Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 1 - 0 2

Resumo

• 25' Golo Moreirense FC Paulinho Moreirense FC: Golo de Paulinho! Belo go...

Polémicas

• 92' Steven Vitória fica queixoso depois de cair com Paulo Vítor na área.
  • 67' Perigoso! Canto de Pedro Amador, Rosic ao primeiro poste a cabecear e é Campos ao segundo quem evita que a bola sobre para Derik. O avançado do Moreirense FC ainda tenta recuperar mas acaba desarmado por Alexsandro.
  • 20' Bola longa de Paulo Vítor, a tentar isolar Batxi, Rosic corta mas desentende-se com o seu guarda-redes que acaba por derrubar o adversário na área. António Nobre indica que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    96'

Livre de Pedro Amador, Paulo Vítor nas alturas a afastar, cede mais um canto para os da casa.
  •
    94'

•
    92'

Steven Vitória fica queixoso depois de cair com Paulo Vítor na área.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 85'

• 83'

•
    82'

Cabeceamento de Alexsandro por cima, o passe foi de Batxi.
  •
    77'

Corta Artur Jorge, a tirar para canto o remate de João Teixeira!
  •
    73'

Alexsandro festeja o corte sobre Mirallas como se fosse um golo! Canto para a equipa da casa.
  •
    71'

Kevin Pina corta de cabeça o livre de Paulinho, arriscado mas Paulo Vítor estava atento e agarrou.
  • 71'

•
    68'

João Teixeira tentou o remate de primeira de pé esquerdo, atirou para fora.
  •
    68'

•
    67'

•
    62'

João Correia não está mesmo bem, sai de maca.
  •
    60'

Bom remate de Derik, a fletir da esquerda para o centro, atirou por cima!
  •
    57'

Cruzamento largo de Rodrigo Conceição, Derik ainda amorteceu de cabeça mas a bola sobrou para Batxi. Lance acaba por ser interrompido por falta ofensiva de Rafael Martins.
  •
    57'

Parece recuperado João Correia, segue jogo.
  •
    55'

João Correia com queixas físicas, jogo interrompido.
  •
    54'

Mais um canto para o Moreirense FC, Paulinho desta vez a bater, não chegou Derik, alívio da defesa visitante.
  •
    52'

Canto de Pedro Amador, bola ao primeiro poste, afasta a defesa do GD Chaves.
  •
    49'

Grande corte de João Teixeira, a desarmar Yan Matheus quando este seguia com perigo para a baliza flaviense!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

•
    37'
  • 36'

•
    32'

João Teixeira tenta o cruzamento, Artur Jorge tira para canto.
  •
    27'
  • 25'

•
    20'

•
    20'

Cruzamento de Rodrigo Conceição para o segundo poste, saiu muito puxado e Derik não chegou.
  •
    17'

Livre estudado, Langa a bater, combina com Obiora que tenta o remate, atirou contra Artur Jorge.
  • 16'

•
    15'

Remate de Rafael Martins à meia-volta, atirou prensado contra Rocha.
  •
    11'

Desvio de Rosic de cabeça após livre batido por Pedro Amador, atirou para fora.
  •
    6'

•
    3'

•

Grande ambiente nas bancadas do Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas!
  •

Equipas em campo!
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo Moura, Campos, Kevin Pina, Patrick, João Mendes, Juninho, Adriano, Queirós e Jô.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, João Correia, Alexsandro, Rocha, Bruno Langa, Wellington, Guima, João Teixeira, Obiora, Batxi e Platiny.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel Oliveira, Fábio Pacheco, Ibrahima, André Luís, Matheus Silva, Steven Vitória, Galego, Mirallas e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Pedro Amador, Rosic, Artur Jorge, Rodrigo Conceição, Derik, Sori Mané, Yan Matheus, Jefferson Júnior, Paulinho e Rafael Martins.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do play-off da Liga Bwin, entre Moreirense FC e GD Chaves. Pedro Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, Gustavo Correia o 4.º árbitro. André Narciso e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Grande oportunidade para o Moreirense FC! Remate cruzado de Rafael Martins, a obrigar Paulo Vítor a uma defesa apertada!
  • 6' Responde o GD Chaves! Cabeceamento de Alexsandro após canto de João Teixeira, Kewin sacode!
  • 25' Golo Moreirense FC Paulinho Moreirense FC: Golo de Paulinho! Belo golo de Paulinho, recebe de Yan Matheus e coloca a bola a entrar junto ao ângulo superior esquerdo, sem hipótese para Paulo Vítor!
  • 41' GD Chaves perto de empatar! remate de Platiny após cruzamento de João Correia, Kewin Silva defende para a frente. Guima tenta a recarga mas Artur Jorge a fechar bem!
  • 60' Bom remate de Derik, a fletir da esquerda para o centro, atirou por cima!
  • 68' O que falha Patrick! Cruzamento de Campos para a área, Patrick na passada a tocar de calcanhar, atirou para fora.
  • 68' João Teixeira tentou o remate de primeira de pé esquerdo, atirou para fora.
  • 94' Steven Vitória! Artur Jorge cruza, Steven Vitória cabeceia e obriga Paulo Vítor a tirar por cima da trave e a cede canto!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC venceu por 1-0 o GD Chaves na 2.ª mão do play-off da Liga Bwin, mas o golo de Paulinho aos 25 minutos foi insuficiente para anular a vantagem de dois golos que os flavienses traziam do primeiro jogo. O GD Chaves sobe assim ao escalão principal, enquanto a equipa de Moreira de Cónegos é relegada à II Liga.