Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 0

Resumo

Crónica

Sporting 3-0 Vizela: Campeão arranca com vitória depois de segunda parte de luxo

O Sporting iniciou a defesa do título de campeão nacional com um triunfo sobre o recém-promovido Vizela. Depois de uma primeira parte em que até falhou um penálti, a formação Rúben Amorim embalou para um triunfo confortável no segundo tempo. Ler mais
Pedro Gonçalves continua a marcar e o Sporting continua a ganhar. O Sporting abriu a I Liga 21/22 com um triunfo sobre um Vizela acabado de chegar ao convívio dos grandes e a figura leonina, com dois golos, foi mesmo o melhor melhor marcador da I Liga da temporada passada.Veja o resumo do jogo!Depois de uma primeira parte em que dominou, mas em que não marcou, falhou um penálti e viu até um golo invalidado ao intervalo, ... Ler mais

• 74' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzament...
  • 64' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Ma...
  • 48' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Re...

Polémicas

• 74' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, Paulinho a acompanhar o movimento e a desviar de primeira. O lance ainda foi alvo de VAR mas o árbitro confirmou o 3-0!
  • 51' O cruzamento de Rúben Vinagre desvia em Koffi, António Nobre faz um compasso de espera para ouvir o VAR, mas desta vez manda seguir.
  • 30' Penálti para o Sporting CP! Na tentativa de interceptar o remate de Paulinho, a bola vai ao braço de Koffi e António Nobre assinala o castigo máximo. O árbitro conferenciou com o VAR que confirmou a decisão inicial.
  • 8' Cassiano atirou de primeira para dentro da baliza de Adán após o cruzamento de Samu, mas o lance não estava, em fora de jogo, confirmado pelo VAR.

Notícias

•
    92'
  •
    91'

Tiro de Marcos Paulo à entrada da área, atirou para as bancadas.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    85'

O árbitro vai ao banco do Sporting CP e expulsa Vital, o treinador de guarda-redes da equipa da casa.
  •
    83'

•
    77'

Charles antecipa-se a Paulinho e afasta a bola pela linha lateral.
  • 74'

•
    71'

Adán afasta a soco o livre de Samu, Guzzo na insistência atira para fora.
  •
    68'

Muitos aplausos para Jovane aquando da sua substituição.
  • 64'

•
    60'

Matheus Nunes corta o livre Kiki Afonso, canto para os visitantes.
  •
    59'

António Nobre assinala uma falta de Palhinha sobre Guzzo, amarelo para o jogador leonino.
  •
    56'

Defesa a dois tempos de Adán, a travar um remate rasteiro de Samu.
  •
    55'

Livre para o FC Vizela, Nuno Moreira a bater, atirou por cima.
  •
    53'

Paulinho remata de primeira depois de cruzamento de Esgaio, atirou ao lado.
  •
    51'

• 48'

•
    47'

Marcos Paulo a cortar, a bola ainda desvia em Jovane, pontapé de baliza para o FC Vizela.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Remate de Jovane de primeira, atirou por cima.
  •
    46'

Jovane tenta colocar a bola a entrar junto ao segundo poste, mas atira longe do alvo e para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Falta de Esgaio sobre Kiko.
  •
    41'

Fora de jogo assinalado a Cassiano.
  •
    40'

Koffi a evitar que a Rúben Vinagre conseguisse cruzar, pontapé de baliza para o FC Vizela.
  •
    36'

Matheus Nunes tenta abrir para Esgaio, mas acaba por atirar para fora.
  •
    33'

Canto para os visitantes, Guzzo a bater, Cassiano tenta chegar mas faz falta ofensiva sobre Feddal.
  • Jovane (P)
    32'

•
    30'
  •
    30'

•
    26'

•
    22'

•
    20'

Jovane tenta servir Paulinho, mas o cruzamento saiu muito puxado e a bola atravessa toda a área.
  •
    19'

Pedro Gonçalves levanta para a área, tira a defesa visitante.
  •
    16'

Rúben Vinagre cruza já em esforço, mas a bola acaba na posse do FC Vizela.
  •
    13'
  •
    13'

Primeiro amarelo do campeonato é para Samu. Falta sobre Matheus Nunes.
  •
    12'

Cruzamento de Esgaio na direita, Jovane no cabeceamento, mas acertou mal e a bola saiu muito por cima.
  •
    10'

Matheus Nunes tenta o remate de longe, atirou para fora.
  •
    8'

•
    7'

Bom corte de Coates, a impedir que o cruzamento chegasse a Cassiano.
  •
    5'

Bom trabalho de Rúben Vinagre, tentou o cruzamento para Paulinho, cortou Guzzo.
  •
    4'

António Nobre assinala uma falta sobre Paulinho.
  •
    1'

O FC Vizela a chegar à área leonina, cruzamento para o centro do terreno, corta Coates.
  •

Tudo a postos para o arranque da Liga 2021/22!
  •

São 17 mil os adeptos presentes nas bancadas do Estádio de Alvalade.
  •

Aplausos com a entrada da equipa em campo com o troféu de campeão nacional!
  •

Equipas em campo!
  •

FC Vizela (Suplentes): Ivo, Hugo Oliveira, Marcelo, João Pais, Zohi, Adeyemo, Nuno Moreira, Tomás e Schettine.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Reis, Tabata, Nuno Santos, Neto, Tiago Tomás, Plata, Daniel Bragança e Gonçalo Esteves.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Charles, Ofori, Kiki, Marcos Paulo, Kouao, Guzzo, Kiko, Samu, Mendez, Cann e Cassiano.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Coates, Feddal, Gonçalo Inácio, Rúben Vinagre, Palhinha, Matheus Nunes, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Jovane e Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 1.ª jornada da Liga Bwin, entre Sporting CP e Vizela FC. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Ricardo Santos ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.
  • 0' Confira aqui as equipas iniciais!
  • 22' Esteve à vista o golo leonino! Excelente passe de Rúben Vinagre, Jovane atira à baliza do FC Vizela, valeu o corte de Kiki.
  • 26' Defende Charles! Tudo começa em Matheus Nunes, a abrir para Rúben Vinagre, este cruza para Paulinho cabecear, o guardião brasileiro afasta a soco.
  • 32' Penalty falhado Sporting CP: Jovane falha a marcação de uma grande penalidade. Falha Jovane! O jogador leonino tenta colocar a bola longe do alcance de Charles e acaba por atirar por acertar na trave.
  • 48' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Remate de Pedro Gonçalves à entrada da área após passe de Paulinho, Charles bem se lançou mas não conseguiu evitar o golo leonino. Grande golo!
  • 56' Defesa a dois tempos de Adán, a travar um remate rasteiro de Samu.
  • 64' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Mais um belo golo de Pedro Gonçalves, domina o cruzamento de Esgaio e atira de pé direito para o fundo da baliza de Charles.
  • 83' Charles nega o golo a Daniel Bragança! Remate forte do jovem jogador à entrada da área, o guarda-redes do FC Vizela vai ao chão e consegue tirar para canto.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP entrou da melhor forma na Liga Bwin 2021/22, ao vencer por 3-0 o FC Vizela por 3-0. Os golos surgiram no segundo tempo, bis de Pedro Gonçalves (48' e 64') e Paulinho a estabelecer o resultado final aos 74'.