Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 4

Crónica

Benfica não facilita, goleia Cova da Piedade e segue em frente na Taça de Portugal

Carlos Vinicius e Pizzi bisaram na partida. Ler mais
Benfica goleou, esta sexta-feira, o Cova da Piedade por 4-0, em partida a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal. Pizzi e Carlos Vinicius bisaram e assim as águias seguem em frente na competição.Veja o resumo da partida$$video$$Uma das curiosidades da partida com o Cova da Piedade seria tentar perceber, se voltaria a haver Taça, depois de no dia de ontem o Sporting ter caído com um estrondo ... Ler mais

• 91' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Gedson agu...
  • 49' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! O primeiro re...
  • 47' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Vinícius toca...

Polémicas

• 65' Raúl de Tomás é desarmado na área por Oto, o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    93'

•
    91'
  •
    87'
  •
    86'

•
    85'

Passe de Raúl de Tomás, era para Cervi, a sair muito puxado.
  •
    83'

Cruzamento de Cervi, Raúl de Tomás cabeceia, mas longe do alvo.
  •
    80'

Remate de Edinho, a sair ao lado.
  •
    78'

Remate acrobático de Grimaldo, para as mãos de Tony.
  •
    77'

•
    74'
  •
    72'

Cruza Grimaldo, Vinícius toca de calcanhar, mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    68'

Cruzamento de Pizzi para o segundo poste, Gedson falha o desvio, mas estava em posição irregular.
  •
    65'
  •
    65'

Raúl de Tomás é desarmado na área por Oto, o árbitro manda seguir.
  •
    63'

Mais uma defesa de Tony, agora a afastar o remate de Grimaldo.
  •
    63'
    SL Benfica: Golo de Vinícius! Cruzamento de Caio Lucas, Grimaldo ainda desvia, mas a bola sobra mesmo para o brasileiro, que atira para o fundo da baliza adversária e faz o 3-0.
  • 61'

•
    61'

Remate de Gabriel, forte e rasteiro, Tony a segurar junto ao relvado.
  •
    58'

Defesa apertada de Tony, a interceptar o remate de Raúl de Tomás.
  •
    53'

•
    52'

Cruzamento de Pizzi para o segundo poste, mas a sair muito puxado e para fora.
  •
    49'
  •
    47'

Lance entre Samaris e Vitinho.
  •
    47'

Livre de Pizzi, Vitinho afasta de cabeça.
  •
    46'

Falta de Gustavo Souza sobre Caio Lucas. Livre para os encarnados.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Raúl de Tomás a ter de ser assistido depois do golo. O espanhol levou em cheio com a chuteira de Marcão, quando este tentava evitar o tento dos encarnados.
  •
    47'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    37'

Femi ficou com queixas físicas depois do lance anterior.
  •
    34'

Arrancada de Femi, a meter para o segundo poste onde aparecia Liu Yuhao, mas a sair muito puxado. Ainda assim, o nigeriano ganha o canto para o Cova da Piedade.
  •
    33'

Cruzamento para a área, Raúl de Tomás cabeceia, mas a sair à figura de Tony.
  •
    32'

Femi ganha o canto para o Cova da Piedade.
  •
    30'

Junior Oto’s desvia para canto.
  •
    27'

Jogo interrompido, o guarda-redes Tony com queixas físicas.
  •
    23'

•
    21'

Remate de Vinícius, mas Chico Chen a cortar para canto.
  •
    20'

Canto já batido, remate de Ferro ao primeiro poste, para fora.
  •
    19'

Corta Marcão! O central não arrisca e afasta o cruzamento dos encarnados para canto.
  •
    17'

Marakis arrisca o remate de longe, a sair desviado do alvo.
  •
    14'

•
    13'

Tiro de Gabriel de fora da área, Tony não arrisca e afasta.
  •
    10'

Boa jogada da equipa da casa, Liu Yuhao aparece ao segundo poste a cabecear por cima, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo. Aplausos ainda assim para a o avançado chinês.
  •
    10'

•
    5'

•
    4'

Iniciativa individual de Vitinho, cruzamento-remate, Zlobin agarra.
  •
    2'

Caio Lucas a ficar com queixas físicas logo após a primeira corrida.
  •
    1'

Rola a bola!
  •

Cova da Piedade (Suplentes): José Costa, Karuba, Robson, Diarra, Sami, Gustavo Souza e Edinho.
  •

Cova da Piedade (Onze inicial): Tony, Victor Massaia, Marcão, Allef, Chico Chen, Marakis, André Carvalhas, Femi, Junior Oto’s, Vitinho e Liu Yuhao.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Nuno Tavares, Florentino, Gedson, David Tavares, Cervi, Jota e Seferovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Zlobin, Tomás Tavares, Jardel, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Samaris, Gabriel, Caio, Raul de Tomás e Vinícius.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Cova da Piedade e SL Benfica, partida da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Nuno Pereira e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o quarto árbitro.
  • 4' Iniciativa individual de Vitinho, cruzamento-remate, Zlobin agarra.
  • 5' Defende Tony! Cruzamento de Raúl de Tomás, o guarda-redes defende para a frente e por pouco Vinícius conseguia a finalização.
  • 10' Jogada e cruzamento de Vitinho, a conseguir ir à linha de fundo meter para a área, Samaris tira para canto.
  • 14' Tony! Pizzi a isolar-se após passe de Raúl de Tomás, aparece na cara do guarda-redes da casa, mas este a fazer bem a mancha e a tirar para canto.
  • 23' Ao lado! Vinícius tenta meter longe do alcance de Tony, mas o remate acaba por ir à malha lateral.
  • 33' Cruzamento para a área, Raúl de Tomás cabeceia, mas a sair à figura de Tony.
  • 42' Ferro! Livre de Pizzi a meter para o segundo poste, Ferro nas alturas a desviar de cabeça, mas a bola saiu ao lado.
  • 47' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Vinícius toca de calcanhar para Pizzi, este aparece na área a rematar, a bola ainda tabela em Tony e entra mesmo.
  • 49' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! O primeiro remate é de Raúl de Tomás, Tony faz uma defesa incompleta e a bola fica à mercê de Pizzi, que bisa na partida.
  • 53' Grande intervenção de Tony! Pizzi aparece novamente no coração da área a rematar, mas desta vez o guarda-redes da casa nega o golo. Raúl de Tomás tenta a recarga, mas acerta num adversário.
  • 58' Defesa apertada de Tony, a interceptar o remate de Raúl de Tomás.
  • 61' Remate de Gabriel, forte e rasteiro, Tony a segurar junto ao relvado.
  • 63' Mais uma defesa de Tony, agora a afastar o remate de Grimaldo.
  • 77' Agarra Tony! Cabeceamento de Raúl de Tomás ao primeiro poste, o guarda-redes do Cova da Piedade segura.
  • 78' Remate acrobático de Grimaldo, para as mãos de Tony.
  • 80' Remate de Edinho, a sair ao lado.
  • 86' Por cima! Remate de Gedson de meia-distância, descaído na esquerda, atira forte e colocado, mas a bola sai para fora.
  • 91' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Gedson aguenta bem a pressão à entrada da área, toca para Vinícius que atira forte, sem hipótese de defesa para Tony.
  • 93' Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 frente ao Cova da Piedade, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Bis de Pizzi e Vinícius, com o capitão encarnado a marcar em cima do intervalo e no reatamento do segundo tempo (47' e 49'). Já o brasileiro marcou aos 63' e 91'.