Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

1 - 1

Crónica

Monstruoso Helton garante empate em jogo com muitos casos

Os "dragões" foram para o intervalo a ganhar mas a jogar com menos dois, graças as expulsões de Diego Reyes aos 33 e Evandro aos 40. No segundo tempo, Helton foi monstruoso e defendeu quase tudo. Ler mais
O FC Porto arrancou um empate a uma bola frente ao SC Braga, em jogo da quarta jornada da Taça da Liga. Os "dragões" foram para o intervalo a ganhar mas a jogar com menos dois, graças as expulsões de Diego Reyes aos 33 e Evandro aos 40. No segundo tempo, Helton foi monstruoso e defendeu quase tudo. Os golos foram marcados por Evandro e Alan, todos de grande penalidade.Este jogo vai fazer correr muita tinta: três expulsões no FC Porto, duas grandes penalidades e outros lances muito ... Ler mais

• 52' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan na transformação...
  • 25' Golo FC Porto Evandro FC Porto: Golo de Evandro na conversão d...

Polémicas

• 58' Entrada perigosa de Tiago Gomes sobre Gonçalo Paciência. Os portistas reclamam o segundo amarelo para o defesa bracarense.
  • 52' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan na transformação de uma grande penalidade.
  • 42' Cartão vermelho FC Porto: Cartão vermelho para Evandro.
  • 38' Sasso faz falta sobre Gonçalo Paciência e os jogadores portistas pedem o segundo amarelo para o defesa bracarense.
  • 37' Pedro Santos pisa Evandro em lance de disputa de bola junto ao relvado.
  • 34' Duplo cartão amarelo FC Porto: Expulsão de Reyes por acumulação de amarelos.
  • 25' Golo FC Porto Evandro FC Porto: Golo de Evandro na conversão de uma grande penalidade.

•
    95'

•
    95'

Canto para o Braga, sem perigo.
  •
    95'

•
    90'

Jogo parado para assistência a Helton.
  •
    89'

Mais uma enorme defesa de Helton a parar um remate de Alan.
  •
    87'

•
    87'

•
    86'

Mais um remate do Braga. Alan, de fora da área, atira para defesa fácil de Helton.
  •
    85'

Mais um remate de Rafa para defesa fácil de Helton.
  •
    84'

FC Porto tenta sair novamente com Herrera a procurar Tello mas Luiz Carlos controla o lance.
  •
    83'

Éder cabeceia para boa defesa de Helton.
  •
    82'

Alan de fora da área remata forte, ligeiramente por cima da trave.
  •
    81'

•
    80'

Herrera entrou muito bem no jogo.
  •
    79'

•
    78'

Nova subida dos portistas à área contrária com Herrera a ir à linha de fundo cruzar, mas André Pinto faz o corte.
  •
    77'

Pedro Santos com nova tentativa de fora da área. A bola sai muito ao lado.
  •
    76'

Os jogadores do FC Porto chegam com perigo à área. Várias trocas de bola a avançar no terreno e já na área Herrera não consegue o remate.
  •
    75'

Novo canto para os bracarenses, sem perigo.
  •
    74'

Pedro Santos, na esquerda, faz um cruzamento/remate à malha lateral.
  •
    72'

Danilo remata de longe com a bola a sair muito por cima.
  •
    71'

Agra cruza da direita, Helton segura à vontade.
  •
    70'

Canto para o Braga com Zé Luís a cabecear ligeiramente por cima da trave.
  •
    68'

Rafa tenta a sorte para nova defesa de Helton.
  •
    67'

Tello sai rápido em contra-ataque mas é travado logo a seguir ao meio campo.
  •
    67'

•
    66'

Agora é Danilo que atira de fora da área para defesa fácil de Helton.
  •
    65'

•
    64'

Rafa entra na área com perigo e tenta o passe para Éder mas este chega atrasado para o desvio.
  •
    62'

•
    62'

Só dá Braga...
  •
    61'

Herrera vai entrar no FC Porto.
  •
    60'

Canto para o Braga, corta Martins Indi.
  •
    60'

Pedro Santos remata de fora da área para defesa a dois tempos de Helton. É canto.
  •
    59'

Gonçalo Paciência de fora da área atira forte para defesa atenta de Kritciuk.
  •
    58'

•
    57'

Sérgio Conceição aposta tudo no ataque e abdica de um central.
  • 56'

•
    56'

•
    55'

Canto para os minhotos, sem perigo.
  •
    54'

Remate de Rafa à entrada da área, ao lado. É canto.
  •
    52'
  • 52'

Sp. Braga: Golo de Alan na transformação de uma grande penalidade.
  •
    51'

Agra cruza da direita para o coração da área e Zé Luís cai na disputa com Indi. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    50'

Tiago Gomes cruza tenso da esquerda e é Ángel que corta ao segundo poste.
  •
    48'

Helton sai rápido dos postes para tirar a bola dos pés de Zé Luís.
  • 46'

•
    46'

Os dragões regressam com os mesmos nove que recolheram ao balneário.
  •
    46'

