Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 3

Resumo

Crónica

Tondela 1-3 Benfica: 'Águias' tiram 'a barriga da miséria' e acabam com a maldição dos 4 jogos sem vencer

O Benfica venceu este domingo o Tondela, em jogo a contar para a 10º jornada do campeonato. Ler mais
Depois de quatro jogos consecutivos sem triunfos - derrota com Ajax, Belenenses e Moreirense, empate com o Ajax -, o Benfica volta às vitórias para alegria dos adeptos benfiquistas e para alívio de Rui Vitória, que nas últimas semanas tem sido muito contestado.$$photo-gallery$$Os mais distraídos provavelmente perderam os dois primeiros golos da partida, ou pelo menos o primeiro. Logo no primeiro minuto de jogo, Murillo cruza pela direita para a área benfiquista e, na tentativa de corta ... Ler mais

• 75' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Jonas para Piz...
  • 64' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Jogada rá...
  • 9' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de...
  • 1' Auto-golo SL Benfica Conti SL Benfica: Auto-golo de Conti! Cruzamen...

Polémicas

• 85' Cartão vermelho CD Tondela: Cartão vermelho! Ícaro Silva é expulso! João Pinheiro exibe o vermelho direto, depois de falta do jogador do CD Tondela sobre Rafa.
  • 63' Lance com Jorge Fernandes na área.
  • 54' Duplo cartão amarelo CD Tondela: David Bruno recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O lance estava já interrompido e o jogador tondelense acaba por fazer falta sobre Cervi.
  • 38' Cartão amarelo CD Tondela: Tomané recebe cartão amarelo. Falta do avançado da casa sobre Rúben Dias.
  • 28' Lance entre Cervi e Ícaro.
  • 27' Falta de Tomané sobre Rúben Dias.
  • 17' Cartão amarelo SL Benfica: Rafa recebe cartão amarelo.
  • 12' Partida interrompida. Rebentaram tochas nas bancadas que nesta altura impedem a total visibilidade do terreno de jogo.

Notícias

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Canto para o SL Benfica, a bola sofre um ligeiro desvio em Rúben Dias, mas atravessa toda a área e acaba por sair pela linha de fundo.
  • 85'

•
    85'
  •
    83'

Remate de Seferovic, a sair para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    82'

Canto de Zivkovic, Jorge Fernandes tira para novo lance de bola parada.
  •
    82'

Grimaldo tenta a sorte de longe, a sair muito desviado da baliza o remate.
  •
    77'
  •
    75'
  •
    72'

•
    72'

Canto de Xavier, afasta a defesa encarnada. Bola em Jorge Fernandes que tenta o cabeceamento, segura Odysseas.
  •
    68'

Centro de Pizzi, a sair diretamente para fora.
  •
    67'

Cláudio Ramos a sair bem dos postes, chega primeiro que Grimaldo e agarra a bola.
  •
    66'

Cruzamento atrasado de Pizzi para Seferovic, mas o suíço a falhar o remate.
  •
    64'
  •
    63'

Lance com Jorge Fernandes na área.
  •
    62'
  •
    59'

• 54'

•
    52'

Remate torto de Jonas, a bola a sair para as bancadas.
  • 51'

•
    50'

•
    47'

•
    46'

Falta de Peña sobre Gabriel. Livre para os encarnados.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

• 38'

•
    37'

•
    31'

•
    29'

•
    28'

Lance entre Cervi e Ícaro.
  •
    28'

•
    27'

Falta de Tomané sobre Rúben Dias.
  •
    24'

Corte de Ícaro, a desviar o livre de Pizzi da cabeça de Conti.
  • 23'

•
    22'
  •
    20'

Remate de Jonas, a sair desviado da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    19'

Rafa a aparecer com perigo na área, mas o passe para Cervi sai curto e a defesa do CD Tondela resolve.
  •
    18'

Livre de Xavier, a morrer nas mãos de Odysseas.
  •
    17'
  •
    16'

Falta de David Bruno sobre Cervi.
  •
    13'

