Resumo

Crónica

Moreirense vence Famalicão e acaba I Liga no oitavo lugar

Cónegos ficam a três pontos do último apurado para as taças europeias. Ler mais
O Moreirense concluiu hoje a edição 2020/21 da I Liga portuguesa de futebol no oitavo lugar, ao vencer em casa o Famalicão, que fechou em nono, por 3-0, na 34.ª e última jornada.Um ‘bis’ de Felipe Pires, que marcou aos 23 e 44 minutos, e um tento de Walterson, aos 84, selaram o triunfo do ‘onze’ de Moreira de Cónegos.Na classificação, o Moreirense totalizou 43 pontos, ficando a três do último apurado para as taças europeias, enquanto ... Ler mais

• 84' Golo Moreirense FC Walterson Moreirense FC: Golo de Walterson! Corte ...
  • 44' Golo Moreirense FC Pires Moreirense FC: Golo de Pires! Mau passe ...
  • 23' Golo Moreirense FC Pires Moreirense FC: Golo de Pires! Walterson ...

Polémicas

• 61' Agora é Vasco Seabra que vê o amarelo, depois de um lance entre Diogo Figueiras e André Luis.
  • 46' Duelo entre Pires e Riccieli na área, o árbitro manda seguir.
  • 27' Lance com Filipe Soares e Calvin na área, o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

• 84'

•
    80'

Livre para os famalicenses, a bola ficou na barreira.
  •
    67'
  •
    66'

•
    65'

Passe atrasado para André Luis, o brasileiro arma o remate, atirou por cima!
  •
    61'

•
    60'

Remate muito torto de Heri, a sair longe do alvo.
  •
    54'

Manuel Oliveira vai ao banco do FC Famalicão exibir o amarelo a Ivo Vieira.
  •
    52'

Cabeceamento de Guedes após cruzamento de Valenzuela, atirou por cima.
  •
    49'

Falta de Ibrahima sobre Valenzuela.
  •
    46'

Duelo entre Pires e Riccieli na área, o árbitro manda seguir.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

• 43'

•
    38'

Falta de Gustavo Assunção sobre Filipe Soares.
  •
    36'

Grande defesa de Luiz Júnior, a negar o bis de Pires!
  •
    33'
  •
    29'

•
    29'

Falta de Ivo Rodrigues sobre Walterson.
  •
    28'

Cabeceamento de Ivo Rodrigues na área, fácil para Miguel encaixar.
  •
    27'

Lance com Filipe Soares e Calvin na área, o árbitro manda seguir.
  •
    26'

Fora de jogo assinalado a Walterson.
  •
    24'

Corte de Matheus Silva, a impedir que Heri chegasse á bola.
  • 23'

•
    18'

Atraso perigoso para Luiz Júnior, o guarda-redes afasta com alguma dificuldade.
  •
    16'

• 8'

•
    7'

Grande corte de Abdu, a impedir que o remate de Guedes fosse à baliza, mas o lance acaba anulado por fora de jogo.
  •
    2'

•

FC Famalicão (suplentes): Vaná, Ugarte, Kraev, Neto, Fernando, Queirós, Edwin Herrera, Anderson e Patrick William.
  •

Moreirense FC (suplentes): Kewin Silva, D´Alberto, Lucas Silva, Soriano Mané, Yan Matheus, Afonso Figueiredo, Alex Soares, Galego e Rafael Martins.
  •

FC Famalicão (onze inicial): Luiz Júnior, Diogo Figueiras, Riccieli, Babic, Calvin, Pêpê, Gustavo Assunção, Ivo, Iván Jaime, Heriberto e Alexandre Guedes.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Miguel, Matheus Silva, Rosic, Steven Vitória, Adbu Conté, Fábio Pacheco, Ibrahima, Walterson, Pires, André Luís e Filipe Soares.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Famalicão, jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Tiago Leandro e Paulo Miranda serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Miguel Nogueira e José Luzia.
  • 2' Primeiro sinal de perigo é da equipa famalicense! Miguel afasta o remate perigoso de Gustavo Assunção.
  • 16' Moreirense perto do golo! Saída em falso de Luiz Júnior após livre de Ibrahima, a bola desvia em Diogo Figueiras e sai a rasar o poste.
  • 23' Golo Moreirense FC Pires Moreirense FC: Golo de Pires! Walterson ganha a bola a meio-campo, segue para a área e serve Pires que coloca a bola a entrar junto ao segundo poste. Está feito o primeiro!
  • 29' Livre a favor da equipa da casa, Abdu a bater, corte da defesa famalicense. A bola sobra para remate corte e colocado de Ibrahima, a bola saiu a rasar o poste!
  • 36' Grande defesa de Luiz Júnior, a negar o bis de Pires!
  • 44' Golo Moreirense FC Pires Moreirense FC: Golo de Pires! Mau passe de Iván Jaime, a permitir a saída de Pires no contra-ataque, arrancada do avançado brasileiro que só pára já na área, onde atira para o 2-0!
  • 52' Cabeceamento de Guedes após cruzamento de Valenzuela, atirou por cima.
  • 65' Passe atrasado para André Luis, o brasileiro arma o remate, atirou por cima!
  • 66' Valenzuela atira de fora da área, Miguel bem se esticou, valeu que a bola foi para fora!
  • 84' Golo Moreirense FC Walterson Moreirense FC: Golo de Walterson! Corte incompleto de Luiz Júnior, a afastar a soco um cruzamento da esquerda. A bola sobra para Walterson rematar, o guarda-redes ainda toca mas não consegue evitar o 3-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 3-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Pires ainda na primeira parte, e um golo de Walterson a cinco minutos do fim garantiram os três pontos para a equipa de Vasco Seabra.