1 - 5

Resumo

Crónica

Pizzi ligou o 'turbo' e o Benfica voltou às goleadas em Tondela

Equipa de Rui Vitória tem agora o melhor ataque do campeonato com mais um golo do que o FC Porto, que joga amanhã. Ler mais
$$photo-gallery$$O Benfica venceu este sábado o Tondela por 5-1 em jogo a contar para a 15ª jornada e regressou às vitórias depois da eliminação de quarta-feira da Taça de Portugal diante do Rio Ave. Pizzi e Salvio colocaram os 'encarnados' a vencer por 3-0 antes do intervalo e no segundo tempo Jonas fez os restantes golos da equipa de Rui Vitória. Tyler Boyd marcou o golo de honra do Tondela.No regresso ao campeonato nacional após a eliminação da Taça de Portugal diante do Rio Ave, o ... Ler mais

• 78' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Jogada de ins...
  • 75' Golo CD Tondela T. Boyd CD Tondela: Golo de T. Boyd! Perda de bo...
  • 60' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Jogada de lab...
  • 46' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento ra...
  • 26' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Lance trabal...
  • 17' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Krovinovic co...

Polémicas

• 32' Cruzamento da direita de David Bruno com Hélder Tavares, apertado por Lisandro López, a cair e a reclamar ter sido agarrado. Tiago Martins deixa seguir.

Notícias

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Remate forte de Krovinovic, à entrada da área, à figura de Cláudio Ramos.
  •
    88'

Posse de bola: 38% para o Tondela contra 62% do Benfica.
  •
    87'

Salvio coloca am Jiménez na área com este a tentar furar entre dois adversários mas a ser desarmado por Ricardo Costa.
  • 82'

•
    78'
  • 75'

•
    70'

Livre para o Tondela. Murilo levanta para a área mas Jardel corta pela linha de fundo.
  •
    69'
  • 69'

•
    68'
  •
    65'

Krovinovic tenta o remate de fora da área mas a bola vai ao corpo de um adversário e não chega à baliza do Tondela.
  • 64'

•
    60'
  •
    59'

Salvio recebe de Jonas na área e tenta o passe atrasado, que é intercetado por Ricardo Costa, que cede canto.
  •
    54'

Passe para Bruno Monteiro na área com Varela a fazer a mancha e a intercetar o cruzamento do jogador do Tondela.
  •
    51'

Murilo bate o canto para o segundo poste com Varela a afastar com os punhos, numa altura em que Tiago Martins já interrompido o jogo por falta ofensiva de um jogador da formação beirã.
  •
    50'

Cruzamento de David Bruno contra Grimaldo. Novo canto para o Tondela na direita.
  •
    49'

Canto para o Tondela na direita, sem perigo.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida com bola para o Benfica.
  •
    47'

Termina a primeira parte com o Benfica a conseguir uma vantagem confortável de 3-0. O Tondela teve uma entrada em campo bastante ameaçadora mas o primeiro golo de Pizzi, aos 17 minutos, desbloqueou o jogo.
  •
    46'
  •
    45'

Tiago Martins concede dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    41'

Cruzamento de Krovinovic para a área com Jonas, entre vários adversários, a dominar com o peito mas a não conseguir espaço para o remate.
  •
    40'

Jonas, servido por Pizzi na área, atira de pé direito contra o corpo de David Bruno.
  •
    40'

Tomané cruza da direita mas não tinha apoio na área.
  •
    38'

Grimaldo cruza da esquerda para a área com Jonas a tocar de primeira para Cervi, mas David Bruno chega primeiro e acaba por sofrer falta do argentino.
  •
    36'

Tomané tenta surpreender Varela com um remate do meio da rua mas a bola sai muito ao lado, sem perigo para a baliza das águias.
  •
    32'

•
    31'
  •
    31'

Fejsa acerta Murilo na face, com o braço, e vai ver o cartão amarelo.
  •
    26'
  •
    24'

O golo veio trazer mais tranquilidade ao Benfica, que comanda o ritmo nesta fase da partida.
  •
    23'

Salvio tenta lançar Cervi na área mas Ricardo Costa lê bem o lance e protege a bola até esta sair pela linha de fundo.
  •
    17'
  •
    16'

Pizzi levanta para a área mas a defesa do Tondela afasta o perigo.
  •
    15'

Passe longo para as costas da defesa do Tondela a obrigar Joãozinho a ceder canto.
  •
    12'