Jogo retomado.
  •
    12'

•
    9'
  •
    8'

Falta de Grimaldo sobre Murillo.
  •
    7'

Bruno Monteiro em dificuldades, jogo interrompido para assistir o jogador tondelense.
  •
    4'

Livre para o CD Tondela, Xavier a bater, afasta Cervi.
  • Conti (AG)
    1'
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro, Jaquité, Patrick, Delgado, João Reis, João Mendes e Jorge Fernandes.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãozinho, Ícaro, Ricardo Costa, David Bruno, Xavier, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Murillo, Peña e Tomané.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Seferovic, Zivkovic, Krovinovic, Samaris, João Félix e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Conti, Grimaldo, Pizzi, Fejsa, Gabriel, Rafa, Jonas e Cervi.
  •

Já temos equipas!
  •

Para a deslocação a Tondela, Rui Vitória convocou: Svilar, Bruno Varela, Odysseas, Conti, Grimaldo, Rúben Dias, André Almeida, Fejsa, Gabriel, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Krovinovic, Pizzi, Samaris, Rafa, João Félix, Gedson, Jonas, Seferovic e Castillo.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e SL Benfica, partida da 10.ª jornada da Liga NOS.
  • 1' Auto-golo SL Benfica Conti SL Benfica: Auto-golo de Conti! Cruzamento de Murillo, Conti tenta o corte para a bola não chegar a Xavier, mas acaba por trair Odysseas e desviar para dentro da própria baliza.
  • 9' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de André Almeida para a área, Jonas antecipa-se a Ricardo Costa e faz de cabeça o empate.
  • 18' Livre de Xavier, a morrer nas mãos de Odysseas.
  • 28' Ao poste! Rafa muito rápido a subir no terreno, entra na área e atira à baliza de Cláudio Ramos, mas acerta no poste direito.
  • 29' Ricardo Costa! O central do CD Tondela aparece solto ao segundo poste a deviar, mas acerta mal na bola e o lance perde-se.
  • 31' Rafa novamente a aparecer na cara de Cláudio Ramos, mas acerta mal e atira para longe do alvo.
  • 37' Quase o 2-1! David Bruno deixa Grimaldo para trás, cruza para Murillo no lado contrário, já com Odysseas fora dos postes o jogador tondelense atira para a baliza encarnada, valeu o corte de Conti em cima da linha de golo.
  • 41' Rúben Dias! Canto para os encarnados, o central do SL Benfica nas alturas a desviar de cabeça, mas Joãozinho desvia e Cláudio Ramos consegue segurar.
  • 47' Livre batido por Cervi, o jovem argentino atira forte e colocado, a bola vai para fora, mas não sai longe do poste.
  • 50' Pizzi! Assistência de André Almeida para o companheiro de equipa, o médio encarnado atira com intenção e falha o alvo por muito pouco.
  • 59' Sacode Odysseas! Bola para a área onde aparece Xavier entre os centrais encarnados a cabecear, o guarda-redes do SL Benfica não arrisca e afasta como pode.
  • 64' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Jogada rápida dos encarnados, André Almeida para o segundo poste onde Seferovic aparece a desviar para o 2-1.
  • 72' Ao lado! Xavier teve nos pés o empate, ganhou a frente a Conte e dominou bem, mas na cara de Odysseas atira ao lado.
  • 75' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Jonas para Pizzi, este serve Rafa na área que atira rasteiro, com a bola a entrar na baliza junto ao poste. Está feito o 3-1!
  • 91' Afasta Cláudio Ramos! Zivkovic para o segundo poste onde Rafa amortece para Seferovic, mas o guarda-redes da casa antecipa-se e intercepta a bola, antes que esta chegasse ao suíço.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica regressou aos triunfos ao vencer por 3-1 o CD Tondela, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Conti marcou na própria baliza logo no minuto inicial, mas os golos de Jonas (9'), Seferovic (64') e Rafa (75') garantiram os três pontos para os encarnados.