0 - 0

Crónica

Dragão desceu à terra e deixou fugir o Leão

Depois de uma série de 20 jogos a vencer em casa, o FC Porto voltou a perder pontos no Dragão. Ler mais
O FC Porto não conseguiu prolongar a série de 20 vitórias consecutivas em jogos disputados no Dragão e empatou a zero com o Sporting de Braga, em partida referente à oitava jornada da Liga. Os 'dragões' deixam assim o Sporting, que derrotou o Benfica por 3-0, isolado na liderança da Primeira Liga.Numa casa bem composta, com 40.809 adeptos nas bancadas, Lopetegui apostou em Tello e Danilo Pereira para a equipa inicial, deixando Corona e Rúben Neves no banco. Os 'dragões' tiveram as ... Ler mais

•
    93'

Wilson Eduardo trabalha bem na direita e cruza para o corte de Rúben Neves.
  •
    91'

•
    90'
  •
    90'

3 minutos de compensação...
  •
    88'

•
    87'

•
    87'

Cruzamento da esquerda de Tello com Goiano a ceder canto.
  •
    86'

Lance confuso na área bracarense com a bola a passar por vários jogadores das duas equipas mas a acabar por ser resolvido por Baiano que afastou o perigo.
  •
    83'

•
    81'

Bom cruzamento da direita de Layún com Aboubakar a não chegar á bola por pouco.
  •
    79'

•
    78'

Tello marca o canto com muita força, sem perigo.
  •
    78'

Layún tenta o remate de fora da área mas Rui Fonte desvia para canto.
  •
    77'

Tello levanta para a área mas Bolly afasta.
  •
    77'

Mau atraso de Baiano para Kritsyuk que dá canto para os dragões.
  •
    75'

Canto para o FC Porto na direita com Bueno a tentar o remate acrobático, que sai muito ao lado. A bola bateu na canela do avançado.
  •
    74'

•
    73'

Falta de Ricardo Ferreira sobre Tello no corredor esquerdo. O FC Porto deve aproveitar para colocar a bola na área.
  •
    71'

•
    70'

Boa jogada do ataque bracarense com a bola a chegar a Alan que tenta o remate mas este é interceptado por André André e sai pela linha de fundo. Do canto não resulta perigo.
  •
    69'

André André coloca em Aboubakar na área, este tira um adversário do caminho mas acaba por ser desarmado por Baiano.
  • 68'

•
    68'

Mauro levanta para a área na marcação do livre mas Casillas recolhe nas alturas.
  •
    68'

Rui Fonte foge a Cissokho e este é obrigado a fazer falta. Vai ver o cartão amarelo.
  •
    66'

Bom passe de André André a tentar lançar Aboubakar na área mas apare Bolly a fechar o caminho ao camaronês e a bola chega ás mãos de Kritsyuk.
  •
    63'

Livre para o FC Porto. Layún levante para o segundo poste, Bueno amortece de cabeça mas aparece Ricardo Ferreira a afastar.
  • 62'

•
    62'

Layún marca o canto para a área mas Goiano afasta.
  •
    60'

Jogada de insistência do ataque portista com André André a lançar Layún na direita e este a cruzar contra Goiano e a ganhar um canto.
  •
    56'

Brahimi não parece estar nas melhores condições físicas e vai ser substituído por Corona.
  •
    55'

•
    53'

Estão 40.809 espectadores no Estádio do Dragão.
  •
    52'

•
    52'

Layún marca o canto para o coração da área mas a defesa arsenalista afasta o perigo.
  •
    52'

Tellho ganha um canto na direita.
  •
    50'

Cruzamento tenso de Layún com Kritsyuk a afastar com os punhos.
  •
    48'

Livre para o Braga. Mauro levanta para a área mas Cissokho afasta de cabeça.
  •
    46'

Mauro marca o canto para a área mas a defesa portista afasta o perigo.
  •
    46'

Alan ganha canto para o Sp. Braga.
  •
    46'

Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
  •
    47'

•
    46'

•
    44'

2 minutos de compensação...
  • 44'

•
    42'

Recuperação de bola de Tello que lança Brahimi na área com este a ultrapassar um adversário e a tentar fazer a assistência para o espanhol, que é interceptada por Kritsyuk, com uma palmada.
  •
    39'

•
    39'

•
    34'

Canto para o Sp. Braga. Mauro levanta para a área mas a defesa azul e branca afasta.
  •
    33'

•
    29'

Layún marca o canto para a área com Imbula a conseguir fazer o remate que saiu muito por cima.
  •
    29'

Brahimi tenta o remate à entrada da área mas a bola desvia num defesa e sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    26'

•
    25'

Passe longo de Layún a tentar lançar Aboubakar na área mas a bola chega calmamente a Kritsyuk.
  •
    23'

•
    20'

