Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 2

•
    93'

Final da partida no iPro Stadium! O Chelsea venceu o Derby County por 2-0, na terceira eliminatória da Taça de Inglaterra. Obi Mikel e Oscar foram os autores dos golos dos "blues".
  •
    91'

Cruzamento da direita de James Bailey para a área, com Chris Martin a cabecear em esforço por alto.
  •
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    86'

Bennet remata com perigo à entrada da área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    84'

Bom passe de Connor Sammon a desmarcar Chris Martin na esquerda da área, que remata cruzado para uma defesa complicada de Schwarzer.
  •
    80'

Bola na barra! Ramires remata forte de fora da área, com a bola a desviar num adversário e a embater no topo da trave.
  •
    78'

Lee Grant nega o terceiro aos "blues"! Ramires assiste Fernando Torres sobre a direita da área, que remata rasteiro e cruzado para uma boa defesa do guarda-redes inglês.
  •
    77'

Willian deixa para Fernando Torres na área, que tira um adversário do caminho e tenta driblar Lee Grant, mas o guarda-redes do Derby consegue dar um toque na bola e o lance acaba por perder-se.
  •
    71'
    Chelsea: Golo de Oscar! Na sequência de um lançamento lateral de Azpilicueta, Hazard toca de primeira para Oscar, que remata fortíssimo sobre a direita da área, com a bola a trair o guarda-redes Lee Grant, que parece mal batido.
  •
    69'
  •
    68'

Canto da esquerda cobrado por Willian, Chris Martin afasta de cabeça.
  •
    66'
    Chelsea: Golo de J. Obi Mikel! Livre tenso da esquerda cobrado por Willian, com Obi Mikel a desviar de cabeça ao primeiro poste, sem hipóteses de defesa para Lee Grant.
  •
    64'

Livre estudado dos "blues", com Willian a colocar em Oscar na direita, que cruza para a área, mas David Luiz não consegue o cabeceamento. Na recarga, Ramires atira forte de fora da área contra um adversário.
  • 60'

•
    52'

Livre direto cobrado por Ward, descaído para a esquerda, com a bola a sair ao lado.
  •
    47'

Oscar cruza rasteiro e com perigo da esquerda, mas vale o corte de Buxton a impedir que a bola sobrasse para Eto'o ao segundo poste.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Derby County com a bola.
  •
    47'

Intervalo no iPro Stadium! Derby County e Chelsea estão empatados sem golos, na terceira eliminatória da Taça de Inglaterra.
  •
    46'

Bola ao poste! Bom trabalho de Ramires à entrada da área, a rematar rasteiro e cruzado, com a bola a desviar no "ferro".
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    38'

Eustace remata forte de fora da área, mas à figura de Schwarzer, que segura sem problemas.
  •
    37'

Bom cruzamento rasteiro e atrasado de Samuel Eto'o a encontrar Essien solto na área, mas o médio ganês falhou o remate e o lance acabou por perder-se.
  •
    36'

Boa iniciativa individual de Oscar, a tirar Jeff Hendrick do caminho e a rematar forte e colocado de fora da área, com a bola a sair perto do poste.
  •
    34'

Willian cobra um canto na esquerda, sem perigo.
  •
    31'

Oscar remata colocado de longe, na cobrança de um livre direto, ligeiramente ao lado da baliza defendida por Lee Grant.
  • 30'

•
    29'

Bom remate de Ramires de fora da área, com a bola a passar perto do poste.
  •
    28'

Mau passe de David Luiz a colocar a bola nos pés de Ward, que progride até à área, mas remata contra Cahill.
  •
    25'

Ashley Cole perde a bola para Ward, que cruza com perigo na direita, mas para as mãos de Schwarzer.
  •
    24'

Essien remata forte de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    21'

Excelente passe a rasgar de Obi Mikel a desmarcar Samuel Eto'o na esquerda, mas o avançado camaronês perde muito tempo e permite a recuperação de Andre Wisdom, que pressiona e permite a antecipação do guarda-redes Lee Grant.
  •
    15'

Hughes remata forte de fora da área, mas David Luiz interceta.
  •
    13'

Cruzamento perigoso de Forsyth para a área, mas vale o corte de David Luiz a impedir que a bola chegasse a Dawkins e Martin.
  •
    12'

O Derby County procura agora reagir e conseguiu suster a maior intensidade ofensiva dos "blues" nos primeiros 10 minutos.
  •
    8'

O Chelsea está a pressionar o Derby County e assume o controlo do jogo nestes minutos iniciais.
  •
    5'

Eto'o desperdiça uma excelente oportunidade criada por Oscar, ao tentar servir Ramires na área, com o passe a sair adiantado.
  •
    4'

Cruzamento da direita de Ward para a área, mas Hughes cabeceia mal.
  •
    4'

Eto'o tenta o chapéu a Lee Grant, mas o remate sai desastroso.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Chelsea com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O treinador português José Mourinho não poderá contar com os lesionados Lampard e Ivanovic, mas David Luiz está de volta aos convocados, depois de cumprir um jogo de suspensão.
  •

Os "blues" vêm de três vitórias consecutivas e são claramente favoritos perante a formação da segunda liga inglesa.
  •

O encontro tem início agendado para as 14h15 no estádio Pride Park, que em novembro transato passou a denominar-se de iPro Stadium.
  •

O Chelsea procura hoje estrear-se no ano 2014 com uma vitória diante do Derby County, em jogo a contar para a terceira eliminatória da Taça de Inglaterra.