0 - 5

Resumo

Crónica

Boavista 0-5 FC Porto: Era tudo uma questão de tempo

Corona, Sérgio Oliveira, Marega (2) e Luis Díaz assinaram a mão cheia de golos dos 'dragões', que apanham Benfica e Santa Clara no comando da I Liga. Ler mais
O FC Porto igualou hoje Benfica e Santa Clara na liderança da I Liga, ao vencer por 5-0 no reduto do Boavista, em jogo da segunda jornada, mantendo o percurso 100% vitorioso na prova. Após um nulo ao intervalo, a equipa azul e branca resolveu o dérbi portuense a seu favor durante a segunda parte, com golos de Corona (47'), Sérgio Oliveira (59'), Marega (67' e 71') e Luis Díaz (90+2').$$video$$Sérgio Conceição repetiu a equipa que venceu o SC Braga por 3-1, na primeira ronda. Já Vasco S ... Ler mais

• 92' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Manafá leva...
  • 71' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Livre estudado...
  • 67' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe de Sérgi...
  • 59' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Livre bem ao j...
  • 47' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Danilo abre...

Polémicas

• 49' Sauer ainda consegue cruzar, mas acaba por cair no duelo com Marega.
  • 45' Falta de Mangas sobre Corona.
  • 7' Livre batido por Sauer, a bola desvia em Pepe, sem falta, indica o árbitro.

Notícias

•
    92'
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

Marchesín ainda se atira, mas o remate de Angel Gomes sai ao lado.
  •
    87'

Léo Jardim faz bem a mancha e trava um remate de Marega!
  • 85'

•
    80'

Cruzamento de Zaidu, Luis Díaz não conseguiu dominar.
  •
    78'

Livre batido por Ricardo Mangas, acerto na barreira.
  • 71'

•
    71'
  •
    67'
  •
    59'
  • 59'

•
    50'

•
    49'

Sauer ainda consegue cruzar, mas acaba por cair no duelo com Marega.
  •
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Cruzamento de Angel Gomes, para as mãos de Marchesín.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Falta de Mangas sobre Corona.
  •
    44'

Iniciativa individual de Sérgio Oliveira, a rematar em zona frontal, atirou por cima.
  •
    41'

Marega acerta mal na bola que ainda desvia em Cannon, Léo Jardim recolhe.
  •
    40'

Falta de Rami sobre Otávio.
  •
    38'

Falta de Sérgio Oliveira sobre Mangas.
  •
    35'

Manafá na área a tentar arranjar espaço para o remate, mas acaba por deixar a bola sair pela linha de fundo.
  •
    32'

Sérgio Oliveira a bater um livre a favor do FC Porto, lance estudado que culmina com um cruzamento de Alex Telles que não chega a ninguém.
  • 29'

•
    28'

Disparo de Alex Telles, acertou em Javi García.
  •
    24'

Remate bem ao estilo de Sérgio Oliveira, muito forte, saiu ao lado!
  •
    21'

Angel Gomes tentou atirar diretamente à baliza de Machesín, acertou na barreira, ganhou o canto ainda assim.
  •
    19'

Falta de Alex Telles sobre Sauer, livre para o Boavista FC.
  •
    18'

Desvio de Paulinho já em esforço, Marchesín agarra facilmente.
  •
    16'

Marega vê o seu cruzamento ser interceptado pela defesa axadrezada.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Benguche acerta na trave depois de assistência de Javi García, mas o lance já tinha sido anulado por falta do espanhol sobre Matheus Uribe.
  •
    7'

Livre batido por Sauer, a bola desvia em Pepe, sem falta, indica o árbitro.
  •
    4'

•
    2'

Livre de Alex Telles, afasta a defesa do Boavista FC.
  •

Angel Gomes a bater um livre para o Boavista FC, Pepe afasta. Paulinho tenta a recarga, acerta na defesa azul-e-branca.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Luis Díaz, Mehdi, Zaidu, Zé Luís, Romário Baró, João Mário e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Mbemba, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Danilo, Matheus Uribe, Corona e Marega.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Reisinho, Elis, Nathan, Show, Sebastian Perez, Hamache, Devenish e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Mangas, Gomez, Rami, Cannon, Paulinho, Javi Garcia, Nuno Santos, Sauer, Angel Gomes e Benguche.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o dérbi da Invicta, entre Boavista FC e FC Porto, jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Bruno Jesus.
  • 4' Por cima! Marega meteu atrasado para a entrada de Sérgio Oliveira, esta arma o remate, mas atira por cima.
  • 11' Corona abre para Otávio, este deixa para Alex Telles que atira rasteiro, o brasileiro meteu a bola para o segundo poste, mas não apareceu ninguém em zona de finalização.
  • 12' Ao poste! Sérgio Oliveira mete para Matheus Uribe que estava sozinho, este tentou colocar a bola fora do alcance de Léo Jardim e acabou por acertar no ferro.
  • 18' Desvio de Paulinho já em esforço, Marchesín agarra facilmente.
  • 24' Remate bem ao estilo de Sérgio Oliveira, muito forte, saiu ao lado!
  • 47' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Danilo abre para Otávio, o brasileiro toca para Corona e este, já quase sem ângulo, coloca a bola entre o poste e Léo Jardim. Está feito o 1-0!
  • 50' Marchesín! Sauer a bater um livre favorável à equipa da casa, o guarda-redes portista afasta. A bola sobra para o desvio de Benguche e Javi García, mas Marchesín volta a defender.
  • 59' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Livre bem ao jeito de Sérgio Oliveira, a bola desvia em Javi García, trai Léo Jardim e só pár no fundo das redes axadrezadas.
  • 67' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe de Sérgio Oliveira a isolar Marega, o maliano domina bem e atira certeiro para o 3-0.
  • 71' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Livre estudado, Otávio levanta para a área, Corona amortece para Marega e o maliano bisa na partida.
  • 87' Léo Jardim faz bem a mancha e trava um remate de Marega!
  • 92' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Manafá leva a melhor sobre Paulinho, cruza para Luis Díaz que atira à meia-volta e aumenta a vantagem portista para 5-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo confortável do FC Porto por 5-0 no terreno do Boavista FC, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo. Logo após o intervalo, Corona (47') abriu as hostilidades, seguiu-se Sérgio Oliveira (59'), Marega bisou (67' e 71') e Luis Díaz (92') fechou a marcha do marcador já nos descontos.