Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 5

Resumo

• 86' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Remate fo...
  • 72' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! A estrea...
  • 63' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Que grand...
  • 57' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Pedro Gon...
  • 46' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Entrada in...
  • 53' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Buntic de...
  • 13' Golo FC Vizela Alberto Soro FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Jogada ...

Polémicas

• 88' Edwards cai no duelo com Anderson, o árbitro manda seguir.
  • 68' Canto de Pedro Gonçalves, Trincão ao segundo poste desvia para defesa de Buntic. Coates fica caído, André Narciso manda seguir.
  • 63' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Que grande trabalho de Essende, recebe o passe em profundidade de Lebedenko, aguenta a pressão de Coates e na cara de Adán atira a contar! Golo confirmado pelo VAR, está relançada a partida em Vizela!
  • 60' Pedro Gonçalves abre para Gyokeres que arranca para a área vizelense e atira para dentro da baliza de Buntic, mas o golo é anulado por fora de jogo!
  • 50' Pedro Gonçalves aproveita a passividade da defesa vizelense, intercepta um passe de Hugo Oliveira mas atrapalha-se no momento da finalização. Gyokeres ainda tenta recuperar mas acaba por cair perante a presença de Anderson. O sueco estaria em fora de jogo, o árbitro manda seguir.
  • 46' Golo anulado ao Sporting CP! Trincão levanta a bola para a área, Gyokeres não chega e é Paulinho quem foge a Escoval e na cara de Buntic atira para dentro da baliza. O lance foi anulado depois de análise VAR, o jogador leonino estava adiantado 12 centímetros.
  • 41' Samu estava caído no relvado, Hjulmand colocou a bola fora para ser prestada assistência ao adversário. Os companheiros de equipa não ficam satisfeitos com o dinamarquês.
  • 30' Não conta! Gyokeres ainda atirou para dentro da baliza de Buntic, mas o lance é anulado por fora de jogo de Paulinho, decisão confirmada pelo VAR.
  • 16' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Hjulmand. Falta sobre Essende.
  • 13' Golo FC Vizela Alberto Soro FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Jogada de insistência da equipa do FC Vizela com Hugo Oliveira a cruzar largo e Soro a cabecear fora do alcance de Adán. O lance ainda é escrutinado pelo VAR por possível fora-de-jogo mas o golo é mesmo validado.
  • 4' Perigoso! O cruzamento é de Trincão no lado direito com Nuno Santos a entrar de rompante ao segundo poste mas a cabecear contra o corpo de Hugo Oliveira.

Notícias

•
    94'

Cruzamento de Nuno Moreira, Adán antecipa-se a Busnic e agarra.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

Edwards cai no duelo com Anderson, o árbitro manda seguir.
  •
    86'
  •
    85'

Busnic arrisca o remate de longe, defesa atenta de Adán.
  •
    82'

Fora de jogo assinalado a Essende.
  •
    79'
  •
    77'

Sai contra Anderson o remate de Trincão, Hugo Oliveira no alívio.
  •
    72'
  •
    68'

• 66'

•
    66'

Essende não chega ao cruzamento de Hugo Oliveira.
  • 63'

•
    60'

•
    57'
  •
    55'

Que perigo! Cruzamento tenso de Nuno Santos, nem Paulinho nem Esgaio conseguem fazer a emenda!
  •
    54'

Paulinho remata contra Anderson, Esgaio ajeita para Trincão mas o jogador leonino faz falta sobre Matheus Pereira.
  •
    50'

•
    48'

Matheus Pereira desvia de cabeça para as mãos de Adán, mas estava em posição irregular.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça partida.
  • 46'

•
    55'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    53'
  •
    50'

Nuno Santos atirou sem perigo, Buntic encaixa com facilidade.
  •
    46'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'

Jogo retomado, o FC Vizela a devolver a posse de bola aos 'leões'.
  •
    41'

•
    38'

• 37'

•
    37'

Nuno Santos cruza no limite e a bola acaba por ultrapassar a linha final.
  •
    35'

