Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

Resumo

• 64' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Hat-trick...
  • 40' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Bisa o av...
  • 15' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Remate im...

Polémicas

• 38' Lance duvidoso na área do Estoril, com Venâncio a cabecear e a bola a embater no braço de Diego Carlos. O árbitro mandou seguir jogo.
  • 10' Golo anulado ao Estoril, por fora de jogo de Leo Bonatini. Decisão muito duvidosa e mesmo depois de ser ver as repetições ficam algumas dúvidas.

•
    90'

Vão-se jogar mais três minutos.
  •
    90'
    V. Setúbal: Cartão vermelho! Frederico Venâncio é expulso!
  •
    84'

Remate de Diogo Amado ao lado do poste direito.
  •
    78'

Leo Bonatini marca a grande penalidade e permite a defesa de Ricardo
  •
    77'

• 64'

•
    60'
  •
    53'

•
    51'

•
    51'

Jogada individual de Makuszewski, que terminou com um remate muito por cima da barra!
  •
    47'

Cruzamento de Nuno Pinto na esquerda, para um cabeceamento de Cissé ao lado.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Vitória justa do Estoril, que tem sido quase sempre a melhor equipa em campo.
  •
    44'

Remate em esforço de André Claro mas ao lado.
  • 40'

•
    38'

•
    27'

Remate de Matheus que saiu muito por cima da barra.
  •
    25'

•
    25'

Bom trabalho de Gerso que entrou na área e rematou ao lado. A bola ainda embateu num jogador do Vitória de Setúbal e saiu pela linha final. Canto para o Estoril.
  •
    21'

•
    19'

• 15'

•
    10'

•
    8'

Canto favorável ao Estoril. É o primeiro do jogo.
  •
    4'

Livre a favorecer o Estoril que pode levar perigo à baliza sadina.
  •
    4'

Início repartido, como muito jogo dividido a meio campo.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Lukas Raeder, Paulo Tavares, Hassan, Vasco Costa, Tissone, Meyong e Ruca.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Ricardo, Gorupec, Frederico Venâncio, Tiago Valente, Nuno Pinto, Issoko, Dani, André Horta, Makuszewski, Salim Cissé e André Claro.
  •

Estoril (Suplentes): Rúben Dionísio, Afonso Taira, Michael, Pedro Botelho, Dankler, Chaparro e Felipe Augusto.
  •

Estoril (Onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares, Babanco, Anderson Esiti, Diogo Amado, Matheus, Bonatini, Gerso e Mendy.
  •

A arbitragem da partida desta noite na Amoreira estará a cargo de André Moreira.
  • 15' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Remate imparável dentro da área, após assistência de Mendy.
  • 19' Bola no poste! Canto apontado por Nuno Pinto na direita e Arnold desviou para o poste esquerdo da baliza do Estoril!
  • 21' Cruzamento de Bonatini na esquerda e Mendy rematou de primeira para defesa segura de Ricardo.
  • 25' Grande perdida de Bonatini! Cabeceamento a rasar o poste esquerdo, quando tinha tudo para fazer o segundo!
  • 40' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Bisa o avançado brasileiro, aproveitando um grande passe de Matheus.
  • 47' Cruzamento de Nuno Pinto na esquerda, para um cabeceamento de Cissé ao lado.
  • 51' Cissé ao poste direito! Vitória de Setúbal esteve muito perto de reduzir a desvantagem...
  • 53' Cissé novamente! O avançado cabeceou ao lado quando tinha tempo e espaço para fazer muito melhor! Excelente cruzamento de Makuszewski na direita.
  • 64' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Hat-trick do avançado brasileiro, na recarga a um primeiro remate de Gerso, que Ricardo defendeu para a frente.
  • 77' Penálti a favor do Estoril. Desconcentração da defensiva do Vitória e penálti bem assinalado.
  • 78' Leo Bonatini marca a grande penalidade e permite a defesa de Ricardo
  • 90' Cartão vermelho V. Setúbal: Cartão vermelho! Frederico Venâncio é expulso!
  • 92' Fim de Jogo Final da partida. Resultado final: Estoril 3-0 V. Setúbal. Vitória categórica e sem margem para dúvidas do Estoril, com um hat-trick de Leo Bonatini.