Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Crónica

Casa Pia e Gil Vicente empatam e 'fogem' da zona perigosa da I Liga

A formação casapiana somou o terceiro encontro consecutivo sem perder e sem sofrer qualquer golo, enquanto os gilistas somaram também a terceira partida seguida sem perder. Ler mais
O Casa Pia e o Gil Vicente empataram hoje 0-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que deixa os dois emblemas um pouco mais longe da zona perigosa da tabela.A formação casapiana somou o terceiro encontro consecutivo sem perder e sem sofrer qualquer golo, vendo interrompido um ciclo de duas vitórias, enquanto os gilistas somaram também a terceira partida seguida sem perder, o segundo empate consecutivo, depois da igualdade na rece ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Lance entre Gabriel Pereira e André, os dois ficam caído a precisa de assistência.
  • 86'

•
    84'

Grande corte de Zolotic, a afastar o cruzamento de Gbane, que até podia ter rematado, mas optou por meter no segundo poste!
  •
    78'

Por cima! Insistência dos casapianos após canto de Lelo, Tchamba a finalizar, atirou para fora.
  •
    78'

•
    77'

•
    75'

Remate cruzado de Félix, bola para as mãos de Ricardo Batista.
  •
    70'

Clayton acerta no poste, antes bom passe de Pablo Roberto, mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
  • 68'

•
    63'

Mau atraso de Tchamba, a assistir Félix que ainda desvia para a baliza, Ricardo Batista atrapalha o adversário e a bola vai ao lado!
  •
    58'

Neto arrisca o remate dora da área, muito por cima e sem perigo para Andrew.
  •
    55'

As equipas continuam muito concentradas no centro do terreno, o ritmo do jogo ainda menor do que na 1.ª parte.
  •
    48'

Mais um livre para os visitantes, agora do lado contrário, Clayton em ação defensiva, corta de cabeça.
  •
    46'

Pedro Tiba a bater um livre junto à linha lateral, levanta a bola para a área, a defesa casapiana afasta.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Murilo a cobrar o livre para os visitantes, a bola ganha efeito e sai pela linha lateral.
  • 47'

•
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

Cruzamento de Murilo, Neto corta de cabeça.
  •
    37'

Falta ofensiva assinalada a Clayton.
  •
    34'
  •
    34'

•
    33'

Larrazabal a bater o livre, optou pelo remate direto à baliza gilista, atirou por cima.
  •
    32'

Arrisca Gabriel Pereira! Falta do defesa gilista sobre Nuno Moreira, é no limite da área, livre perigoso para a equipa anfitriã.
  •
    25'

Vai jogando numa toada morna nesta altura, sem grandes incursões ofensivas de parte a parte.
  •
    21'

Lance com Neto e Gbane, que fica caído à entrada da área. O jogador gilista fica queixoso mas o árbitro manda seguir.
  •
    20'

•
    18'

Zolotic completamente solto ao segundo poste, cabeceou após o canto, atirou por cima.
  •
    17'

•
    14'

Touré bem tentou forçar a passagem, Larrazabal na pressão, a recuperar a bola e a afastar da zona de perigo.
  •
    12'

Manuel Oliveira chama Félix e Neto à atenção, os dois estavam pegados, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    9'

Andrew a arriscar perante a pressão de Clayton, quando tenta afastar, remata contra o avançado casapiano, por sorte a bola foi por cima!
  •
    6'

Rafael Brito sai mesmo com queixas físicas, infelicidade para o jovem casapiano.
  •
    5'

Jogo interrompido, Rafael Brito em dificuldades.
  •
    4'

Cruzamento de Murilo, sai fácil para as mãos de Ricardo Batista.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo é para Pedro Tiba, sem perigo para a baliza casapiana.
  •

Faz-se um minuto de silêncio em homenagem a um sócio do Casa Pia AC que faleceu, António Duarte Pereira.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Vinícius, Castillo, Dominguez, Ali Alipour, Kanya Fujimoto, Depú, Buatu Mananga, Thomas Lopes e Kazu.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Alex Pinto, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Buta, Mory Gbane, Pedro Tiba, Martim Neto, Touré, Félix Correia e Murilo.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, André, Lameiras, Soma, Krygard, Beni, Telasco, Fernando Andrade e Tiago Dias.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Zolotic, Tchamba, João Nunes, Leonardo Lelo, Neto, Rafael Brito, Larrazabal, Pablo Roberto, Clayton e Nuno Moreira.
  •

Já temos onzes!
  •

Não só a equipa de Vítor Campelos venceu o único jogo disputado em casa do Casa Pia AC, 1-3 na época passada, como nos três únicos jogos disputados entre os dois emblemas, o conjunto gilista venceu todos.
  •

Casa Pia AC e Gil Vicente FC defrontaram-se por quatro vezes, com a equipa gilista invicta: soma três vitórias e um empate.
  •

A equipa gilista só venceu um dos últimos cinco jogos, no entanto vem de um motivador empate com o FC Porto em Barcelos.
  •

Para a recepção ao Gil Vicente FC, o Casa Pia AC vem de duas vitórias consecutivas, jogos onde não sofreu qualquer golo.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 24.ª jornada da Liga Betlcic, entre Casa Pia AC e Gil Vicente FC. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Hugo Marques.
  • 17' Ao lado! Passe atrasado de Nuno Moreira, Neto encheu o pé e atirou à baliza gilista, a bola sofreu um desvio e foi fora, mas ganhou o canto.
  • 20' Ricardo Batista! Livre de Murilo, Gbane na área a cabecear e a obrigar o guarda-redes casapiano a uma defesa de recurso.
  • 34' Que perigo! Larrazabal cruza para a área, Nuno Moreira desvia de calcanhar para o segundo poste onde Lelo ainda tenta o remate, mas Murilo a atrapalhar e a bola não vai na direção da baliza.
  • 46' Incrível como não marca o Casa Pia AC! Primeiro é Clayton que não consegue chegar ao cruzamento de Larrazabal, corta Alex Pinto. Depois é Nuno Moreira, que primeiro viu o seu remate desviar num adversário e ir ao poste, na recarga defendeu Andrew!
  • 47' Cartão amarelo Casa Pia AC: Neto recebe cartão amarelo. Falta sobre Pedro Tiba.
  • 77' Livre de Lelo, bola muito chegada à baliza do Gil Vicente FC, Andrew afasta a soco junto ao segundo poste.
  • 78' Lelo! O jogador casapiano flete para dentro, remate muito forte, de fora da área, obriga Andrew a uma defesa muito apertada!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Casa Pia AC e Gil Vicente FC, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. Duas equipas muito encaixadas, com blocos subidos, a tentar capitalizar o erro do adversário, mas no final dos 90 minutos o encontro terminou sem o marcador sofrer qualquer alteração.