Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 3

•
    92'

Rony Lopes remata à entrada da área, em posição frontal, para defesa segura de Casillas.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
    FC Porto: Golo de M. Layún! Remate de Marega para uma defesa difícil de Benaglio, a bola sobra para Herrera, que também não consegue marcar, e regressa ao maliano que vê Layún solto ao segundo poste, com este a atirar para o fundo das redes.
  •
    87'
  •
    85'

Muito bem o FC Porto a gerir a vantagem de 2-0, mantendo o Mónaco afastado da sua área.
  • 83'

•
    80'

Casillas em dificuldades para segurar a bola após um cruzamento da esquerda, mas acaba por conseguir ficar senhor do lance.
  •
    77'

Na outra partida do Grupo G, o Besiktas vence o Leipzig, por 2-0.
  •
    76'

Moutinho bate o livre para o primeiro poste mas a defesa portista consegue afastar o perigo.
  •
    76'

Livre para o Mónaco na esquerda, junto à grande área. Pode ser perigoso...
  •
    72'

À barra! Falcao antecipa-se a Marcano e desvia para a trave na sequência de um cruzamento da direita.
  •
    69'
    FC Porto: Golo de Aboubakar! Brahimi lança a velocidade de Marega que avança pela direita, ultrapassa Jemerson e cruza com regra e esquadro para Aboubakar que, na cara de Benaglio, não perdoa.
  •
    68'

Mais um canto para o FC Porto.
  •
    66'
  •
    65'

Falcao cabeceia ao lado após canto de Ghezzal.
  •
    64'

João Moutinho bate o livre para a área com Jemerson a ganhar nas alturas e a ganhar canto.
  •
    64'

Livre para o Mónaco na direita, junto à linha lateral.
  •
    62'

Sérgio Oliveira levanta para o coração da área mas a defesa monegasca afasta o perigo.
  •
    62'

Canto para o FC Porto na direita.
  •
    60'

Posse de bola: 54% para o Mónaco, 46% para o FC Porto.
  •
    59'

Marega! Passe longo para as costas da defesa do Mónaco, com o avançado maliano a entrar na área e a atirar para defesa de Benaglio. Grande oportunidade para o FC Porto.
  •
    58'

Corte de Marcano a cruzamento de Ghazzal.
  •
    57'

Canto batido à maneira curta, sem perigo para a baliza à guarda de Diego Benaglio.
  •
    56'

Novo canto para os dragões na direita.
  •
    55'

Alex Telles bate o canto para a área, a defesa do Mónaco afasta e Sérgio Oliveira tenta o pontapé de ressaca, que é bloqueado por Moutinho.
  •
    55'

•
    52'

Carrillo tenta assistir Falcao mas Casillas interceta o passe.
  •
    51'

Grande corte de Alex Telles a intercetar um passe de Moutinho para Sidibé na área.
  •
    46'

Recomeça a partida no Estádio Louis II. Sai o Mónaco.
  •
    46'

Slavko Vincic apita para o final da primeira parte e as equipas recolhem aos balneários. O FC Porto vai vencendo por 1-0, com golo de Aboubakar aos 31 minutos.
  •
    46'

Falcao tenta o pontapé de bicicleta na área mas não acerta na bola.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

Novo canto para o Mónaco, agora na esquerda. Lemar levanta para a área e Glik cabeceia para defesa de Casillas.
  •
    44'

Canto para o Mónaco na direita com Falcão a ganhar ao segundo poste mas Marega afasta o perigo.
  •
    42'

Que perigo! Ricardo ganha a linha na direita e cruza atrasado para o remate de Brahimi, ao lado.
  •
    40'

Brahimi tenta colocar em Aboubakar na área do Mónaco mas Jemerson faz um grande corte.
  •
    37'

Marega recebe a bola à entrada da área, foge para a direita e remata cruzado, ao lado da baliza do Mónaco.
  •
    36'

Livre para o Mónaco com Jemerson a ser apanhado em fora de jogo.
  •
    34'
  • 33'

•
    31'
    FC Porto: Golo de Aboubakar! Danilo remata forte na área com Benaglio a defender para a frente, com a bola a sobrar para Aboubakar que atira primeiro para uma grande intervenção do guardião monegasco mas, na recarga, inaugura o marcador.
  •
    29'

Cruzamento de Sérgio Oliveira para Marega, valendo o corte providencial de Jemerson.
  •
    29'

Canto para o Mónaco na direita. Moutinho bate para a zona do primeiro poste mas a defesa portista afasta.
  •
    26'

Posse de bola: 59% para o Mónaco, 41% para o FC Porto.
  •
    23'

Desvio de Diakhaby no interior da área portista, para defesa atenta de Casillas.
  •
    21'

Cruzamento de Ghezzal para o segundo poste, com Lemar a não conseguir fazer a emenda para a baliza portista.
  •
    18'

Falcao e Ricardo chocam de cabeça com o avançado colombiano a ficar a sangrar e a ter de sair das quatro linhas para receber assistência.
  •
    16'

Cruzamento de Alex Telles para o corte de Glik.
  •
    14'

Grande trabalho de Brahimi a furar na área monegasca e a cruzar atrasado para o corte de Jemerson.
  •
    13'

Saída rápida dos dragões para o ataque com Marega a cruzar da direita à procura de Aboubakar, que chega ligeiramente atrasado.
  • 9'

•
    9'

Cruzamento de Ghezzal com Diakhaby a desviar na área com o braço e a levar a bola a bater na trave. No entanto, o árbitro estava atento e assinalou a infração do avançado monegasco.
  •
    7'

Passe de Fabinho a lançar Ghezzal mas Felipe consegue o corte. Os monegascos pedem mão do central brasileiro mas o árbitro manda seguir.
  •
    4'

Primeiro sinal de perigo do Mónaco. Falcao recebe a bola na área e atira para defesa de Casillas, a dois tempos.
  •

As equipas estão perfiladas no centro do terreno a ouvir o hino da Champions.
  •

As equipas entram em campo.
  •

FC Porto (onze): Casillas, Ricardo Pereira, Marcano , Felipe, Alex Telles, Danilo, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi, Marega e Aboubakar.
  •

FC Porto (suplentes): José Sá, Maxi, Óliver, Corona, Layún, Reyes e Soares.
  •

Mónaco (onze): Benaglio, Sidibé, Jemerson, Glik, Jorge, Ghezzal, Fabinho, Moutinho, Lemar, Diakhaby e Falcao.
  •

Mónaco (suplentes): Seydou Sy, Jovetic, Carrillo, Baldé, Tielemens, Rony Lopes e Raggi.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O jogo entre Mónaco e FC Porto terá uma equipa de arbitragem eslovena. Slavko Vincic é o árbitro principal e terá como auxiliares Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic.