Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 0

Crónica

Vizela e Desportivo de Chaves empatam em jogo de 'tranquilos'

O Vizela ocupa, para já, o 10.º lugar, com 25 pontos, os mesmos do Boavista, nono, enquanto os flavienses ocupam o oitavo posto, agora com 26 pontos. Ler mais
O Vizela e o Desportivo de Chaves empataram hoje 0-0, em jogo da 20.ª jornada da I Liga de futebol, mantendo as duas formações posições tranquilas na tabela.Com este empate, o Vizela, que somou o segundo jogo consecutivo sem vencer, ocupa, para já, o 10.º lugar, com 25 pontos, os mesmos do Boavista, nono, enquanto os flavienses, que vinham de uma vitória na receção ao Marítimo, ocupam o oitavo posto, agora com 26 pontos.Ler mais

•
    97'

Mais um cruzamento de Kiki, para as mãos de Paulo Vítor.
  •
    93'

Rivaldo, ex-glória brasileira, está nas bancadas do Estádio do FC Vizela.
  •
    93'

Cruzamento largo para a área do GD Chaves, Paulo Vítor agarra com segurança.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    82'

Grande defesa de Paulo Vítor, a fazer a mancha a Lacava e a negar o golo dos vizelenses!
  •
    82'

•
    80'

Pontapé de bicicleta de Etim, atirou contra Ponck.
  •
    80'

Cabeceamento de Steven Vitória na sequência do canto, Buntic encaixa.
  •
    79'

Bom corte de Bruno Wilson, a tirar para canto o remate de Euller.
  •
    78'

Lacava tenta aproveitar o cruzamento de Samu mas faz falta sobre Steven Vitória.
  •
    77'

João Teixeira na área acaba por se desequilibrar e perder a oportunidade de remate.
  • 77'

•
    72'

• 72'

•
    71'

Jô Batista desvia de cabeça, mas sai fraco e à figura de Buntic.
  •
    69'

•
    68'

•
    68'

Lançamento lateral de Claudemir, a bola sobra para o remate de Kiko Bondoso, saiu prensado contra Juninho, canto para os vizelenses.
  •
    65'

O árbitro está com problemas no sistema de comunicação, jogo interrompido para resolver a situação.
  • 64'

•
    62'

Samu protesta uma falta assinalada sobre Bruno Langa, o banco do FC Vizela pede calma ao jogador já amarelado.
  • 60'

•
    58'

Ponck corta o passe de Kiko Bondoso mas a bola sobra para Claudemir rematar, atirou à vontade mas para fora.
  •
    56'

O remate rasteiro de Nuno Moreira sai ao lado da baliza de Paulo Vítor.
  •
    51'

O cruzamento de Igor Julião para Osmajic saiu muito denunciado, Ponck na recuperação.
  •
    47'

Bruno Langa viu o 5.º amarelo, fica de fora das opções para a próxima jornada, frente ao Sporting CP.
  •
    47'
  •
    46'

Remate na passada de Langa, atirou ao lado da baliza vizelense.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Cruzamento-remate de Samu, Paulo Vítor sem dificuldade a agarrar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Remate de meia-distância de Méndez, defesa atenta de Paulo Vítor.
  •
    44'

Livre batido por João Teixeira, a bola saiu muito por cima, sem perigo.
  •
    43'

Falta de Kiki sobre Euller, livre para a equipa visitante.
  •
    41'

Remate potente de Juninho, Buntic defende a dois tempos.
  •
    40'

•
    39'

Corte de Méndez no momento certo, a impedir que a bola ficasse disponível para o remate de João Teixeira.
  •
    36'

Raphael Guzzo fica lesionado depois da jogada anterior, faz sinal para o banco e vai ser substituído.
  •
    35'

•
    32'

Cruzamento de Samu, desta vez Paulo Vítor agarra.
  •
    30'

Paulo Vítor falha a intercepção ao livre de Samu e quase permitia a recuperação de Ivanildo, mas Langa acaba por conseguir o alívio.
  •
    29'
  •
    22'

•
    21'

Remate muito desenquadrado de Nuno Moreira, sem perigo para a baliza de Paulo Vítor.
  •
    20'

O árbitro avisa Benny depois de uma falta sobre Kiki.
  •
    19'

•
    18'

•
    15'

•
    9'

•
    6'

Corte de Bruno Wilson, a interceptar o cruzamento de Langa.
  •
    6'

Sylla tentava devolver a Benny, cruzamento atrasado, recupera Kiko Bondoso.
  •
    3'

•
    2'

O GD Chaves a chegar com perigo à área, Benny tenta o remate mas sai prensado contra um adversário.
  •

Antes do arranque, um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do sismo que atingiu a Turquia e a Síria.
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Nélson Monte, Sandro Cruz, Queirós, Guilherme Silva e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Habib, Ponck, Steven Vitória, Bruno Langa, Benny, João Pedro, João Teixeira, João Mendes, Euller e Juninho.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Schmidt, Matheus PEreira, Matias Lacava, Mendéz, Zohi, Rashid, Tomás e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Ivanildo Fernandes, Bruno Wilson, Igor Julião, Samu, Claudemir, Raphael Guzzo, Kiko Bondoso, Osmajic e Nuno Moreira.
  •

Bruno Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 20.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Vizela e GD Chaves. Tiago Leandro e Ângelo Carneiro serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Miguel Nogueira e Nuno Pires.

Notícias

Equipas

• 3' Steven Vitória corta de cabeça o remate de Nuno Moreira, o cruzamento foi de Samu!
  • 9' Langa! Remate rasteiro do jogador flaviense, a bola sai chegada ao poste esquerdo, Buntic não arrisca e afasta para canto
  • 15' Sacode Paulo Vítor! Arrancada de Kiko Bondoso, a fazer a diagonal, passe para Osmajic que remata cruzado para defesa do guarda-redes adversário.
  • 18' Paulo Vítor recolhe uma bola vinda de Langa, o FC Vizela reclama atraso do defesa para o seu guarda-redes, o árbitro entende que foi um atraso e manda seguir.
  • 19' Remate muito forte de Euller, a testar a atenção de Buntic, a bola saiu a rasar o poste mas para fora.
  • 22' Agarra Buntic! Remate de João Teixeira no coração da área, estava em boa posição mas o remate saiu com pouca força e permitiu a defesa do guardião alemão.
  • 35' Grande defesa de Paulo Vítor, a negar o golo a Raphael Guzzo! Benny falha o passe após um corte de Ivanildo e permite a arrancada de Guzzo isolado para a área flaviense, remate perante o guarda-redes do GD Chaves, mas este a fazer a mancha e a negar o 1-0!
  • 40' À trave! Canto de João Teixeira, a bola sofre alguns desvios, Benny assiste de cabeça e Steven Vitória com um remate acrobático, acerta no ferro.
  • 46' Ameaça o GD Chaves logo a abrir! Cruzamento de Langa para Juninho à boca da baliza, corte arriscado de Kiki, a tirar para canto!
  • 68' Bruno Wilson perto de marcar! Canto de Samu, a bola desvia num adversário e sobra para o central do FC Vizela finalizar ao primeiro poste, atirou à malha lateral!
  • 69' Bomba de Méndez do meio da rua, a bola bate na frente de Paulo Vítor mas este a conseguir travar o remate!
  • 72' Kiko Bondoso cai na área após choque com Paulo Vítor, mas já estava assinalado o fora de jogo e o lance tinha sido interrompido. O lance ainda foi alvo de VAR, mas a posição irregular foi confirmada e o árbitro manda seguir.
  • 82' O corte de Bruno Wilson sofre um desvio mas acaba nas mãos de Buntic. Passa o perigo!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre FC Vizela e GD Chaves, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Encontro equilibrado, com as duas equipas à procura das balizas adversárias e com possibilidade de marcar, mas foi o nulo que prevaleceu até ao apito final.