Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Resumo

• 45' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! La...

Polémicas

• 40' Luís Machado avança em velocidade para a área do Marítimo com Zainadine a conseguir o corte no último instante mas, no entender do árbitro Hugo Miguel, em falta, o que motivou muitos protestos das bancadas. Livre perigoso para o Feirense à entrada da área insular.

• 96'

•
    95'

Canto para o Feirense, com Erdem Sen a fazer o corte ao primeiro poste.
  •
    95'

Hugo Miguel dá ordem de expulsão para um elemento do banco do Marítimo.
  •
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação...
  •
    88'

O Feirense vai bombeando bolas para a área do Marítimo, mas sem conseguir criar ocasiões de golo.
  •
    85'
  •
    85'
  •
    83'
  •
    79'

Recomeça a partida com o guardião totalmente restabelecido.
  •
    76'

Charles deixa-se cair no relvado, com queixas na zona abdominal, e o jogo é interrompido para o guardião receber assistência.
  •
    75'

Etebo tenta o remate de fora da área mas a bola sai muito por cima, sem perigo para a baliza de Charles.
  •
    73'

Remate cruzado de João Silva a sair ao lado com Luís Machado a tentar a emenda ao segundo poste mas a chegar atrasado.
  •
    72'

Rodrigo Pinho ultrapassa Briseño mas é desarmado por Flávio Ramos quando se preparava para ficar cara a cara com Caio Secco.
  •
    70'

Desvio de João Silva na área do Marítimo, após livre de Edson Farias, mas o avançado estava em posição irregular.
  •
    67'

Falta ofensiva de João Silva na área do Marítimo, na sequência do pontapé de canto.
  •
    66'

Etebo lança Jean Sonny na direita com este a entrar na área e a cruzar contra Drausio, que cede canto.
  •
    65'

Cruzamento da direita do ataque do Feirense com Edson Farias a cabecear, a meias com Bebeto, ao lado.
  •
    61'

•
    59'

•
    59'

Livre de Tiago Silva na direita para o corte de Edgar Costa.
  •
    57'

Rodrigo Pinho coloca a bola no fundo das redes da baliza do Feirense, mas o lance já estava parado por fora de jogo.
  •
    56'

Ricardo Valente cai à entrada da área do Feirense, em lance com Jean Sonny, e fica a reclamar grande penalidade. Hugo Miguel manda seguir o jogo.
  •
    55'

Edgar Costa bate o canto para o coração da área mas a defesa do Feirense consegue afastar o perigo.
  •
    55'

Edgar Costa levanta para a área, na marcação do livre, mas Jean Sonny afasta pela linha de canto.
  •
    55'

Livre para o Marítimo na esquerda.
  •
    46'

Bola para o Marítimo no recomeço da partida.
  •
    47'

Hugo Miguel apita para o final da primeira parte, com o Marítimo em vantagem no marcador, por 1-0.
  •
    45'
  •
    44'

Dois minutos de compensação...
  • 43'

•
    43'

Ricardo Valente fica magoado após uma entrada ríspida de Cris numa bola dividida.
  •
    42'

Edson Farias bate o livre de pé direito mas não acerta no alvo. O livre, descaído para a direita, pedia um pé esquerdo...
  •
    40'
  •
    40'

•
    39'

Boa iniciativa de Ricardo Valente a subir pela esquerda, a entrar na área e a cruzar para um grande corte de Briseño.
  •
    37'

Cabeceamento de Zainadine na área, sem perigo.
  •
    36'

•
    35'

•
    34'

Etebo pica a bola sobre a defesa do Marítimo na tentativa de servir Edson Farias na área mas Drausio corta o caminho ao jogador do Feirense.
  •
    33'

Cruzamento da direita de Luís Machado com Charles a sair dos postes e a segurar a bola.
  •
    33'
  • 32'

•
    31'

Corta Gamboa! Canto batido para a zona do primeiro poste com o médio insular a afastar o perigo.
  •
    31'

Tiago Silva coloca a bola na área mas Erdem Sen cede canto.
  •
    30'

