2 - 3

Resumo

Crónica

Boavista volta às vitórias oito jogos depois ao vencer no Estoril

O Boavista voltou hoje às vitórias na I Liga portuguesa de futebol, após oitos jogos sem vencer, com o triunfo no terreno do Estoril Praia, por 3-2, em jogo da 24.ª jornada. Ler mais
O Boavista voltou hoje às vitórias na I Liga portuguesa de futebol, após oitos jogos sem vencer, com o triunfo no terreno do Estoril Praia, por 3-2, em jogo da 24.ª jornada.Veja o vídeo$$video$$Luís Santos, aos 85 minutos, consumou o primeiro triunfo ‘axadrezado’ c ... Ler mais

• 85' Golo Boavista FC Luís Santos Boavista FC: Golo de Luís Santos! Númer...
  • 54' Golo por penalty Estoril Praia L. Ruiz Estoril Praia: Golo de L. Ruiz! Através ...
  • 49' Golo Boavista FC R. Abascal Boavista FC: Golo de Musa! Livre cobrad...
  • 20' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Com o «faro»...
  • 12' Golo Estoril Praia Bernardo Vital Estoril Praia: Golo de Bernardo Vital! ...

Polémicas

• 51' Grande penalidade para o Estoril Praia! Remate de Rosier desvia na mão de Luís Santos, Nuno Almeida é alertado pelo VAR, vai ver as imagens e assinala o castigo máximo.
  • 12' Golo Estoril Praia Bernardo Vital Estoril Praia: Golo de Bernardo Vital! Após consulta ao VAR, o árbitro Hugo Silva muda a decisão e dá golo para os canarinhos - um cabeceamento de Vital ao segundo poste, que sobrevoou o guardião axadrezado. Anfitriões na frente!

•
    91'

Patrick William contra a barreira!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  • 88'

•
    88'
  •
    85'
  •
    80'

•
    79'
  •
    75'

André Clóvis cruza tenso para a frente da baliza visitante, ninguém interceta a bola, que volta a ser devolvida da direita para dentro da grande área boavisteira, com Rosier a cabecear desenquadrado.
  •
    74'

Bracalli afasta com os punhos um livre batido da esquerda por Arthur.
  •
    66'
  •
    64'

Cruzamento muito tenso da esquerda do ataque axadrezado, por Yusupha, passa por toda a gente sem que ninguém toque na bola.
  •
    60'

Circulação de bola demorada e de qualidade da equipa do Estoril Praia culmina com um cruzamento da direita, afastado pelos boavisteiros.
  • 60'

•
    58'

• L. Ruiz (P)
    54'

•
    51'
  •
    51'

•
    49'
  •
    47'

Sauer remata contra um colega de equipa. Boavista FC reentra a pressionar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    51'

Intervalo no António Coimbra da Mota. Entrada enérgica da equipa de Bruno Pinheiro valeu a vantagem inicial ao Estoril Praia. Boavista FC respondeu pouco depois, com o golo da igualdade apontado pelo avançado croata Musa. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    50'

Gustavo Sauer bate um livre muito por cima do travessão da baliza caseira.
  •
    49'

Yusupha tem um remate bloqueado dentro da grande área do Estoril Praia.
  •
    47'

•
    45'

Seis minutos de compensação nesta primeira parte.
  •
    43'

Grande corte de Patrick William sobre Musa. O avançado croata estava em boa posição para criar perigo.
  •
    41'

•
    41'

Sauer cobra um livre na esquerda do ataque do Boavista FC. A bola perde-se nas mãos do guarda-redes da casa.
  •
    39'

Racine Coly dispara de muito longe, ao lado da baliza do Boavista FC, sem perigo.
  •
    38'

•
    35'

•
    34'

Dois envolvimentos ofensivos do Estoril Praia liderados por Geraldes. Leonardo Ruiz teve um remate prensado no primeiro e David Bruno viu um cruzamento afastado no segundo.
  •
    32'

