•
    87'

•
    85'

Remate de primeira de Hector, atirou para onde estava Jhonatan, novamente a defender.
  •
    81'
  •
    79'

Sanca arriscou rematar de longe, à figura de Jhonatan.
  •
    78'

Raphael Guzzo remata de fora da área, por cima e sem perigo para Jhonatan.
  •
    75'

Hector nas alturas a cabecear após canto de Kelechi, Jhonatan encaixa!
  •
    72'
  •
    68'

Hugo Souza antecipa-se a Joca e intercepta o cruzamento de Fábio Ronaldo.
  •
    67'

•
    62'

Saiu fraco o cabeceamento de Jô Batista, defesa fácil de Jhonatan.
  •
    61'

Boateng tentou picar a bola por cima de Hugo Souza, o guarda-redes agarrou mas é novamente assinalado fora de jogo ao jogador do Rio Ave FC.
  •
    57'

Boateng cabeceia, Ruiz desvia para fora mas estava em posição irregular.
  •
    55'

Cabeceamento de João Correia após cruzamento de Guzzo, atirou para fora!
  •
    50'

Cruzamento de Sandro Cruz, Hector não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    47'

Steven Vitória faz falta sobre Boateng. Os dois jogadores estão em duelo intenso desde o início da partida.
  •
    47'

Livre para os vilacondenses, atirou diretamente à baliza de Hugo Souza, a bola saiu desviada.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Júnior Pius tenta chegar ao canto de Jhonatan, faz falta sobre o guardião.
  •
    41'

•
    39'
  •
    38'

Jhonatan sacode o canto de Kelechi, a bola sobra para a recarga de Guzzo, atirou forte mas acertou em Ruiz!
  •
    37'

Kelechi arrisca o remate de muito longe, a bola desvia em Costinha e sai para canto.
  •
    35'

Jogo interrompido para assistir Boateng. O jogador vilacondenses fica caído depois de um encosto de Steven Vitória.
  •
    30'

Era promissor o ataque de João Correia na direita, mas o árbitro apitou falta sobre Fábio Ronaldo. O jogador flaviense reclama que o adversário escorregou.
  •
    29'
  •
    28'

Hector falha na finalização após passe de João Correia, o desvio foi ao lado, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    24'

•
    19'

Não saiu bem o remate de fora da área a Hector, atirou para fora.
  •
    16'

•
    12'

Ruiz em esforço tentou chegar ao cruzamento de Fábio Ronaldo, mas não conseguiu dominar e a bola saiu pela linha lateral.
  •
    11'

Não sai bem a recepção a João Correia, mas havia fora de jogo.
  •
    9'

Que perigo! Canto de Kelechi, Hector ainda conseguiu cabecear, mas a bola não foi na direcção de baliza.
  •
    4'

Vasco Fernandes corta o cruzamento de João Graça, Hugo Souza recolhe.
  •
    3'

•
    1'

É bom o cruzamento de Sandro Cruz, mas João Correia ao segundo poste não consegue chegar!
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Patrick, Tanlongo, Vítor Gomes, Ventura, Joca, Hélder Sá, Zé Manuel e Aziz.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Pantalon, Miguel Nóbrega, Costinha, João Graça, Amine, Guga, Fábio Ronaldo, Boateng e Ruiz.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Ygor Nogueira, Cafú Phete, Benny, João Pedro, Paulo Victor, Sanca, Carraça e Morim.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Sandro Cruz, Júnior Pius, Steven Vitória, João Correia. Raphael Guzzo, Vasco Fernandes, Kelechi, Rúben Ribeiro, Hector e Jô Batista.
  •

Os vilacondenses ainda não venceram fora de casa esta época: em 10 jogos, somam três empates e sete derrotas.
  •

Em casa, o GD Chaves sofreu golos em todos os jogos disputados esta época. A equipa transmontana detém a pior defesa do campeonato, sofreu 44 golos.
  •

A última vitória do GD Chaves frente ao Rio Ave FC no campeonato foi em 1987-88: 4-0 em casa.
  •

O Rio Ave FC está invicto frente ao GD Chaves há quatro jogos (um empate e três vitórias). No campeonato, os flavienses não vencem aos vilacondenses há 16 jogos.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Rio Ave FC, jogo da 18.ª jornada da Liga Betclic. André Dias e Sérgio Jesus serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Manuel Mota e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Notícias

Equipas

• 3' Canto batido por Kelechi, Hector ao primeiro poste tenta finalizar, a bola desvia em Boateng, sem falta indica o árbitro.
  • 16' Jhonatan! Cruzamento de João Correia, o corte de Miguel Nóbrega quase trai o guarda-redes dos vilacondenses, defesa apertada ao primeiro poste.
  • 24' Desperdiça Ruiz! Miguel Nóbrega no cruzamento, Ruiz em boa posição desvia de cabeça mas atira para fora.
  • 41' Grande defesa de Jhonatan, já no chão a conseguir com a ponta da luva tirar para canto o remate de Hector!
  • 55' Cabeceamento de João Correia após cruzamento de Guzzo, atirou para fora!
  • 62' Saiu fraco o cabeceamento de Jô Batista, defesa fácil de Jhonatan.
  • 67' Costinha com tudo para marcar acaba por cabecear fraco para as mãos de Hugo Souza! Podia ter dado melhor seguimento ao cruzamento de Fábio Ronaldo.
  • 75' Hector nas alturas a cabecear após canto de Kelechi, Jhonatan encaixa!
  • 79' Sanca arriscou rematar de longe, à figura de Jhonatan.
  • 87' Penálti para o GD Chaves! Corte de Miguel Nóbrega, afasta a bola mas toca em Hector que cai na área. O árbitro entende que há falta, exibe o amarelo ao jogador vilacondense e aponta para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
  • 90' Penalty falhado GD Chaves: Hector falha a marcação de uma grande penalidade. Jhonatan enorme! Hector para bater a grande penalidade, o guarda-redes adivinhou o lado e defendeu. Steven Vitória tentou a recarga mas o guardião dos vilacondenses voltou a negar o golo aos flavienses com uma grande intervenção!
  • 97' Fim de Jogo Apita Fábio Melo! Empate sem golos entre GD Chaves e Rio Ave FC no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira. Os flavienses dispuseram de um penálti em cima do minuto 90, mas Jhonatan com uma dupla defesa a negar o golo ao adversário e a aguentar a igualdade até ao fim.