Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Crónica

SC Braga arranca Liga Europa com derrota na Sérvia

O SC Braga perdeu com o Estrela Vermelha, num jogo onde os golos surgiram no segundo tempo. Minhotos foram tramados pelas bolas paradas. Ler mais
O SC Braga perdeu por 2-1 com o Estrela Vermelha de Belgrado, na 1.ª ronda do Grupo F da Liga Europa de futebol. Os minhotos foram melhores no primeiro tempo mas permitiram o crescimento do adversário no segundo tempo, coroado com dois golos, todos de bola parada. Galeno fez o tento dos Guerreiros do Minho.Veja as melhores imagens do jogo!$$photo-gallery$$O único repr ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Borjan nega o 2-2! O desvio de calcanhar de Ricardo Horta após passe de Sequeira levava selo de golo, mas o guardião do Estrela Vermelha a defender.
  • A. Katai (P)
    85'

Crvena Zvezda: A. Katai converte com sucesso a grande penalidade! Matheus bem se lançou, mas não conseguiu travar o remate fortíssimo de Katai.
  •
    83'

Penálti para o Estrela Vermelha! Tormena chega tarde e derruba Ivanic, o árbitro assinala de imediato a grande penalidade, confirmada pelo VAR.
  •
    80'

Desvio de cabeça de Katai, chocou com Paulo Oliveira.
  • 78'

•
    76'
    SC Braga: Golo de Galeno! Grande golo de Galeno, a rematar do meio da rua, bola puxada ao segundo poste, Borjan bem se lança mas o brasileiro a repor a igualdade novamente.
  • 74'

Crvena Zvezda: Golo de M. Rodic! Kanga na marcação do canto, Rodic cabeceia as costas de Al Musrati e atira para o fundo da baliza da equipa portuguesa.
  •
    74'

Grande saída de Matheus, perante a aproximação de Diony! O guarda-redes bracarense a fechar os caminhos para a sua baliza!
  •
    71'
  •
    69'

Ivanic levanta para a área dos minhotos, Matheus sacode!
  •
    68'

Livre de Kanga, Rodic tenta servir Ivanic na zona central mas Matheus agarra!
  •
    67'
  •
    64'

Ao ferro! Lucas Mineiro arma o remate à entrada da área, a bola desvia em Ricardo Horta e vai à trave.
  •
    64'

Agora foi Kanga a rematar à baliza de Matheus, saiu ao lado.
  •
    62'

Remate de Ivanic, a bola desvia em Tormena e vai à malha lateral!
  •
    57'

Agarra Borjan! Cruzamento de Ricardo Horta, Abel Ruiz tenta o desvio de calcanhar, o guarda-redes do Estrela Vermelha a segurar.
  •
    55'

Fora de jogo assinalado a Zivkovic.
  •
    50'

Livre para a equipa portuguesa, Ricardo Horta a cobrar, cortou Kanga e Katai afastou definitivamente.
  •
    47'

Canto de Ricardo Horta, Diogo Leite cabeceia e Borjan sacode com alguma dificuldade.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Defende Borjan! Canto de Ricardo Horta, Lucas Mineiro cabeceia e Galeno ao segundo poste remata para defesa do guardião da casa.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Piazon com tudo para marcar! Passe de Ricardo Horta, mas o brasileiro desequilibrou-se perante a presença de Dragovic e a bola acabou por sair para canto. O lance foi alvo de VAR, o árbitro a confirmar que não houve falta.
  •
    44'

Remate perigoso de Ricardo Horta, a bola descreveu um arco, saiu ligeiramente por cima da trave.
  •
    42'

Cruzamento muito largo de Katai, saiu para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    39'

Canto de Kanga, passe atrasado para Katai rematar rasteiro, Matheus recolheu.
  •
    36'

Jogo interrompido para assistir Ben Nabouhane.
  •
    34'

Passe longo para Abel Ruiz, Borjan atento a sair da baliza e a chegar primeiro que o avançado bracarense.
  •
    29'

Remate muito torto de Fabiano.
  •
    28'

Falta de Dragovic sobre Abel Ruiz.
  •
    27'

Remate prensado de Katai, atirou contra Piazon. Insistência do Estrela Vermelha, Kanga atira cruzado de pé direito, bola para fora.
  •
    25'

Galeno a picar para a área, á procura de Ricardo Horta, chegou primeiro Borjan.
  •
    23'

Perigoso! Corte incompleto de Paulo Oliveira, a bola sobrou para Ben Nabouhane atirar à baliza de Matheus, mas atirou contra o corpo de Diogo Leite.
  •
    22'

Ricardo Horta remata na passada depois de um corte de Dragovic, mas falhou a direcção da baliza, atirou para fora!
  •
    18'

Canto batido por Kanga, Matheus afastou a soco. Ainda assim, falta sobre o guarda-redes brasileiro, bola para a equipa portuguesa.
  •
    17'

Fabiano a anular um ataque da equipa da casa, tirou para canto.
  •
    15'

Cruzamento de Katai, Galeno corta, a bola sobra para a recarga de Ivanic, rematou muito por cima do alvo.
  •
    14'

Agora foi Ricardo Horta a tentar o remate de meia distância, atirou sem perigo.
  •
    13'

O SC Braga vai tentando chegar à área adversária, mas o Estrela Vermelha a fechar-se bem.
  •
    9'

Tiro de Galeno de muito longe, a tentar a sorte, atirou ao lado.
  •
    3'

Lucas Mineiro afasta de cabeça um cruzamento para a área dos minhotos.
  •
    3'

Abel Ruiz a tentar o remate de fora da área, saiu torto e sem perigo para a baliza adversária.
  •

Estrela Vermelha (Suplentes): Popovic, Gajic, Pankov, Krsticic, Falco, Petrovic, Stanic, Nikolic, Erakovic, Diony e Srnic.
  •

Estrela Vermelha (Onze inicial): Borjan, Gobeljic, Degenek, Dragovic, Rodic, Ben Nabouhane, Sanogo, Kanga, Ivanic, Katai e Zivkovic.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Hornicek, Couto, Nuno Sequeira, André Horta, Mario González, Chiquinho, Fábio Martins, Gorby, Francisco Moura, Bruno Rodrigues e Vítor.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabiano, Tormena, Paulo Oliveira, Diogo Leite, Lucas Mineiro, Al Musrati, Galeno, Piazón, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

John Beaton foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela Vermelha e SC Braga, jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. O escocês contará com os compatriotas Daniel McFarlane e Douglas Potter como assistentes, David Munro o 4.º árbitro. Andrew Madley e Peter Bankes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.