Geraldes bate um canto ao segundo poste e Bracalli afasta pela linha de fundo. Desse novo pontapé de canto para o Estoril Praia nenhum perigo resultou.
  •
    31'

Cruzamento da direita de David Bruno. Bracalli antecipa-se e segura a bola sem problemas.
  •
    27'

Mais um remate de primeira a sair muito torto para os homens do Bessa. Agora foi Javi García.
  •
    25'

Sauer conduz a bola pela direita, cruza para a grande área mas a bola é afastada pela defesa da casa. Na reposição, Makouta arriscou de longe, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    20'
  •
    18'

•
    16'

Patrick William corta para fora um primeiro contra-ataque do Boavista FC, com Luís Santos na jogada.
  • 12'

•
    6'

Vital ainda festejou o desvio de cabeça para dentro da baliza, mas o lance é invalidado. O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR.
  •
    4'

Porozo cede canto após cruzamento da esquerda de Arthur. Na sequência, Patrick William cabeceia desenquadrado. Estoril Praia entra melhor.
  •
    2'

Livre batido por Francisco Geraldes a meio do meio campo ofensivo dos canarinhos, Rosier desvia de cabeça, sem direção.
  •

Intervalo no António Coimbra da Mota.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza, Ilori, Guito, Namora, De Santis, Ntep, Morais, Malheiro e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Cannon, Javi García, Jackson Porozo, Nathan, Makouta, Rodrigo Abascal, Luís Santos, Sauer, Musa e Yusupha.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Soria, Volnei, André Clóvis, André Franco, Bruno Lourenço, Meshino, Romário Baró e Xavier.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Coly, Vital, Patrick William, David, Arthur, Rosier, Francisco Geraldes, Gamboa, Mboula e Ruiz.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Boavista FC, jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Gonçalo Esteves o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 18' Primeiro canto para o Boavista FC. A bola sobra para Yusupha que remata fraco, à figura de Dani Figueira.
  • 20' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Com o «faro» de golo habitual, depois de uma bela assistência de Sauer, Musa desmarca-se na direita do ataque visitante e remata de primeira, cruzado, para o empate! Boa reação da equipa de Petit.
  • 35' Makouta cabeceia por cima, na cara do golo! Bola desviou num defesa canarinho e isso terá atrapalhado a definição do boavisteiro.
  • 38' Mais um remate que não chega ao destino por interceção dos blocos defensivos, desta vez foi Francisco Geraldes a tentar.
  • 41' Arthur trabalha com classe na grande área do Boavista FC, vai à linha de fundo, cruza para trás mas nenhum canarinho consegue dar seguimento e Bracalli afasta.
  • 47' Pela esquerda do ataque boavisteiro, Nathan puxa a bola para o meio e remata de pé direito, ao primeiro poste, perto do alvo.
  • 49' Golo Boavista FC R. Abascal Boavista FC: Golo de Musa! Livre cobrado da direita por Sauer e Abascal desvia de cabeça para o fundo da baliza canarinha. Cambalhota no marcador!
  • 54' Golo por penalty Estoril Praia L. Ruiz Estoril Praia: Golo de L. Ruiz! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. O avançado marcou à equipa que representou em 2017/2018 e volta a igualar a partida.
  • 58' Yusupha tenta a finalização com um disparo cruzado de pé esquerdo. Não passou longe do alvo.
  • 80' Remate ao lado de Arthur, que ainda assustou Bracalli. Jogada bem trabalhada do ataque da casa.
  • 85' Golo Boavista FC Luís Santos Boavista FC: Golo de Luís Santos! Número 77 dos axadrezados ataca um cruzamento do flanco esquerdo, aparece no meio dos defesas do Estoril Praia e atira de cabeça para o 3-2 favorável ao Boavista FC. Grande jogo na Amoreira!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Primeira vitória fora de casa do Boavista FC conseguida no terreno do Estoril Praia por 3-2, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Jogo de grande intensidade, em que a equipa de Petit até começou a perder, mas que acabou decidido a favor dos axadrezados, perto do fim, num cabeceamento de Luís Santos.