1 - 1

Resumo

Crónica

Feirense empata com Boavista e falha liderança isolada

O empate deixa os comandados de Nuno Manta Santos igualados na frente com Benfica e Sporting. Ler mais
O Feirense desperdiçou hoje a oportunidade de se isolar na frente da I Liga de futebol, ao empatar 1-1 na receção ao Boavista, em jogo da terceira jornada da prova.Os 'axadrezados' adiantaram-se ainda na primeira parte por Falcone, aos 44 minutos, na conversão de uma grande penalidade, tendo os anfitriões igualado já na segunda metade por Edinho, aos 60, numa altura em que os boavisteiros atuavam já com menos um jogador, devido à expulsão, aos 54, de Idris, por acumulação de amarelos.< ... Ler mais

• 60' Golo CD Feirense Edinho CD Feirense: Golo de Edinho! Grande golo...
  • 44' Golo por penalty Boavista FC F. Falcone Boavista FC: Golo de F. Falcone! Através...

Polémicas

• 53' Cartão vermelho Boavista FC: Cartão vermelho! Idris é expulso!
  • 42' Arrancada de Rochinha, a ser desarmado por Vítor Bruno já na área. Rui Costa assinala grande penalidade a favor dos axadrezados!
  • 24' Saída arriscada de Caio Secco, a antecipar-se a Falcone e a segurar a bola no limite da área.
  • 14' Babanco saiu de maca. Num lance com André Claro, o jogador da equipa de Manta Santos ficou lesionado e vai mesmo ter de ser substituído.
  • 12' Lance entre Briseño e Fábio Espinho. Rui Costa consulta o vídeo-árbitro e manda seguir.

Notícias

•
    99'

Cruzamento de Vítor Bruno para o segundo poste, não aparece ninguém para desviar.
  •
    97'

Falta de Crivellaro sobre Rochinha.
  •
    95'

Falta de Tiago Silva sobre Rafael Lopes.
  • 95'

•
    93'

Sturgeon falha o remate.
  •
    92'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Crivellaro, a sair ao lado.
  •
    84'

Remate fraco de Rafael Lopes, para as mãos de Caio Secco.
  •
    80'

Livre para o CD Feirense, desvio de Rafael Lopes para canto.
  •
    78'

Jogo interrompido para hidratação.
  •
    76'

Cruzamento-remate de Sturgeon, a bola passa perto de Edinho, mas acaba por sair pela linha de fundo. Helton estava a controlar.
  •
    71'

• 66'

•
    61'

Rui Costa dá indicação ao treinador de guarda-redes do Boavista FC para sair do banco e pede calma aos restantes elementos.
  •
    61'
  • 60'

•
    58'

Mais um livre para os da casa, bola rasteira a passar por toda a gente, Helton Leite segura já no chão.
  •
    57'

Com a expulsão de Idris, o Boavista FC mexe na equipa e tira Fábio Espinho para lançar Rafael Costa.
  •
    56'

Livre para o CD Feirense já batido, Helton a encaixar.
  •
    56'
  •
    53'
  •
    53'
    Boavista FC: Cartão vermelho! Idris é expulso!
  •
    52'

•
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    51'

Mais um livre de Tiago Silva, desta vez a sair por cima do alvo.
  •
    50'

Lance entre Machado e Falcone.
  •
    50'

Rui Costa dá indicação a Jorge Simão para abandonar o banco.
  •
    49'

•
    45'

Cinco minutos de tempo extra.
  •
    44'
  •
    42'

•
    39'

•
    35'

•
    33'

Jogo retomado.
  •
    32'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    31'

Livre já marcado, a bola ficou na barreira.
  •
    30'

Livre a favor do CD Feirense, muito perigoso, mesmo à entrada da área.
  •
    28'

Desvio de cabeça de Sturgeon ao segundo poste, mas a sair para fora. Ganha o canto.
  •
    24'

•
    20'

•
    18'

Sturgeon tentou combinar com Crivellaro, mas este não percebeu a ideia do companheiro de equipa e deixou a bola sair pela linha de fundo.
  • 14'

•
    14'

•
    12'

•
    10'

Jogo interrompido para assistir Babanco.
  •
    7'

•
    6'
  •
    6'

Falta de Carraça sobre Babanco.
  •
    4'

Jogo interrompido para assistir Vítor Bruno.
  •
    4'

•

As equipas entram em campo.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracalli, Mateus, Edu Machado, Sparagna, Rafael Costa, Rafa e Vasco Paciência.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton, Carraça, Neris, Raphael, Talocha, André Claro, Idris, Fábio Espinho, Rochinha, Falcone e Diogo Simão.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Tiago Gomes, Cris, João SIlva, Valência, Mesquita e Zé Pedro.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Vítor Bruno, Nascimento, Briseño, Edson Farías, Crivellaro, Babanco, Tiago Silva, Machado, Sturgeon e Edinho.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Boavista FC, partida da 3.ª Jornada da Liga NOS.
  • 4' Cruzamento de Babanco para o primeiro poste, Edinho desvia de cabeça, mas para fora.
  • 7' Defende Helton! Cruzamento de Tiago Silva, Luís Machado foge à defesa axadrezada e aparece na cara de Helton, mas o guarda-redes boavisteiro afasta com os punhos.
  • 20' Helton a evitar o primeiro da tarde! Canto batido por Tiago Silva, Briseño aparece a desviar ao primeiro poste, mas o guarda-redes boavisteiro a negar o golo à equipa da casa.
  • 35' Pontapé acrobático de André Claro, a bola chega a Fábio Espinho que cruza para o segundo poste onde estava Talocha, mas este chega atrasado para o desvio.
  • 39' Canto estudado a favor do Boavista FC, Fábio Espinho cruza para a área onde aparece Neris a cabecear ao lado. Foi-lhe assinalado fora-de-jogo, mas a bola sai perto do poste.
  • 44' Golo por penalty Boavista FC F. Falcone Boavista FC: Golo de F. Falcone! Através da marcação de uma grande penalidade. Caio Secco ainda adivinha o lado, mas o remate de Falcone saiu forte e rasteiro, sem hipótese de defesa.
  • 49' Outra vez Helton! Livre de Tiago Silva, Briseño penteia a bola, mas o guarda-redes do Boavista FC reage rapidamente e afasta o perigo.
  • 50' Rui Costa dá indicação a Jorge Simão para abandonar o banco.
  • 49' Quase o golo do CD Feirense! Cruzamento de Sturgeon para Crivellaro, este atira rasteiro e cruzado, a bola saiu a rasar o poste!
  • 52' Helton Leite a fazer nova defesa! Vítor Bruno tenta a sorte de fora da área, a obrigar o guarda-redes dos axadrezados a aplicar-se na defesa.
  • 60' Golo CD Feirense Edinho CD Feirense: Golo de Edinho! Grande golo de Edinho, a receber de Crivellaro, enche o pé à entrada da área e atira a contar, repondo a igualdade no marcador.
  • 71' Mais uma grande defesa de Helton! Vítor Bruno a cobrar um livre, atira ao ângulo superior mais afastado e quase marcava, não fosse a grande intervenção do guarda-redes boavisteiro.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida em Santa Maria da Feira! Empate a uma bola entre CD Feirense e Boavista FC, um golo em cada parte para cada uma das equipas.