5 - 0

Resumo

Crónica

Famalicão goleia Moreirense por 5-0 e deixa zona de despromoção

O Famalicão subiu ao 15.º lugar, com 20 pontos, mais um do que o Moreirense, que caiu para o 16.º. Ler mais
O Famalicão replicou hoje a maior goleada da sua história na I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o Moreirense por 5-0, em encontro da 22.ª jornada da edição 2021/22.Pêpê, aos 25 minutos, de grande penalidade, Simon Banza, aos 31, Adrián Marin, aos 34, João Carlos Teixeira, aos 45, e Dolcek, aos 69, apontaram os tentos dos anfitriões, que só tinham vencido por cinco golos em 1946/47 (6-1 à Ac ... Ler mais

• 69' Golo FC Famalicão Dolcek FC Famalicão: Golo de Dolcek! Na primeir...
  • 45' Golo FC Famalicão Teixeira FC Famalicão: Golo de Teixeira! Livre es...
  • 34' Golo FC Famalicão Adrián Marín FC Famalicão: Golo de Adrián Marín! Tudo...
  • 31' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Belo pormen...
  • 25' Golo por penalty FC Famalicão Pêpê FC Famalicão: Golo de Pêpê! Através da m...

Polémicas

• 23' Penálti para o FC Famalicão! Bom trabalho de Banza na área, a driblar Pablo e a encontrar espaço para cruzar, mas acaba por ser derrubado pelo defesa brasileiro na área.

Notícias

•
    91'

•
    90'

Um minuto de compensação.
  •
    90'

Derik ainda tenta aproveitar um passe de Rodrigo Conceição, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    83'

Mais uma tentativa de Jhonder, desta vez atirou ao lado.
  •
    82'

•
    77'

Jogo interrompido para assistir Luiz Júnior.
  •
    74'

• 72'

• 69'

•
    68'

Livre lateral batido por Ibrahima, atirou por cima da baliza famalicense.
  •
    66'

Cruzamento rasteiro de Paulinho, Luiz Júnior encaixa.
  •
    58'

Choque entre Jefferson e Rosic, jogo interrompido para assistir o sérvio.
  •
    56'
  •
    55'

Passe longo de Jefferson, era para Paulinho, Marín na intercepção a deixar para Luiz Júnior recolher.
  •
    53'

Mau passe de Pablo, quase comprometia, valeu a saída antecipada de Pasinato a afastar antes que Ivo Rodrigues chegasse à bola.
  •
    50'

• 48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Canto cobrado por Paulinho, Riccieli afasta da zona de perigo.
  •
    47'

O cabeceamento de Rosic saiu contra o corpo de Marín e saiu pela linha de fundo, canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 45'

•
    39'

• 34'

•
    34'
  •
    33'
  • 31'

• 29'

•
    28'

• Pêpê (P)
    25'

•
    23'

•
    21'

Defesa a dois tempos de Luiz Júnior, a resolver o remate de fora da área de André Luís.
  •
    19'

•
    17'

Jogo interrompido para assistir André Luís.
  •
    14'

•
    12'

•
    8'

Cruzamento de Paulinho a sair chegado à baliza de Luiz Júnior, fácil para o guardião segurar.
  •
    3'

Canto batido por Pêpê, Riccieli nas alturas a cabecear por cima.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, Rodrigo Conceição, Walterson, Matheus Silva, Derik, Jefferson Júnior, Galego, Ismael e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Artur Jorge, Rosic, Pablo, Paulinho, Ibrahima, Fábio Pacheco, Pedro Amador, Yan Matheus, André Luís e Rafael Martins.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Pedro Brazão, Kadile, Batubinsika, Dolcek, De La Fuente, Benny e Jhonder.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Marín, Riccieli, Alex Nascimento, Penetra, Bruno Rodrigues, Gustavo Assunção, Teixeira, Pêpê, Ivo Rodrigues e Banza.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Moreirense FC, jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Vasco Santos e Pedro Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' André Luís recebe de Fábio Pacheco, aparece em posição frontal para remata à baliza, atirou por cima.
  • 14' À trave! André Luís ganha a Riccieli nas alturas, cabeceamento à baliza, acertou no ferro.
  • 19' Desperdiça Bruno Rodrigues! Pasinato falha a intercepção do cruzamento de Ivo Rodrigues, a bola chega ao brasileiro que perante a baliza escancarada, atirou para fora!
  • 25' Golo por penalty FC Famalicão Pêpê FC Famalicão: Golo de Pêpê! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, Pasinato para o outro. Está feito o 1-0!
  • 28' Pasinato! Passe em profundidade a lançar Bruno Rodrigues, o avançado brasileiro vê o guarda-redes adiantado no terreno e tenta o chapéu, Pasinato afasta com a ponta da luva.
  • 31' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Belo pormenor de João Carlos Teixeira, a deixar para trás dois adversários, serve Banza que já de ângulo apertado tenta o remate, a bola parece ainda desviar em Artur Jorge e só pára no fundo das redes do Moreirense FC.
  • 34' Golo FC Famalicão Adrián Marín FC Famalicão: Golo de Adrián Marín! Tudo acontece pela direita, com Bruno Rodrigues e João Carlos Teixeira a combinar, este mete atrasado para Marín que atira à vontade para o 3-0.
  • 39' Livre de Ibrahima, Rosic ao segundo poste a cabecear como mandam as regras, a bola saiu à figura de Luiz Júnior.
  • 45' Golo FC Famalicão Teixeira FC Famalicão: Golo de Teixeira! Livre estudado com Ivo Rodrigues a lançar Marín, este cruza para a área e a bola sobra para João Carlos Teixeira. O primeiro remate foi interceptado por Fábio Pacheco em cima da linha de golo, mas na recarga João Carlos Teixeira marcou mesmo!
  • 50' Perigoso! Ivo Rodrigues mete atrasado para João Carlos Teixeira, este remata mas a bola desvia em Rosic e sai para canto.
  • 69' Golo FC Famalicão Dolcek FC Famalicão: Golo de Dolcek! Na primeira vez que toca na bola, Dolcek faz o 5-0! O passe foi de Gustavo Assunção, Ivo Rodrigues simulou e deixou para o croata finalizar.
  • 74' Remate fortíssimo de Ibrahima na marcação de um livre, Luiz Júnior afasta a soco!
  • 82' Jhonder tenta o remate após passe de De La Fuente, saiu muito denunciado e Pasinato segura.
  • 91' Pasinato! Artur Jorge evita o remate de Kadile na área, a bola sobra para Dolcek apontar à baliza, valeu a intervenção do guardião, a negar o bis ao croata.
  • 91' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do FC Famalicão por 5-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Pêpê abriu a contagem aos 25' através da marcação de uma grande penalidade, Banza (31'), Adrián Marín (34'), João Carlos Teixeira (45') e Dolcek (69') foram os restantes marcadores.