Rafa marca o canto na direita à maneira curta mas Indi acaba por afastar o perigo.
  •
    19'

Vukcevic manda um balão para a área mas Alan consegue ganhar canto.
  •
    13'

•
    13'
  •
    13'

Brahimi ultrapassa um adversário e tenta o remate em posição frontal mas este sai prensado e chega calmamente às mãos de Kritsyuk.
  •
    12'

Vukcevic trava um contra-ataque do FC Porto, ao fazer falta sobre Imbula, e vai ver o cartão amarelo.
  •
    11'

Aboubakar faz um passe de "letra" e o público no Dragão aplaude.
  •
    9'

•
    9'

Rui Fonte cruza para a área à procura de Stojiljkovic mas Indi afasta de cabeça.
  •
    6'

O FC Porto ainda não conseguiu furar a defensiva bracarense que está muito pressionante.
  •
    4'

Stojiljkovic recebe a bola de Rafa à entrada da área e tenta o remate que sai muito por cima.
  •
    3'

Alan tenta lançar a velocidade de Stojiljkovic mas a bola chega ás mãos de Casillas.
  •

Sp. Braga (onze): Kritciuk, Baiano, Ricardo Ferreira, Boly, Djavan, Alan, Vukcevic, Mauro, Rafa, Stojiljkovic e Rui Fonte.
  •

FC Porto (suplentes): Helton, Rúben Neves, Hererra, Evandro, Jesus Corona, Alberto Bueno e Dani Osvaldo.
  •

FC Porto (onze): Casillas, Layún, Marcano, Indi, Cissokho, André André, Danilo Pereira, Imbula, Tello, Aboubakar e Brahimi.
  •

Sp. Braga (suplentes): Matheus, Arghus, Goiano, Aaron Níguez, Luiz Carlos, Wilson Eduardo e Crislan.
  • 9' Grande trabalho de Aboubakar a fugir pela direita e, com um toque de classe, a flectir para o meio rematando forte, na passada, por cima da trave.
  • 13' Djavan fica queixoso após uma disputa de bola com Tello. O jogador do Braga diz estar bem numa primeira fase mas depois deixa-se cair no relvado e tem de sair das quatro linhas de maca. Vai ter de ser substituído.
  • 23' Jogada de insistência do ataque portista com a bola a chegar a Tello à entrada da área com o espanhol a tirar um adversário do caminho e a atirar para defesa de Kritsyuk.
  • 26' Que bomba de André André! O médio portista recebe a bola a meio do meio-campo bracarense, vira-se para a baliza e atira forte falhando o alvo por pouco.
  • 33' Jogada de insistência do ataque portista na área bracarense a culminar com um remate forte de Layún, ao lado.
  • 39' Abertura de Brahimi para Tello que recebe e fica na cara de Kritsyuk, rematando para defesa do guardião bracarense.
  • 39' A bola chega a André André na área, ainda no seguimento do lance anterior, e este tenta o remate em jeito que sai ligeiramente ao lado.
  • 46' Cissokho ganha um ressalto na esquerda e vai à linha fazendo o passe rasteiro para Aboubakar mas Kritsyuk sai aos pés do camaronês e consegue evitar o golo.
  • 47' As equipas recolhem aos balneários com o nulo no marcador. O FC Porto esteve mais perto do golo mas o empate acaba por se aceitar, numa primeira parte bem disputada. Veja o resumo do primeiro tempo.
  • 52' Marcelo Goiano remata de muito longe levando a bola a passar por cima da baliza à guarda de Casillas.
  • 55' Contra-ataque do Porto com Layún a lançar Brahimi na área mas este faz uma má recepção e permite que Kritsyuk chegue a tempo de ficar com a bola.
  • 71' Corona toca para Aboubakar á entrada da área com este a rematar forte e rasteiro, ao lado.
  • 74' Bueno tenta o remate directo na marcação do livre e obriga Kritsyuk a defender para canto.
  • 79' Aboubakar tenta surpreender Kritsyuk num remate de fora da área mas o guardião bracarense estava atento e defendeu com segurança.
  • 83' Bueno trabalha bem à entrada da área e tenta o remate em jeito que sai um pouco por cima da barra.
  • 87' Layún marca o canto para o coração da área onde aparece Danilo a cabecear para defesa de Kritsyuk.
  • 88' Que perigo! Grande abertura de Danilo para Bueno na área, com este a dominar com o peito e a rematar de pronto para defesa de Kritsyuk.
  • 91' Tello quase marca! O espanhol recebe uma bola alta na área e remata rasteiro para defesa de Kritsyuk.
  • 93' Fim de Jogo FC Porto e Sp. Braga empatam a zeros, em jogo da 8.ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Dragão. Os pupilos de Julen Lopetegui foram mais fortes, tiveram mais oportunidades de golos, mas não conseguiram ultrapassar a muralha defensiva do Sp. Braga. Veja o resumo.