Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 0

•
    99'

Final do encontro do Goodison Park! Everton e Tottenham empataram sem golos, na 10ª jornada da Premier League.
  •
    97'

Estão 38.378 espectadores nas bancadas do Goodison Park.
  •
    96'

Towsend recebe na direita, flete para o meio e remata forte da quina da área, para uma boa defesa de Tim Howard.
  •
    95'

Sigurdsson remata rasteiro e cruzado sobre a esquerda da área, mas para fora.
  •
    94'

Remate de ressaca de Eriksen, à entrada da área, mas contra um adversário.
  •
    93'

Livre tenso da direita cobrado por Eriksen, com a bola a passar toda a área, sem que ninguém lhe toque.
  •
    90'

O árbitro Kevin Friend dá nove minutos de compensação.
  •
    88'

Excelente iniciativa individual de Deulofeu, a romper pela direita na área e a rematar cruzado, mas vale a saída dos postes de Lloris, a evitar o golo da formação de Liverpool com uma grande defesa.
  •
    87'

Canto da esquerda cobrado por Baines, desvia Lloris.
  •
    81'

Os jogadores e o departamento médico do Tottenham estiveram três minutos a tentarem convencer Lloris a abandonar o terreno de jogo, mas o guarda-redes francês fez questão de regressar à baliza dos "Spurs". Brad Friedel, que se preparava para entrar, regressou ao banco de suplentes.
  • 78'

•
    77'

Excelente o passe em profundidade de Baines a lançar Lukaku em velocidade, mas Lloris antecipa-se e defende. O avançado belga acaba por tocar com o joelho na cara do guarda-redes francês e têm de receber assistência médica no relvado.
  •
    75'

Sigurdsson remata forte e colocado de fora da área, a obrigar Tim Howard a uma defesa complicada.
  •
    72'

Cotovelada de Soldado em Jagielka, que passou despercebida ao árbitro Kevin Friend.
  •
    72'

Everton com perigo! Barkley cruza da direita para o primeiro poste, Lukaku antecipa-se a Dawson e desvia com o corpo, mas a bola sai ao lado.
  •
    70'

Dois cantos consecutivos para o Everton, cobrados por Deulofeu. O Everton está por cima e procura o golo da vitória.
  •
    69'

Remate de ressaca de fora da área de James McCarthy, com a bola a desviar em Sigurdsson e a sair ao lado.
  •
    68'
  •
    66'

Gerard Deulofeu serve Seamus Coleman na área, que sofre um toque de Vertonghen, mas ainda remata com perigo, mas um pouco ao lado. Ficou uma grande penalidade por assinalar a favor do Everton...
  •
    65'

Ross Barkley remata fortíssimo de fora da área, com a bola a passar perto da barra. Que tiro do jovem de 19 anos!
  •
    60'

Seamus Coleman cruza da direita, mas diretamente para fora.
  •
    58'

Distin está recuperado e de volta ao relvado.
  •
    57'

Jogo interrompido para prestar assistência médica ao central Sylvain Distin.
  •
    54'

Mirallas cruza rasteiro da direita para a área, onde surge Piennar, sem marcação, a rematar forte, mas contra o corpo de Kyle Walker.
  •
    54'

Canto da direita para Mirallas, sem perigo.
  • 48'

•
    48'

Contra-ataque do Everton conduzido por Lukaku, a assistir Mirallas na direita, mas vale o corte de carrinho de Chiriches a evitar o perigo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Tottenham com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Goodison Park! Everton e Tottenham estão empatados sem golos, na 10ª jornada da Premier League.
  •
    45'

O árbitro Kevin Friend deu um minuto de compensação.
  •
    45'

Paulinho deixa para Soldado à entrada da área, que vira-se e remata forte, mas por cima da barra.
  •
    44'

Canto da esquerda de Leighton Baines para o primeiro poste, afasta a defesa do Tottenham.
  •
    43'

Mirallas cobra um livre direto, descaído para a esquerda, com a bola a desviar em Sandro na barreira e a sair pela linha de fundo.
  •
    40'

Leighton Baines cobra um livre da direita, Phil Jagielka ainda toca de cabeça, e depois de alguma confusão na área, a defesa dos "Spurs" afasta o perigo.
  •
    38'

Towsend remata forte de fora da área, mas por alto.
  •
    35'

Cruzamento rasteiro da esquerda de Lennon, mas afasta a defesa do Everton.
  •
    32'

Primeiro canto para o Everton, mas mal marcado por Baines, com a bola a sair diretamente pela linha de fundo.
  •
    28'

Primeiro remate do Everton chega ao minuto 28! Leon Osman atira forte de longe, mas um pouco por cima da barra.
  •
    25'

Holtby remata rasteiro à entrada da área, na sequência de um canto, mas Tim Howard segura sem problemas junto ao solo.
  •
    24'

Soldado trabalha bem sobre a direita da área e cruza com perigo, mas vale o corte de Baines a evitar o remate de Paulinho.
  •
    22'

Vertonghen cai na área, num lance disputado com Seamus Coleman, mas o árbitro mandou seguir...
  •
    20'

O Tottenham está a dominar o encontro, como o provam os 56% de posse de bola, contra 44% do Everton.
  •
    18'

Kyle Walker cobra um livre direto, descaído para a esquerda, com a bola a sair forte, mas à figura de Tim Howard, que afasta com os punhos.
  •
    17'

Falta de Phil Jagielka sobre Holtby, em zona perigosa.
  • 17'

•
    14'

Canto da direita para Holtby, mas sem perigo.
  •
    13'

Holtby deixa para Towsend, que remata forte de fora da área, com a bola desviar num defesa e a sair por alto.
  •
    12'

Fantástico o ambiente em Liverpool. Os adeptos que enchem as bancadas do Goodison Park fazem a festa.
  • 10'

•
    9'

Livre da direita cobrado por Holtby para a área, mas afasta Lukaku de cabeça.
  •
    6'

Lennon cruza da esquerda para o coração da área, onde surge Soldado, em boa posição, a cabecear para fora.
  •
    4'

Towsend remata forte e cruzado de fora da área, mas ao lado.
  •
    3'

Primeiro lance de perigo para os "Spurs". Sandro remata forte e rasteiro de longe, a obrigar Tim Howard a uma boa defesa junto ao poste.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Everton com a bola.
  •

Tottenham (Onze inicial): Lloris; Walker, Dawson, Chiriches e Vertonghen; Sandro, Paulinho, Lennon, Holtby e Townsend; Soldado.
  •

Everton (Onze inicial): Howard; Coleman, Jagielka, Distin e Baines; McCarthy, Barry, Mirallas, Osman e Pienaar; Lukaku.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Respeita-se neste momento um minuto de silêncio em Liverpool.
  •

O encontro será dirigido pelo árbitro inglês Kevin Friend.
  •

A formação orientada por André Villas-Boas ocupa a sexta posição com 19 pontos, mais um do que o Everton, sétimo, mas têm menos um jogo do que os cinco primeiros classificados.
  •

Ambas as equipas procuram regressar aos lugares europeus e podem mesmo ascender ao segundo lugar, aproveitando as derrotas de ontem do Liverpool, diante do líder Arsenal, e do Chelsea, frente ao Newcastle.