0 - 1

Crónica

Golo de Gelson Martins 'estraga' festa do FC Porto na apresentação aos sócios

Português fez o único golo do triunfo do Mónaco no Estádio do Dragão. Ler mais
O FC Porto, vice-campeão nacional de futebol, perdeu hoje por 1-0 com o Mónaco, treinado pelo português Leonardo Jardim, em jogo de apresentação aos sócios para a época 2019/20, disputado no Estádio do Dragão.Um golo marcado aos 23 minutos pelo internacional português Gelson Martins, avançado do clube monegasco, foi suficiente para estragar a festa da equipa treinada por Sérgio Conceição, que apenas tinha perdido uma vez na apresentação aos sócios no Estádio do D ... Ler mais

•
    94'

Termina a partida! O FC Porto perde no jogo de apresentação diante do AS Mónaco. Gelson Martins marcou o único golo da partida, aos 23 minutos de jogo.
  •
    93'

Bruno Costa tenta meter a bola em profundidade mas esta sai pela linha de fundo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

No ferro! Mais um cruzamento e é Fábio Silva a levar a bola ao travessão.
  •
    90'

Defende Lecomte! Bola picada para a grande Zé Luís cabeceia para uma grande defesa do guarda-redes do Mónaco.
  •
    87'
  •
    86'

Tomás Esteves é o lateral direito, Saravia alinha pelo flanco esquerdo.
  • 83'

• 83'

•
    82'

Zé Luís tenta a desmarcação para Bruno Costa mas o passe sai com força.
  •
    77'

Fábio Silva ganha a Gil Dias e cabeceia ligeiramente por cima.
  •
    76'

Que perigo! Bola de Saravia para a grande área, Otávio atira ao lado!
  • 75'

•
    75'
  •
    72'

Má reposição de Vaná, Gelson não aproveita.
  •
    69'

Cruzamento de Alex Telles, por pouco Zé Luís não chega.
  •
    66'

Pepe! Livre para o interior da grande área com o central a saltar mais alto e a cabecear por cima.
  •
    63'

Falha Alex Telles! Na cobrança do castigo máximo, o brasileiro permite a defesa de Lecomte, que adivinhou o lado.
  •
    61'

Grande penalidade assinalada a favor do FC Porto. Corona é derrubado por Jemerson.
  • 59'

• 59'

•
    57'

Cruzamento de Sidibé, Sérgio Oliveira corta o lance.
  •
    56'

Muitos jogadores de ambas as equipas a aquecerem.
  •
    54'

Grande trabalho de Romário Baró, a tirar um adversário do caminho e a rematar de fora da área. Lecomte foi obrigado a defender para longe.
  •
    52'

Cruzamento de Manafá, Lecomte sai dos postes para intercetar.
  •
    51'

Livre de Boschilia que desvia em Alex Telles e sai para fora. Canto para o Mónaco.
  •
    48'

Marcano já está no terreno de jogo.
  •
    47'

FC Porto entrou na segunda parte com dez jogadores de forma momentânea. Marcano continua de fora ainda a tratar o corte que sofreu na primeira parte.
  •
    46'

Na equipa azul e branca apenas uma alteração. O equipamento principal deu lugar ao alternativo amarelo.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o FC Porto.
  •
    46'
  •
    47'

Final da primeira parte! O FC Porto vai para os balneários em desvantagem depois de Gelson Martins ter adiantado o AS Mónaco à passagem do minuto 23.
  •
    47'

Marcano reentra na partida.
  •
    45'

Marcano continua fora das quatro linhas a receber assistência. Vai regressar de cabeça ligada.
  •
    45'

Vamos ter dois minutos de compensação.
  •
    44'

Na sequência do lance, Marcano e dois jogadores do Mónaco ficam bastante mal tratados. O central do FC Porto está mesmo a sangrar.
  •
    43'

Livre de Alex Teles, grande confusão na grande área com Pepe e Sérgio Oliveira a tentarem a emenda mas a defesa do Mónaco a conseguir afastar.
  •
    41'

Cruzamento rasteiro de Sidibé, corta Alex Telles.
  •
    40'

Canto de Sérgio Oliveira mas a bola sai com muita força pelo lado contrário.
  •
    39'

Pontapé forte de Boschilia a obrigar Vaná a uma defesa a dois tempos.
  •
    37'

Passe de Sérgio Oliveira a solicitar Manafá mas a bola sai desviada e Lecomte agarra.
  •
    35'

Pepe! O cruzamento é de Alex Telles com o central a ganhar nas alturas mas a cabecear ao lado.
  •
    33'

Cruzamento rasteiro de Alex Telles a pedir a entrada de alguém na grande área, valeu o corte de Panzo a evitar males maiores.
  •
    33'

Golovin entra pela grande área mas demora na definição e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    30'

Luis Diaz tenta o remate para o poste mais distante mas Jemerson interceta para canto.
  •
    29'

Luis Diaz e Corona trocaram de flanco, o mexicano está a aparecer agora pela esquerda.
  •
    28'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque do FC Porto, Sérgio Oliveira roda na grande área mas deixa fugir a bola para Lecomte.
  •
    27'
  •
    25'

Remate forte de Golovin a obrigar Vaná a uma defesa para a frente.
  •
    23'
    Mónaco: Golo de Gelson Martins! Boa combinação do ataque monegasco a deixar Gelson Martins isolado na cara de Vaná. O internacional português remata com a parte de fora do pé e faz o primeiro da partida.
  •
    22'

Pressão muito alta dos azuis e brancos, logo na saída de bola do Mónaco.
  •
    19'

Tiquinho Soares tenta o remate mas a bola sai rasteira e à figura de Lecomte.
  •
    18'

FC Porto mais à vontade no terreno de jogo, Mónaco com muitas dificuldades na construção de jogo.
  •
    17'

Cruzamento de Corona no lado direito mas Soares não consegue acertar na bola da melhor forma. Passou o perigo para a baliza do Mónaco.
  •
    16'

Grande combinação entre Soares e Sérgio Oliveira mas Lecomte é rápido a sair dos postes e agarra a bola.
  •
    13'

Soares também tenta, Lecomte defende o remate.
  •
    12'

Responde o FC Porto! Bom trabalho de Luis Diaz a deixar a bola para Alex Telles. O lateral tira o cruzamento e Baró cabeceia ligeiramente ao lado.
  •
    12'

Canto cobrado do flanco direito, cabeceamento de Sidibé no coração da grande área a obrigar Vaná a defender no chão.
  •
    11'

Gelson ameaça o cruzamento pela direita, Soares corta para canto.
  •
    8'

Corona desmarca Sérgio Oliveira mas o passe sai com muita força e perde-se pela linha de fundo.
  •
    6'

Mónaco ataca pelo flanco esquerdo, Manafá corta pela linha lateral.
  •
    4'

Gelson Martins tenta desmarcar Sidibé mas a defesa do FC Porto, atenta, corta a jogada.
  •
    3'

Livre de Alex Telles ao segundo poste, Marcano ainda tenta o cruzamento atrasado mas corta a defesa monegasca.