Posse de bola para o FC Porto.
  •
    49'

Primeira parte recheada de incidências e polémica. O FC Porto joga com 9 e ganha com um golo de grande penalidade. Evandro marcou e foi expulso, Reyes também foi expulso e a contestação ao árbitro aumenta a cada minuto. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    46'

Livre para o Braga em zona muito perigosa com Danilo a bater colocado, ligeiramente ao lado. A bola ainda desvia na barreira.
  •
    44'

4 minutos de tempo extra.
  •
    43'

Jogo muito complicado para Cosme Machado...
  •
    42'
  •
    42'
    FC Porto: Cartão vermelho para Evandro.
  •
    41'

Evandro pontapeia Pedro Santos no chão e vai ser expulso.
  •
    40'

Livre para Tello com a bola a sair ao lado.
  •
    39'
  • 39'

•
    38'

•
    37'

Pedro Santos pisa Evandro em lance de disputa de bola junto ao relvado.
  •
    35'

Livre de Baiano com a bola a sair ao lado.
  •
    34'
    FC Porto: Expulsão de Reyes por acumulação de amarelos.
  •
    33'

Reyes derruba Zé Luís à entrada da área e o árbitro vai expulsar o central mexicano.
  •
    28'
  •
    25'
    FC Porto: Golo de Evandro na conversão de uma grande penalidade.
  • 24'

•
    23'

Muitos protestos dos homens de Braga...
  •
    23'

Ricardo Pereira cruza da direita e Gonçalo Paciência cai na área numa disputa com Sasso. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    21'

Luiz Carlos tenta a meia distância com a bola a sair muito por cima.
  •
    20'

•
    15'

O FC Porto entrou nervoso e está a cometer muitos erros com posse de bola.
  •
    11'

•
    8'
  •
    7'

Segue o jogo com 10 para 10.
  •
    6'

Os treinadores já preparam substitutos...
  •
    5'

Agora é a vez de Adrián necessitar de assistência. Lesão muscular.
  •
    5'

Canto para o Sp. Braga, sem perigo.
  •
    4'

Rola a bola novamente.
  •
    2'

Jogo parado para assistência a Aderlan. O central lesionou-se numa dividida com Gonçalo Paciência.
  •
    2'

Pedro Santos cruza da direita, corta Marcano no coração da área.
  •
    1'

Primeira posse de bola para a formação bracarense.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Victor Golas, Marcelo Goiano, André Pinto, Mauro, Pedro Tiba, Rafa e Éder.
  •

Sp. Braga (11 inicial): Kritciuk, Baiano, Sasso, Aderlan Santos, Tiago Gomes, Danilo, Luiz Carlos, Salvador Agra, Alan, Pedro Santos e Zé Luís.
  •

FC Porto (Suplentes): Andrés Fernandez, Victor Garcia, Martins Indi, Herrera, Óliver Torres, Cristian Tello e Kayembe.
  •

FC Porto (11 inicial): Helton, Ricardo, Reyes, Marcano, José Ángel, Rúben Neves, Campaña, Evandro, Quintero, Gonçalo Paciência e Adrián López.
  •

Já há equipas oficiais!
  • 11' Braga a criar perigo... Agra por duas vezes obriga Helton a brilhar. Duas boas intervenções do guradião brasileiro.
  • 20' Ataque rápido dos bracarenses com Agra a servir Pedro Santos na esquerda e este à entrada da área atira de pé esquerdo ao lado.
  • 59' Gonçalo Paciência de fora da área atira forte para defesa atenta de Kritciuk.
  • 62' Novo canto para o Braga com Pedro Santos a rematar do bico da área com muito perigo.
  • 65' Rafa cruza da direita, Helton não consegue o corte e a bola sobra para a Alan que remata ligeiramente ao lado.
  • 79' Pedro Santos cruza largo da direita para o segundo poste onde aparece Rafa a cabecear para boa defesa de Helton.
  • 81' Grande oportunidade para o FC Porto. Tello surge isolado na área minhota, a passe de Herrera, e tenta colocar fora do alcance de Kritciuk, mas o guradião evita o golo com uma grande defesa.
  • 82' Alan de fora da área remata forte, ligeiramente por cima da trave.
  • 87' Mais uma oportunidade para o FC Porto... Ángel cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Campaña, sem marcação, a rematar por cima.
  • 87' Responde o Braga por Rafa. Bom remate de fora da área para mais uma boa intervenção de Helton.
  • 89' Mais uma enorme defesa de Helton a parar um remate de Alan.
  • 95' Grande defesa de Helton a salvar o FC Porto. Éder remata à queima, já na pequena área, e o guardião brasileiro faz uma defesa gigante com o pé e evita a derrota.
  • 95' FC Porto empata em Braga (1-1), num jogo que vai dar muito que falar. Duas expulsões para os portistas e duas grande penalidades, uma para acada lado. O segundo tempo foi alucinante com o Braga a massacrar os dragões, mas na baliza esteve Helton que fez uma exibição para lá de brilhante.