Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

Resumo

• 72' Golo Vitória SC Raphinha V. Guimarães: Golo de Raphinha! Mais uma...
  • 12' Golo Vitória SC Soares V. Guimarães: Golo de Soares! Já se adiv...

Polémicas

• 56' Golo anulado a P. Henrique. Soares está em posição irregular na altura do remate do defesa do Vitória, e parece "tapar" a visão a Moreira.

• 93'

•
    90'

Vão ser jogados mais 3 minutos na Amoreira.
  • 82'

•
    81'
  •
    80'

•
    77'

O Vitória parece confortável no jogo e este segundo golo parecer ter deixado o Estoril "KO".
  • 75'

•
    72'
  •
    62'

•
    57'

A equipa de Pedro Martins continua no ataque e ganha mais um canto.
  •
    56'

•
    50'

• 48'

•
    46'

Recomeça o jogo na Amoreira. Bola para o Vitória.
  •
    45'

Carlos Xistra "manda" as equipas para o descanso. O Vitória ganha por 1 bola a zero.
  •
    42'

•
    40'

Outra vez Marega! Desta vez a falhar em boa posição uma sobra dentro da área.
  •
    36'

Taira tentava surpreender Douglas, mas o remate rasteiro foi mal direccionado e a bola sai longe do poste esquerdo da baliza do Vitória.
  •
    33'
  •
    27'

•
    23'

•
    18'

•
    15'

Livre para o Estoril.
  •
    13'

A entrada fortíssima do Vitória em jogo já merecia um golo. O Estoril ainda não conseguiu qualquer ataque.
  •
    12'
  •
    7'

Mais uma incursão do Maliano Marega, que tenta esgueirar-se pela área. Contudo, a defesa do Estoril estava atenta e afastou o perigo.
  •
    2'

•

Foi cumprido 1 minuto de silêncio em homenagem a Mário Wilson.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Miguel, Hernâni, Tozé, Bernard, João Aurélio, Prince e Teixeira.
  •

Suplentes do Estoril: Theirry, Ailton, Mano, Kléber, Felipe Augusto, Alisson e Yarchuk.
  •

Onze inicial do V. Guimarães: Douglas; Gaspar, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; João Pedro e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Raphinha; Tiquinho Soares.
  •

Onze inicial do Estoril: Moreira; Lucas Farias, Thiago Cardoso, Dankler e Joel; Afonso e Diogo Amado; Matheus Índio, Paulo Henrique e Eduardo; Bruno Gomes.
  •

Carlos Xistra foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro a disputar no Estádio António Coimbra da Mota, entre Estoril e V. Guimarães.
  • 2' Quase golo do V. Guimarães! Seria um golo caricato.. Moreira sai da baliza para aliviar mas chuta contra Marega. A bola acaba por bater caprichosamente no poste esquerdo da baliza do Estoril.
  • 12' Golo Vitória SC Soares V. Guimarães: Golo de Soares! Já se adivinhava o golo dos visitantes! Bruno Gaspar cruza na direita, Marega deixa para Soares que de pé direito bateu Moreira.
  • 18' O Vitória está perto do segundo! Soares cabeceia já dentro da área mas Moreira defende bem. Na recarga Josué remata para a bancada.
  • 23' Reage o Estoril! Matheus Índio em boa posição remata em jeito de pé esquerdo mas Douglas amarra.
  • 27' Joel quase marca! Excelente passe de Diogo Amado para o lateral do Estoril que já dentro da área remata de pé esquerdo às malhas laterais.
  • 40' Outra vez Marega! Desta vez a falhar em boa posição uma sobra dentro da área.
  • 42' Mais uma vez o vitória perto do golo. Desta vez foi Rúben Ferreira a rematar de fora da área mas a bola sai ligeiramente por cima da baliza de Moreira.
  • 50' O Estoril entra para esta segunda parte ao ataque e agora foi Lucas Faria a rematar forte fora da área mas a bola sai por cima da baliza de Douglas.
  • 62' Mais uma situação perigosa do Vitória! Grande jogada colectiva com a bola a sobrar para Raphinha que já dentro da área remata forte para uma grande intervenção de Moreira.
  • 72' Golo Vitória SC Raphinha V. Guimarães: Golo de Raphinha! Mais uma excelente jogada do Vitória, com João Aurélio a fazer um passe teleguiado para Raphinha que de primeira e de pé esquerdo, remata a contar. Tudo muito difícil para o Estoril...
  • 80' O Estoril perto de reduzir! Bruno Gomes só com Douglas pela frente permite uma excelente intervenção do guardião vitoriano.
  • 93' Fim de Jogo Estoril-V. Guimarães: Fim da partida! O Vitória arranca uma preciosa Vitória no reduto do Estoril que foi quase sempre inferior durante toda a partida. Soares e Raphinha marcaram para os visitante.