Final do jogo. O Brasil goleou o Panamá por 4-0, numa grande noite de Neymar.
    90'

Maicon coloca em Neymar na área, com este a rematar contra um adversário.
  •
    86'

Remate rasteiro de Neymar, à entrada da área, com a bola a passar muito perto do poste da baliza do Panamá.
  •
    80'

Livre de Neymar para a área, um jogador do Brasil cabeceia à barra e, quando Maicon preparava-se para cabecear, Gomez corta com a mão. O árbitro parece marcar penalty e chega a mostrar o cartão vermelho ao jogador mas depois volta atrás na decisão e marca uma falta a favor do Panamá. Incompreensível!
  •
    76'

Espectacular remate de bicicleta de Neymar, que não valeu, pois estava em fora-de-jogo.
  •
    75'

Hulk cai na área mas o árbitro não assinala grande penalidade. Parece ter havido falta.
  • 73'

Brasil: Golo de Willian! Neymar lança Maxwell na área, pela esquerda, e este assiste Willian que remata para o golo.
  •
    69'

Remate forte de Hulk, na marcação de um livre, para defesa de Calderón.
  •
    68'
  • 63'

• 61'

•
    59'

Cabeceamento de David Luiz, ao lado.
  •
    57'

Julio Cesar defende para canto um centro perigoso da direita.
  •
    55'
    Defesa apertada de Julio Cesar, depois de um cabeceamento de um jogador do Panama.
  •
    52'

Neymar entra na área em velocidade e remata de pé esquerdo para defesa de Macfarlane.
  •
    49'

Cruzamento da direita de Neymar para o cabeceamento de Fred, por cima.
  • 46'

Brasil: Golo de Hulk! Toque de calcanhar de Neymar para Hulk que de remata cruzado, de primeira, para o golo.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    45'

Intervalo.
  •
    44'
  • 44'

• 40'

Brasil: Golo de Dani Alves! O lateral brasileiro avança até à área do Panamá e remata cruzado, de pé direito, para o fundo das redes.
  •
    39'

Neymar cai na área do Panamá mas o árbitro nada assinala. Não parece ter havido falta.
  •
    37'

Péssima abertura de Luiz Gustavo, a enviar a bola directamente para fora.
  •
    32'

Remate de Daniel Alves da quina da área, para o corte de um defesa do Panamá.
  •
    29'

Hulk entra na área e faz o passe atrasado mas a defesa do Panamá afasta.
  • 27'

Brasil: Golo de Neymar! Remate muito colocado do jogador do Barcelona, na marcação do livre, sem hipótese de defesa para Macfarlane.
  •
    27'

Magnífico trabalho de Neymar a fazer um túnel a um adversário, na área, e a colocar na cabeça de Fred, que não consegue cabecear em condições.
  •
    25'
  •
    25'

Neymar é derrubado à entra da área e ganha um livre muito perigoso para o Brasil.
  •
    20'

Chegamos aos 20 minutos de jogo e ainda não houve nenhum remate de qualquer das equipas.
  •
    19'

Agora sim, o Brasil acerca-se da área panamiana, mas ainda sem criar perigo.
  •
    17'

Cruzamento de Oscar que Macfarlane segura, a dois tempos.
  •
    14'

O Brasil está a dar demasiado espaço ao Panamá. A selecção canarinha ainda não conseguiu pegar no jogo.
  • 11'

•
    10'

Cruzamento para a área do Brasil com a bola a ficar nas mãos de Julio César.
  •
    8'

Cruzamento de Marcelo, Macfarlane não consegue afastar e a bola sobra para Hulk que tenta colocar em Fred mas este não consegue fazer o cabeceamento.