Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

Resumo

• 55' Auto-golo Vitória SC João Aurélio V. Guimarães: Auto-golo de João Aurélio!...
  • 46' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Óliver Torres! O remat...
  • 38' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Na sequência ...

Polémicas

• 18' Golo anulado ao FC Porto! André Silva introduz a bola dentro da baliza, mas Jorge Sousa anula o lance. Supostamente, por uma alegada mão do avançado portista.

•
    92'

Remate de Layún de fora da área, que sai ao lado do poste direito.
  •
    90'

Mais dois minutos para se jogar.
  •
    89'

Raphinha lesionou-se e está a receber assistência médica no relvado.
  •
    88'

•
    85'

Jogo encaminha-se para o final, com as equipas a baixarem o ritmo e a aguardarem pelo apito final.
  •
    76'

Remate de primeira de Diogo Jota, que sai muito por cima da barra.
  •
    74'

Com praticamente tudo resolvido em termos de vencedor, a partida desce agora um pouco de ritmo.
  •
    67'

Lance confuso na área portista, mas o melhor que o Vitória de Guimarães consegue ganhar é um canto.
  •
    65'

Após jogada de Depoitre, Otávio rematou fraco à figura de Douglas.
  •
    63'

Cabeceamento de Pedrão para defesa segura de Casillas para canto.
  • 63'

•
    59'

•
    58'

• 55'
  •
    51'

Remate de Óliver Torres que saiu às malhas laterais.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  • 46'

•
    45'

Final da primeira parte. O FC Porto sai para o intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Marcano. Resultado que peca por escasso, dada as oportunidades desperdiçadas pelos portistas.
  •
    42'

•
    41'

Livre perigoso a favor do FC Porto.
  • 38'

•
    31'

Remate de Raphinha na sequência de um livre, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    29'
  •
    29'

•
    29'

•
    27'

•
    26'

Alex Telles a colocar na área, para André Silva, e Douglas a fazer a mancha e a evitar o remate.
  •
    18'

•
    15'

Jogo muito dividido a meio-campo, sem grandes oportunidades de golo até ao momento.
  •
    10'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    7'

Livre venenoso de Hurtado, com Casillas a optar pelo mais seguro e a defender para canto.
  •
    5'

FC Porto a impor uma forte dinâmica de jogo, com alguns cruzamentos a obrigarem à atenção da defensiva vitoriana.
  •
    2'

•

Suplentes do V. Guimarães: Miguel, Moreno, Tozé, Bernard, Prince, Bruno Mendes, Gaspar.
  •

Suplentes do FC Porto: José Sá, Boly, Ruben Neves, Adrian, Evandro, Corona, Diogo Jota.
  •

Onze do V. Guimarães: Douglas; João Aurélio, Josué, Pedro Henrique, Ruben Ferreira; João Pedro, Rafael Miranda; Hurtado, Xande Silva, Raphinha; Soares.
  •

Onze do FC Porto: Casillas; Layun, Marcano, Felipe, Alex Telles; André André, Danilo, Oliver e Otávio; Depoitre e André Silva.
  • 2' Primeiro sinal de perigo foi da equipa visitante. Remate forte e rasteiro de Xande Silva de fora da área, para defesa segura de Casillas.
  • 27' Cabeceamento de Marcano por cima da barra, após cruzamento largo na direita de Layún.
  • 29' Defesa magistral de Douglas, após cabeceamento de Depoitre que levava selo de golo.
  • 29' Na sequência de canto na esquerda, André Silva apareceu sozinho dentro da área, mas o seu cabeceamento saiu ao lado do poste direito.
  • 38' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Na sequência de um canto na direita, Depoitre desviou de cabeça e Marcano apareceu ao segundo poste a finalizar com o pé direito.
  • 42' Bola na barra! Layún marcou um livre, a bola ainda embateu na barreira e só parou no ferro da baliza defendida por Douglas.
  • 46' Golo FC Porto Óliver FC Porto: Golo de Óliver Torres! O remate inicial foi de Otávio, mas a bola ainda desviou em Óliver e isso foi decisivo para a concretização do segundo golo portista.
  • 55' Auto-golo Vitória SC João Aurélio V. Guimarães: Auto-golo de João Aurélio! Cruzamento de Layún na direita, tenso, e João Aurélio não conseguiu evitar o auto-golo.
  • 58' FC Porto muito perto do 4.º golo! Recuperação de bola de Óliver, que cruzou de imediato, e foi por muito pouco que Depoitre não chegou a tempo do desvio.
  • 59' Casillas a dar espetáculo! Remate do meio da rua de Rapinha, que levava selo de golo, mas o guardião portista fez enorme defesa para canto!
  • 88' Corona, isolado, tentou passar para Layún, mas Raphinha fez um corte providencial para canto! Grande oportunidade desperdiçada pelo FC Porto.
  • 92' Fim de Jogo FC Porto-V. Guimarães: Fim da partida! Os portistas venceram e convenceram, com uma exibição personalizada, que não deu qualquer hipótese de resposta ao vimaranenses.