93'

Resultado final: Celta Vigo 1-2 Real Madrid
  •
    92'

Excelente jogada individual de Kaká, que culmina com remate, já de ângulo difícil, à malha lateral.
  •
    91'

Higuain quase marca. Isolado, remata, e Varas desvia para rente ao poste.
  •
    90'

Três minutos de compensação
  •
    90'

Remate de Pranjic (ex-Sporting) para defesa de Diego Lopez.
  •
    86'

Falhanço do Real! Ozil assiste Higuaín, e já com Varas batido, o argentino não encontra a baliza.
  •
    84'

Remate de Aspas, por cima.
  •
    77'

CR7 soma agora 26 golos na Liga, a 13 de Messi, que ontem marcou um no triunfo do Barça.
  •
    76'

Sexto golo da marca dos 11 metros para Ronaldo.
  •
    75'

Remate de Aspas para defesa difícil, a dois tempos de Diego.
  •
    72'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Bola para o meio da baliza, a meia altura. Varas atirou-se para o seu lado direito.
  • 71'

•
    71'

Grande penalidade a favor do Real. Varas derruba Kaká de forma clara.
  •
    68'

Erro do guarda-redes do Real. Aspas escapa-se a Diego Lopez e chega Albiol a salvar a equipa "merengue".
  •
    66'
  •
    65'

José Mourinho vai lançar Kaká e Higuaín.
  • 63'

Celta de Vigo: Golo de Iago Aspas! O avançado controla a bola na área e remata. Bola toca em Pepe, e acaba no fundo da baliza. Empate no marcador.
  •
    61'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Canto da esquerda de Özil, Varas afastou para a entrada da área, Callejón remata, bola vai ter com Ronaldo, que recebe e à meia-volta, remata para o fundo das redes. Está feito o primeiro.
  •
    59'

Golo anulado ao Real. Benzema coloca a bola no fundo das redes, mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    58'

Remate de Krohn-Dehli, para defesa fácil Diego López.
  •
    57'

Lance de perigo a favor do Real. Passe de Xabi Alonso para Marcelo, que frente a Varas, remata muito por cima.
  •
    56'

Remate de cabeça de Ronaldo, na sequência de um canto, bola vai para fora.
  •
    54'

Quase golo para o Real! Benzema trabalha bem na área, e remata forte com o pé direito. Varas defende para a frente, em dificuldade.
  •
    51'

Remate forte de Ronaldo, com o pé esquerdo, para fora.
  •
    49'

Real Madrid entrou forte, ao contrário do início da primeira metade.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o Real.
  •
    46'

Primeira parte de qualidade nos Balaídos, mas sem golos. Entrou melhor o Celta, que podia ter marcado. Depois dominou o Real, que teve várias oportunidades para inaugurar o marcador.
  •
    46'

Intervalo: Celta 0-0 Real Madrid
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento perigoso de Benzema, que Varas afasta.
  •
    43'

Xabi Alonso está a aquecer.
  •
    42'
  •
    41'

Agora foi CR7 a finalizar mal. Benzema colocou na área e cabeçamento de Ronaldo, mas ao ferro. Real Madrid muito perto do golo mais uma vez.
  •
    41'

Mais uma oportunidade para o Real. Agora foi Callejon que, isolado, desperdiçou. Varas defendeu bem.
  •
    40'

Jogadas de perigo nas duas balizas. Emoção não falta no Balaídos.
  •
    40'

Real Madrid subiu claramente de rendimento.
  •
    38'

Livre lateral. Bate Cristiano Ronaldo, mas contra a barreira.
  •
    36'

Canto para o Real, Ronaldo não chega, Varas afasta mas surge remate de Albiol, mas por alto.
  •
    35'

Oportunidade para o Real Madrid! Primeiro remate de Marcelo para defesa de Varas, e na recarga o mesmo Marcelo bem como Khedira não finalizam com eficácia.
  •
    32'

Quase golo para o Real! Livre de Ozil para a área, e surge remate de cabeça de Benzema, para boa defesa de Varas.
  •
    28'

Remate do lateral esquerdo Roberto Lago (Celta), de longe, mas para fora.
  •
    23'

Real com lance de perigo! CR7, em boa posição, deixa para Benzema, do lado direito, que remata rasteiro, para defesa com os pés de Varas.
  •
    22'

Ronaldo recebe em zona frontal, e remata ao seu jeito, com o pé esquerdo, para defesa de Varas.
  •
    21'

Livre de De Lucas, na direção da baliza, mas por cima. Quase surpreende Diego López.
  •
    19'

Mais um fora-de-jogo, desta feita Khedira. Real já soma sete, em escassos 19 minutos...
  •
    18'

A defesa subida do Celta, muito longe do guarda-redes Varas, está a provocar muitos foras-de-jogo. Real com dificuldade em "ler" essa situação.
  •
    15'

Real Madrid já com quatro foras-de-jogo assinalados.
  •
    14'

Queda de Cristiano Ronaldo no duelo com Jonny. Árbitro nada assinala.
  •
    11'

Canto de Álex López, e Diego a agarrar seguro.
  •
    10'

Celta perto do golo! Pepe perde a bola, De Lucas arranja espaço e surge bom remate Aspas, para defesa difícil de Diego, para canto.
  •
    8'

Bom corte de Pepe, a anular bom passe de Álex López.
  •
    7'

Modric está a assumir o jogo do Real, que entrou "tímido".
  •
    6'

Remate de Augusto, para defesa de Diego Lopez.
  •
    2'

Lance de perigo a favor do Celta. Passe largo para as costas dos centrais. Albiol afasta, Marcelo falha, Aspas fica em boa posição, mas guardião Diego López a sair rápido e a resolver.
  •
    1'

Início do jogo. Bola para o Celta.
  •

Cristiano Ronaldo titular, na frente de ataque juntamente com Benzema e Callejon.