•
    10'

Miguel Cardoso tenta o remate à entrada da área mas a bola é fica prensada entre Jardel e Fejsa. Sem perigo.
  •
    9'

Cruzamento da esquerda de Tomané para as mãos de Varela.
  •
    8'

Cruzamento largo de Cervi, da esquerda, com Salvio a não conseguir fazer o desvio na área.
  •
    4'

•
    3'

Grimaldo bate o canto para o coração da área com Jardel a ganhar nas alturas mas a cabecear ao lado.
  •
    3'

Recuperação de bola de Cervi com Jonas a conduzir e a tentar devolver ao argentino, com Ricardo Costa a ceder canto.
  •
    2'

Cruzamento da esquerda de Joãozinho com Tomané, em posição irregular, a cabecear ao lado.
  •
    2'

O Tondela começou a partida a pressionar muito alto e a causar algum desconforto ao Benfica, que está a ter algumas dificuldades em sair para o ataque.
  •

Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa, é o árbitro do Tondela x Benfica.
  •

Tondela (suplentes): Ricardo Moura, Pité, Tyler Boyd, Sulley, Joca, Wagner e Heliardo.
  •

Tondela (onze): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Osório, Joãozinho, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Claude Gonçalves, Miguel Cardoso, Tomané e Murilo.
  •

Benfica (suplentes): Svilar, Samaris, Jiménez, Seferovic, Zivkovic, Keaton e Rúben Dias.
  •

Benfica (onze): Bruno Varela, André Almeida, Lisandro, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Krovinovic, Pizzi, Salvio, Cervi e Jonas.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Para a deslocação ao terreno do CD Tondela, Rui Vitória chamou: Svilar, Bruno Varela, Lisandro, Grimaldo, Rúben Dias, Jardel, Douglas, André Almeida, Fejsa, Salvio, Pizzi, Samaris, Cervi, Krovinovic, Zivkovic, Diogo Gonçalves, Keaton Parks, Raúl Jiménez, Jonas e Seferovic.
  • 4' Excelente trabalho de Murilo na área a receber e a atirar de pé direito, em arco, com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza de Varela.
  • 12' Salvio recebe na direita, flete para o meio e atira rasteiro para uma boa defesa de Claudio Ramos.
  • 17' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Krovinovic coloca em André Almeida na direita, com este a cruzar largo para o segundo poste, onde aparece Pizzi a dominar e a rematar rasteiro para o fundo das redes.
  • 26' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Lance trabalhado na esquerda com Grimaldo a cruzar para a área com o argentino, sem tirar os pés do chão, a cabecear para o golo. Claudio Ramos não teve hipótese.
  • 43' Pizzi recebe na direita e cruza para o segundo poste com Jonas a tentar a emenda de primeira mas a falhar o alvo.
  • 46' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento rasteiro da esquerda para a área com Salvio a dominar e a fazer um grande passe para Pizzi que atira cruzado, de primeira, e não dá hipótese de defesa a Claudio Ramos.
  • 47' Que perigo! Passe longo para as costas da defesa do Benfica com Miguel Cardoso a ganhar a frente a Jardel mas, frente a Varela, a permitir a defesa do guardião encarnado que saiu muito rápido dos postes e fechou o ângulo ao jogador do Tondela.
  • 60' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Jogada de laboratório do Benfica na marcação do canto, com Grimaldo a colocar a bola a meia altura um pouco atrás da marca de penálti, onde aparece Jonas livre de marcação a rematar colocado e a bater Claudio Ramos.
  • 75' Golo CD Tondela T. Boyd CD Tondela: Golo de T. Boyd! Perda de bola do Benfica a meio campo com Murilo a avançar até à área e a rematar cruzado para defesa incompleta de Varela, com Tyler Boyd, na recarga, a fazer o golo de honra do Tondela.
  • 78' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Jogada de insistência do ataque do Benfica com Salvio a levantar a bola para as costas da defesa do Tondela para a entrada de Pizzi que, de primeira, serve Jonas que só tem de empurrar.
  • 92' Fim de Jogo Vitória categórica do Benfica na deslocação ao terreno do Tondela, por 5-1, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio João Cardoso, em Tondela. Pizzi (17m e 46m), Salvio (26m) e Jonas (60m e 78m) marcaram os golos das águias enquanto Tyler Boyd (75m) fez o tento de honra da formação beirã.