Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

•
    90'

Canto para o Chelsea e só não é golo por milagre! Remy e Terry, por duas vezes, não conseguem fazer golo.
  •
    90'

Remate de Azpilicueta a obrigar Forster a uma defesa apertada ara canto.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    88'

Pellè tenta desmarcar Mané mas aparece Azpilicueta a fazer o corte.
  •
    86'

Cuadradro recebe a bola na área mas remata ao lado.
  •
    85'

Canto para o Chelsea. Fàbregas levanta para a área mas Pellè afasta.
  •
    82'
  • 82'

•
    80'

Boa ocasião para o Chelsea com Diego Costa a ficar com a bola à sua mercê na área mas a rematar muito mal.
  •
    75'

Novamente Forster! Grande defesa do guardião do Southampton a um remate forte de Óscar.
  •
    75'

Livre para o Chelsea. Óscar remata com a bola a desviar na barreira e a sair pela linha de fundo. Canto para os "blues", do qual não resulta perigo.
  •
    72'

Forster! O guarda-redes do Southampton negou por duas vezes o golo aos jogadores do Chelsea. Primeiro pára um cabeceamento de Óscar e depois, na recarga, defende o remate de Hazard.
  •
    68'

Livre para o Southampton descaído para a esquerda. Shane Long levanta para a área mas a bola acaba nas mãos de Courtois.
  •
    68'

• 68'

•
    65'

O Chelsea está mais agressivo nesta segunda parte mas não consegue ultrapassar a defensiva do Southampton.
  •
    63'
  • 63'

•
    62'

Grande trabalho de Tadic à entrada da área do Chelsea com o sérvio a deixar em Shale Long que remata contra Terry.
  •
    57'

Lance perigoso do Chelsea com Willian a rematar cruzado à procura de um desvio e é Diego Costa quem faz a emenda, ao poste.
  •
    55'

Diego Costa cai na área e pede penalty. O árbitro deixa seguir o jogo.
  • 53'

•
    50'

Mourinho prepara-se para mexer na equipa...
  •
    47'

Remate fortíssimo de Alderweireld na marcação de um livre para uma excelente defesa de Courtois.
  •
    46'

Bola para o Southampton no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador a registar um empate a uma bola, com golos de Diego Costa e Tadic.
  •
    45'

Diego Costa consegue cabecear na área, mesmo apertado por José Fonte, mas não acerta na baliza.
  •
    44'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    40'

Canto para o Southampton do lado direito com a bola a chegar a Schneiderlin que remata de primeira, ao lado.
  •
    35'

O jogo está muito vivo, com o Southampton a dar boa réplica a um Chelsea algo preso de movimentos.
  •
    33'

A defesa dos "blues" volta a estar em apuros. Cruzamento tenso da esquerda para Shane Long, com Courtois a ter muitas dificuldades para afastar o perigo.
  •
    32'

Tadic recebe a bola na área e remata forte e cruzado para defesa apertada de Courtois.
  •
    30'

Novo cruzamento de Ivanovic para o cabeceamento de Diego Costa, ao lado.
  •
    29'
  •
    23'

Ivanovic cai na área do Southampton e fica a pedir penalty. O árbitro nada assinala.
  •
    19'
    (P) D. Tadić
    Southampton: Golo de D. Tadic! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 18'

•
    18'

Penalty para o Southampton. Mané combina com Wanyama e cai na área após carrinho de Matic. Ficam algumas dúvidas se o sérvio faz falta.
  • 11'

Chelsea: Golo de Diego Costa! Cruzamento da direita de Ivanovic para o brasileiro que, sem marcação, cabeceia para o fundo das redes.