Livre para o Feirense por falta de Jean Cleber sobre Peter Etebo.
  •
    30'
  •
    28'
  •
    28'

Cruzamento da esquerda de Fábio China à procura do desvio de Rodrigo Pinho mas Briseño mete a cabeça onde o jogador insular foi com o pé e consegue o corte, ficando a queixar-se da cara.
  •
    23'

Cruzamento da esquerda do ataque do Feirense com Charles a recolher nas alturas.
  •
    20'

Lançamento lateral de Kakuba para a área do Marítimo, com Charles a segurar depois de uma primeira tentativa de corte de Drausio.
  •
    18'

Canto para o Feirense na direita, sem perigo para a baliza insular.
  •
    18'

Tiago Silva levanta para a área, na marcação do livre, mas a bola vai diretamente para as mãos de Charles.
  •
    17'

Livre para o Feirense em zona frontal mas ainda longe da área.
  •
    11'

•
    10'

Cruzamento da esquerda de Ricardo Valente com Kakuba a fazer o corte, que sai por cima da trave da sua baliza.
  •
    8'

•
    7'

Livre para o Marítimo à entrada da área do Feirense. Pode ser perigoso...
  •
    4'

Tiago Silva coloca a bola na área insular mas Zainadine afasta o perigo.
  •
    3'

Canto para o Feirense na direita.
  •

Feirense (onze): Caio Secco, Jean Sony, Flávio Ramos, Briseño, Kakuba, Cris, Tiago Silva, Luís Machado, Etebo, Edson Farias e João Silva.
  •

Feirense (suplentes): Miskiewicz, Luís Rocha, Alphonse, João Graça, Luís Aurélio, Hugo Seco e Valência.
  •

Marítimo (onze): Charles, Bebeto, Zanaidine, Drausio, Fábio China, Erdem Sen, Gamboa, Edgar Costa, Jean Cleber, Ricardo Valente e Rodrigo Pinho.
  •

Marítimo (suplentes): Abedzadeh, Filipe Oliveira, Fábio Pacheco, Ibson, Lunberg e Everton.
  •

Para a deslocação ao terreno do CD Feirense, Daniel Ramos trouxe consigo da Madeira: Amir, Dráusio, Zainadine, Erdem Sen, Ibson, Rodrigo Pinho, Edgar Costa, Jean Cléber, Viktor, Gamboa, Bebeto, Diney, Filipe Oliveira, Ricardo Valente, China, Fábio Pacheco, Everton e Charles.
  •

Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro nomeado para o Feirense x Marítimo.
  • 8' Edgar Costa bate o livre de pé direito, fazendo a bola sobrevoar a barreira e a obrigar Caio Secco a uma boa defesa.
  • 11' Ao lado! Rodrigo Pinho ganha nas alturas no coração da área e cabeceia ao lado, na sequência de um cruzamento da esquerda.
  • 36' Edgar Costa bate direto, apesar do ângulo apertado, e Caio Secco tem de se aplicar para negar o golo à formação insular.
  • 45' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! Lançamento lateral de Bebeto para a área, com a bola a ser afastada para a zona de penálti onde aparece Ricardo Valente a rematar de pé esquerdo, de primeira, sem hipótese de defesa para Caio Secco.
  • 59' Grande ocasião para o Feirense. Canto de Tiago Silva na esquerda com a bola a sofrer um desvio ao primeiro poste e a chegar a João Silva, ao segundo poste, que atira de primeira e falha o alvo por pouco.
  • 61' Rodrigo Pinho recebe a bola na área de costas para a baliza, e atira à meia volta para defesa de Caio Secco. Bom pormenor do avançado insular na área do Feirense.
  • 91' Lançamento lateral de Briseño para a área do Marítimo, Edgar Costa afasta e Etebo, no pontapé de ressaca, atira por cima.
  • 96' Fim de Jogo O Marítimo saiu vencedor da deslocação ao terreno do Feirense, por 1-0, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio Marcolino de Castro. Ricardo Valente, aos 45 minutos, apontou o único tento do jogo. Veja o resumo.