Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 2 - 0 1

Resumo

• 68' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Grande ...
  • 15' Golo GD Chaves João Teixeira GD Chaves: Golo de J. Teixeira! Remate f...

Polémicas

• 59' Combinação de Derik com Rafael Martins, este remata prensado contra Queirós, a bola ressalta no braço mas o árbitro indica que havia fora de jogo.

Notícias

•
    99'

Último lance do jogo, livre para o Moreirense FC, bola na área, agarrou Paulo Vítor!
  •
    96'

Cruzamento de Jefferson Júnior, agarra Paulo Vítor.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'

Pedro Amadora cruza, Paulo Vítor afasta a soco. A bola sobra para Franco, mas o remate foi para as bancadas.
  •
    84'

Kewin Silva afasta o livre de Batxi, sacudiu para canto!
  •
    80'

Grande defesa de Paulo Vítor, a negar o golo de Galego!
  •
    77'
  •
    71'
  • 68'

•
    59'

•
    58'

Cruzamento tenso de Paulinho, à figura de Paulo Vítor.
  •
    53'

O passe de Guima era para Platiny, chegou primeiro Kevin Silva.
  •
    52'

•
    50'

Remate de primeira de Franco após um alívio de Paulo Vítor, atirou por cima!
  •
    49'

•
    48'

Remate prensado de Paulinho já na área do GD Chaves, Langa corta para canto.
  •
    47'

•
    46'

Cruzamento de Batxi, apareciam Wellington e Platiny, Kewin Silva a interceptar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Sori Mané tentou isolar Derik mas a bola saiu muito puxada e Paulo Vítor em antecipação afastou.
  •
    42'

Lance entre Pablo e João Teixeira, Hugo Miguel a serenar os ânimos.
  •
    39'

Bola longa do GD Chaves, a tentar servir Batxi, Kewin Silva recolhe.
  •
    37'

O árbitro tem de interromper a partida, está com problemas no seu sistema de comunicação.
  •
    34'

Nova tentativa de Bruno Langa, o remate volta a sair para as bancadas.
  •
    32'

Kewin Silva não arrisca e afasta a soco o livre de João Teixeira.
  •
    30'

•
    29'

Artur Jorge corta de cabeça o livre de João Teixeira, é canto para a equipa da casa.
  •
    27'

Sori Mané remata de pé esquerdo, atirou para fora.
  •
    20'

Bruno Langa arrisca o remate de longe, mas saiu desenquadrado com o alvo.
  • 15'

•
    14'

Falta de Franco sobre João Teixeira, livre para a equipa da casa.
  •
    10'

Livre batido por Paulinho, tentou o remate direto à baliza, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    9'

Falta de João Queirós sobre Derik à entrada da área, vê o amarelo e é livre perigoso para a equipa de Moreira de Cónegos!
  •
    3'

Livre para o Moreirense FC, Pedro Amador a bater, alívio da defesa flaviense.
  •
    2'

Muita gente nas bancadas, grande ambiente no estádio.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pasinato, Fábio Pacheco, Walterson, Ibrahima, André Luís, Matheus Silva, Steven Vitória, Jambor e Galego.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Paulinho, Artur Jorge, Pablo, Pedro Amador, Jefferson Júnior, Sori Mané, Franco, Rodrigo Conceição, Rafael Martins e Derik.
  •

GD Chaves (Suplentes): Samu, Campos, Rúben Pereira, Kevin Pina, Patrick, João Mendes, Juninho, Adriano e Jô.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Queirós, Alexsandro, João Correia, Batxi, Obiora, João Teixeira, Guima, Wellington e Platiny.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão do play-off da Liga Bwin, entre GD Chaves e Moreirense FC. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, Hélder Malheiro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Hugo Ribeiro.
  • 15' Golo GD Chaves João Teixeira GD Chaves: Golo de J. Teixeira! Remate forte e colocado de João Teixeira, a bola passou ao lado da barreira e entrou junto ao poste. Kewin Silva bem se lançou mas não conseguiu evitar o golo da equipa da casa!
  • 30' Perigoso! Canto batido por João Teixeira, Platiny ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
  • 47' Guima tentou surpreender Kewin Silva, que estava ligeiramente adiantado, mas o guardião do Moreirense FC a segurar.
  • 49' Cabeceamento de Sori Mané na sequência do canto de Paulinho, saiu com perigo, mas ao lado. A bola ainda desviou em Platini, novo canto para os visitantes.
  • 50' Remate de primeira de Franco após um alívio de Paulo Vítor, atirou por cima!
  • 52' Jefferson Júnior tenta o remate rasteiro, a bola passou por todos mas ao lado do poste.
  • 68' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Grande trabalho de João Correia na direita, combina com Batxi e arranca para a área adversária, perante Kewin Silva atira a contar!
  • 80' Grande defesa de Paulo Vítor, a negar o golo de Galego!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves venceu por 2-0 o Moreirense FC, no jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Bwin. João Teixeira (15') e João Correia (68') foram os marcadores de serviço, os flavienses seguem em vantagem para o encontro da próxima semana, onde se decidirá quem ocupará a vaga do escalão principal.