Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Resumo

• 77' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Na sequên...
  • 58' Golo por penalty Cova Piedade Cleo Cova Piedade: Golo de Cleo! Através da m...
  • 54' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Ex...

Polémicas

• 90' Muitos protestos do Sporting! Livre em zona lateral de Acuña, Lima Pereira a cortar, os leões reclamavam mão do jogador do Cova da Piedade.
  • 66' Remate de Ristovski, a bola chega a Bruno Fernandes, que fica a pedir falta de Paulo Tavares. Doumbia depois acaba por cair também. Reclama o Sporting, segue a partida.
  • 57' Grande confusão na área do Sporting! Penálti para o Cova da Piedade! Jogada confusa na área leonina, Fábio Coentrão faz um primeiro desvio, Robson na recarga e André Pinto corta a bola com a mão.

Notícias

• 92'

•
    90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 84'

•
    83'

Bom corte de Coates, a anular o contra-ataque do Cova da Piedade.
  •
    80'

Cruza Podence, tira Daniel Almeida.
  •
    77'
  •
    77'

Bom corte de Battaglia, a desarmar Robson.
  •
    76'

Tempo de paragem para assistir Anacoura.
  •
    72'

•
    71'

Grande cruzamento de Bruno Fernandes, era para Bas Dost, corte da defesa do Cova da Piedade.
  •
    71'

Robson a conseguir passar por Battaglia, Evaldo no apoio, mas Rui Patrício a segurar.
  •
    68'

Falta de Battaglia sobre Hugo Firmino.
  •
    67'

Está intenso o jogo, o Sporting a carregar no acelerador, sempre a rondar a área do Cova da Piedade.
  •
    66'

•
    64'

•
    60'

Continua o Cova da Piedade a criar problemas ao Sporting.
  • Cleo (P)
    58'

•
    57'

•
    54'
  •
    52'

Outra vez Doumbia, a tentar rematar já quase em cima da linha de fundo, mas Adilson a atrapalhar. Ganha canto o Sporting.
  •
    51'

Cruzamento perigoso de Doumbia, Anacoura ainda consegue desviar.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'
  •
    46'

Jorge Jesus não vai facilitar nesta segunda parte. Vai lançar Bas Dost e Bruno Fernandes.
  •
    45'

Rui Costa nem dá minutos de descontos, tempo de descanso no Bonfim.
  •
    39'

À trave! Chu meteu em Robson, que em zona frontal, falhou o remate. A bola chega a Firmino, que enche o pé e acerta com estrondo no travessão da baliza de Rui Patrício.
  •
    35'

Tiro de Battaglia do meio da rua, mas a sair por cima, sem perigo.
  •
    33'

Contra-ataque muito rápido do Sporting, Acuña queria cruzar para Doumbia, valeu o corte de Soares.
  •
    33'

Evaldo a cruzar, tira Bryan Ruiz.
  •
    29'

•
    26'

•
    25'

Bom passe de Paulo Tavares para Adilson, mas estava muito adiantado no terreno e não chegou à bola o avançado.
  •
    22'

A equipa de Jorge Jesus com algumas dificuldades em passar do meio-campo.
  •
    19'

•
    16'

Livre já marcado, atenta a defesa do Cova da Piedade, a tirar.
  •
    16'

Acuña para bater um livre em zona lateral.
  •
    14'

Bom cruzamento de Fábio Coentrão, mas faltaram alguns centímetros a Podence, que estava em boa posição na área.
  •
    11'

•
    9'

•
    9'

Paulo Tavares tentava servir Adilson, mas a entregar a bola a Acuña.
  •
    7'

Falta ofensiva de Cleo sobre André Pinto.
  •
    5'

Muito rápido Hugo Firmino, a aproveitar o passe largo após o canto dos "leões", valeu Ristovski a dominar e a tirar a bola da zona do adversário.
  •
    5'

Podence a obrigar Adilson a cortar para canto. Antes disso, reclamava o Cova da Piedade falta de Ruiz sobre Chu.
  •
    4'

Corte de Chu, a impedir que a bola chegasse a Fábio Coentrão.
  •

Agora sim, eis as equipas.
  •

Compasso de espera na subida das equipas ao relvado.
  •

Cova da Piedade (Suplentes): Pedro Alves, Onyilo, Roberto, Rui Sampaio, Ballack, Dieguinho e Liu.
  •

Cova da Piedade (Onze inicial): Anacoura, Lima Pereira, Daniel Almeida, Adilson, Evaldo, Paulo Tavares, Soares, Robson, Wang Chu, Cleo e Hugo Firmino.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Tobias, Palhinha, Mattheus, Iuri, Bruno Fernandes e Bas Dost.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Rui Patrício, Ristovski, André Pinto, Coates, Coentrão, Battaglia, Bryan Ruiz, Bruno César, Acuña, Podence e Doumbia.
  •

Para a deslocação ao Bonfim, terreno que vai servir de casa ao Cova da Piedade, Jorge Jesus convocou: Rui Patrício, Salin, André Pinto, Ristovski, Tobias, Fábio Coentrão, Coates, Acuña, Bruno César, Bruno Fernandes, Rodrigo Battaglia, Iuri Medeiros, Mattheus, Palinha, Bryan Ruiz, Bas Dost, Doumbia e Podence.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Cova da Piedade e Sporting, partida a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 9' Primeiro remate do jogo, é de Doumbia, a atirar cruzado. A bola não saiu longe, mas por cima do ferro.
  • 11' Quase marcava o Cova da Piedade! O lance começa com um grande passe de Hugo Firmino, a desmarcar Evaldo, este mete para dentro, onde aparece Robson a atirar rasteiro e a acertar no poste!
  • 19' Doumbia intercepta um passe de Wang Chu e mete em Podence, a progredir no terreno e a atirar à baliza do Cova da Piedade, Joyce a defender.
  • 26' Bruno César a tentar a sorte de muito longe, a bola ainda sofre um desvio, mas Anacoura a recolher facilmente.
  • 29' Combinação de Podence e Doumbia, com este a desmarcar Ruiz, mas Firmino a atrapalhar o costa-riquenho que atira fraco e Anacoura segura.
  • 35' Tiro de Battaglia do meio da rua, mas a sair por cima, sem perigo.
  • 51' Cruzamento perigoso de Doumbia, Anacoura ainda consegue desviar.
  • 54' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Excelente Bruno Fernandes, a rematar à baliza, a bola desvia em Evaldo, desfere um arco e passa por cima de Anacoura, sem hipótese de defesa.
  • 58' Golo por penalty Cova Piedade Cleo Cova Piedade: Golo de Cleo! Através da marcação de uma grande penalidade. Tudo bem feito, bola para um lado, Rui Patrício para o outro.
  • 64' Grande defesa de Anacoura! Doumbia ganha um ressalto na área, atira à baliza, mas o guarda-redes do Cova da Piedade evitou o pior para a sua equipa.
  • 72' Defende Anacoura! Canto de Bruno Fernandes, Bas Dost de cabeça a testar os reflexos do guarda-redes adversário, a sair por cima.
  • 77' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Na sequência de um canto de Acuña, Battaglia a desviar no primeiro poste, a bola chega a Bas Dost que só tem de atirar para o fundo das redes.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida no Bonfim! Vitória do Sporting por 2-1 frente ao Cova da Piedade, que até conseguiu empatar o jogo, mas um golo de Bas Dost acabou por estabelecer o 2-1 final.