Cabeceamento em esforço de Gyokeres, a tentar servir Paulinho, mas a bola acaba nas mãos de Buntic.
  •
    30'

•
    28'

•
    25'

Disparo de Nuno Santos do meio da rua, atirou muito por cima.
  •
    24'

O remate de Gyokeres sai à figura de Buntic.
  •
    20'

Buntic hesita na saída e Anderson acaba por colocar a bola sair pela linha lateral.
  •
    19'

Trincão cruza à procura de Pedro Gonçalves, mas saiu com força e diretamente para fora.
  •
    18'

•
    16'
  • 13'

•
    9'

Sucessão de remates contra a defesa do FC Vizela, sem qualquer perigo para Buntic.
  •
    5'

Remate muito forte de Gyokeres contra o corpo de Escoval, que fica muito queixoso.
  •
    4'

•
    3'

Primeiro fora-de-jogo da partida tirado ao ataque leonino.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, Diogo Pinto, Edwards, Neto, Essugo, Daniel Bragança, Rafael Pontelo e Afonso Moreira.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Quaresma, Coates, Gonçalo Inácio, Esgaio, Hjulmand, Pedro Gonçalves, Nuno Santos, Trincão, Gyokeres e Paulinho.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Bursac, Jota, Méndez, Bustamante, Awudu, Messias, Nuno Moreira e Tomás.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Matheus Pereira, Lebedenko, Rodrigo Escoval, Anderson, Hugo Oliveira, Diogo Nascimento, Busnic, Samu, Soro e Essende.
  •

Vamos às equipas!
  •

A equipa de Rúben Amorim só soma vitórias na deslocação ao reduto dos vizelenses, que em casa venceram apenas uma vez.
  •

O Sporting CP tem o melhor ataque da Liga Betclic, a par com o SC Braga, a equipa leonina soma 40 golos. Do lado oposto estão os vizelenses, até agora o pior ataque com apenas 16 golos marcados.
  •

Com quatro golos, Pedro Gonçalves é o melhor marcador dos duelos entre FC Vizela e Sporting CP.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Sporting CP, jogo da 18.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e Luís Viegas serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Nuno Manso.
  • 18' No ferro! Incrível como Gyokeres não marca! Passe de Nuno Santos para o sueco, tinha a baliza escancarada, mas a bola foi à trave e bateu fora da linha de golo.
  • 28' Samu! Soro cruza atrasado para a área, Hjulmand falha o corte mas o jogador vizelense atira ao lado, quase fazia o 2-0!
  • 38' Cruzamento de trivela de Nuno Santos, Gyokeres nas costas de Anderson a cabecear, atirou por cima.
  • 53' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Buntic defende o primeiro remate de Gyokeres, Hjulmand remata prensado contra Diogo Nascimento e a bola sobra para Paulinho que, de cabeça, assiste o sueco. Gyokeres roda sobre Hugo Oliveira e de pé esquerdo consegue colocar a bola longe do alcance do guardião alemão.
  • 46' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Entrada infeliz de Bustamante, a perder para Paulinho que lança Trincão, este cruza à procura de Gyokeres mas o sueco não toca e é de Trincão o golo da reviravolta!
  • 57' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Pedro Gonçalves a bater um livre favorável à equipa de Rúben Amorim, Paulinho na área solto de marcação faz de cabeça o 3-1!
  • 72' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! A estrear-se a marcar esta época no campeonato, Coates salta mais alto e desvia de cabeça o livre de Pedro Gonçalves na esquerda. O golo do capitão leonino também foi alvo de VAR, mas confirmado por André Narciso.
  • 86' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Remate forte e colocado de Gyokeres, sem hipótese para Buntic!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Vizela até marcou primeiro, mas acabou por não conseguir conter o poderio ofensivo do Sporting CP que venceu por 5-2, jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga Betclic. Soro abriu o marcador aos 13', Gyokeres empatou antes do intervalo. Trincão (46'), Paulinho (57') e Coates (72') marcaram no segundo tempo, com Essende ainda a reduzir aos 63'.