durante este verão.
  •

Confirma-se a estreia de Siqueira no lado esquerdo da defesa.
  •

Cardozo e Lima de novo juntos no ataque do Benfica.
  •

Voo da águia neste momento.
  •

Paços Ferreira (11 inicial): Degra, Tony, Gregory, Ricardo, Hélder Lopes; Sérgio Oliveira, Seri, André Leão; Manuel José, Bebé e Ruben Ribeiro.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): António Filipe, Romeu, Christian, Caetano, Nuno Santos, Rodrigo António, Filipe Anunciação.
  •

Benfica (11 inicial): Artur; Maxi, Garay, Luisão, Siqueira; Matic, Ruben Amorim; Enzo Perez, Markovic; Lima e Cardozo.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Fejsa, Djuricic, Ola John, Rodrigo, André Almeida e Jardel.
  •

Já há equipas oficiais!
  • 1' Degra falha a reposição da bola no ataque a bola sobra para Lima que tenta o chapéu, mas a bola saiu muito ao lado.
  • 5' Sérgio Oliveira, de livre, bate forte e colocado com a bola a sair muito rente ao poste.
  • 5' Golo SL Benfica Enzo Pérez Benfica: Golo de Enzo Pérez! Ataque rápido dos "encarnados" com Lima a cruzar tenso da esquerda para o segundo poste onde aparece Enzo Pérez a encostar para o fundo das redes.
  • 13' Enzo Pérez lança Lima pelo corredor central e o brasileiro de pronto remata rasteiro e cruzado para defesa apertada de Degra.
  • 23' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Livre estudado cobrado por Cardozo para Enzo e este de primeira para Markovic que assiste Garay ao segundo poste e o argentino só teve de encostar para o fundo das redes. Golaço!!!!
  • 37' Que perdida de Lima... Grande passe de Markovic a isolar o brasileiro que rematou rasteiro para uma enorme defesa de Degra. Esteve à vista o terceiro.
  • 43' Bebé quase marca! O avançado do Paços passou por toda a gente, deitou Artur e já com pouco ângulo atirou para a baliza mas Luisão recuperou e cortou em cima da Linha. Lance muito perigoso.
  • 50' Golo FC P.Ferreira Rúben Ribeiro P. Ferreira: Golo de Rúben! Sérgio Oliveira isola Rúben Ribeiro nas costas da defensiva encarnada e este já na área atira colocado, fora do alcance de Artur.
  • 52' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Canto da esquerda para o segundo poste onde aparece Garay a cabecear colocado, bisando na partida.
  • 72' Bebé de fora da área atira forte para defesa apertada de Artur.
  • 94' Terminado! Resultado final: Benfica 3-1 Paços de Ferreira.