0 - 3

Resumo

Crónica

FC Porto passa sem dificuldades em Mafra e segue em frente na Taça

Um golo madrugador de Marcano abriu caminho a uma vitória selada por Eustaquio e Galeno que permitiu aos dragões carimbarem o passaporte para os oitavos de final da Taça de Portugal. Sérgio Conceição foi expulso. Ler mais
O FC Porto foi ao terreno do Mafra vencer por 3-0 em partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal e carimbou assim o passaporte para os oitavos de final da prova, na qual defende o troféu conquistado na temporada passada.Frente ao atual 11.º classificado da II Liga, os dragões cedo mostraram que não queriam surpresas e ganharam vantagem logo aos 7 minutos, graça a um golo de Ivan Marcano. Ainda na primeira parte, um sempre muito irrequieto Eustaquio elevou para 2-0 e, numa segunda p ... Ler mais

• 73' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Toni Martínez ...
  • 38' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! Remate cruz...
  • 7' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto de Eust...

Polémicas

• 64' Sérgio Conceição atirou a bola para longe e acaba por ser expulso.
  • 48' Agora foi João Goulart a fazer falta sobre Galeno.
  • 3' Lance com Namaso na área no duelo com Diomande, o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    91'

Remate de Lucas, saiu à figura de Cláudio Ramos.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    83'

Cruzamento de Gonçalo Borges, Renan agarra.
  • 83'

•
    75'
  •
    73'
  •
    71'

Pité saltou com Wendell, conseguiu cabecear, atirou ao lado.
  •
    64'

Sérgio Conceição atirou a bola para longe e acaba por ser expulso.
  •
    63'

•
    62'

Cabeceamento de Toni Martínez, atirou sem perigo para fora.
  •
    61'

Cruzamento para a área portista, Pité nas alturas a cabecear mas sem direcção de baliza.
  •
    58'

•
    56'

•
    55'

Má reposição de Renan, a permitir a recuperação de Otávio, tocou de calcanhar para remate de João Mário, Pité consegue o alívio.
  •
    48'

Agora foi João Goulart a fazer falta sobre Galeno.
  • 47'

•
    47'

Falta de Leonardo sobre João Mário, a render o amarelo ao jogador do CD Mafra.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    44'

Otávio a tentar meter no centro do terreno para Evanilson, cortou Pedro Pacheco.
  •
    42'

Fora de jogo assinalado a Diogo Almeida.
  •
    41'

Livre a favor da equipa da casa, a bola sofrer alguns desvios, João Goulart falhar o cabeceamento. A jogada acaba por ser interrompida por falta ofensiva.
  •
    38'
  •
    36'

Galeno aponta à baliza do CD Mafra, saiu fraco e à figura de Renan.
  •
    33'

Passe de Diogo Almeida interceptado por Marcano.
  •
    32'

•
    27'

Saída atenta de Renan, a antecipar-se a Galeno e a agarrar o cruzamento de João Mário.
  •
    25'

Muito perigoso o cabeceamento de Namaso, solto na área, atirou ao lado.
  •
    24'
  •
    24'

Eustáquio vê o amarelo por falta sobre Leonardo.
  •
    23'

•
    20'

•
    15'

Perda de bola do FC Porto para saída rápida do CD Mafra no ataque, Fati abre para Pedro Lucas cruzar, Fábio Cardoso corta e Cláudio Ramos recolhe.
  •
    9'

Cruzamento de Pité, saiu à figura de Cláudio Ramos.
  •
    7'
  •
    4'

•
    3'

Lance com Namaso na área no duelo com Diomande, o árbitro manda seguir.
  •

CD Mafra (Suplentes): Samu, Bura, Pedro Marcelos, Kaio César, Lucas Rodrigues, Rodrigo Gui, Digfa, Edwin Venté e Obule Moses.
  •

CD Mafra (Onze inicial): Renan, Pedro Pacheco, Pedro Lucas, Diogo Almeida, Pité, Gui Ferreira, Leandrinho, Leonardo, Ousmane Diomandé, Fati e João Goulart.
  •

FC Porto (Suplentes): Samuel Portugal, David Carmo, Matheus Uribe, Mehdi Taremi, Pepê, Manafá, Bruno Costa, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Cláudio Ramos, João Mário, Fábio Cardoso, Marcano, Wendell, Otávio, Grujic, Eustáquio, Danny Namaso, Evanilson e Galeno.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o CD Mafra x FC Porto, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro.
  • 4' Eustáquio aparecia em zona de finalização, com tudo para marcar, apareceu Ousmane Diomande no corte!
  • 7' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto de Eustáquio, bola no segundo poste onde aparece Marcano a cabecear e a inaugurar o marcador.
  • 20' Perigoso! Cabeceamento de Fati, Pedro Lucas na área a cabecear, saiu à figura de Cláudio Ramos.
  • 23' Eustáquio volta a aparecer entre os centrais do CD Mafra, desviou de cabeça o cruzamento de Otávio, atirou ao lado!
  • 32' Remate de primeira de Eustáquio, Renan ainda se lançou, a bola saiu muito perto da baliza adversária!
  • 38' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! Remate cruzado de Eustáquio após passe de Otávio, Renan ainda tocou na bola mas não conseguiu evitar o 2-0!
  • 45' Pité armou o remate de fora da área depois de perda de bola de Otávio, atirou com força mas ao lado da baliza portista!
  • 56' Arrancada de Galeno, picou a bola por cima de João Goulart, rematou de primeira na passada à baliza de Renan, falhou o alvo por muito pouco!
  • 58' Esteve à vista o golo do CD Mafra! Eustáquio entrega a bola a Pité que serve Diogo Almeida na frente, o jovem avançado na cara de Cláudio Ramos permitiu a defesa do guardião portista.
  • 63' Enorme defesa de Renan! Wendell, Otávio e Marcano, bela jogada do FC Porto que culmina com o cabeceamento certeiro do espanhol, para grande intervenção do guarda-redes da casa.
  • 73' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Toni Martínez ganha um ressalto e remata à baliza adversária, acertou no poste. A bola sobra para a recarga de Galeno que atira a contar, está feito o 3-0!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 no terreno do CD Mafra e segue para os oitavos de final da Taça de Portugal. Marcano ('), Eustáquio (38') e Galeno (73') foram os autores dos golos.