0 - 2

Resumo

Crónica

Resultado foi melhor do que a exibição. Benfica sai de Chaves com os três pontos

Benfica vence por 2-0 em Chaves e iguala provisoriamente o líder Sporting, que recebe no domingo o Estrela da Amadora. Musa viu um golo ser anulado em cima do minuto 90. Ler mais
O Benfica conseguiu, este sábado, mais três pontos ao vencer o GD Chaves por 2-0, em jogo da 10.ª jornada do campeonato português de futebol, disputado no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira. Fredrik Aursnes e João Mário (penálti) fizeram os golos da formação lisboeta na segunda parte, após uma primeira sofrível.Tal como fez no jogo da Taça da Liga, Ler mais

• 80' Golo por penalty SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Através ...
  • 59' Golo SL Benfica Aursnes SL Benfica: Golo de Aursnes! Metade do g...

Polémicas

• 90' Golo anulado! Musa amortece de cabeça o passe de Aursnes para Arthur Cabral, este devolve ao croata que remata cruzado e marca. Depois de análise VAR o golo é invalidado, Musa estava 9 centímetros adiantado.
  • 78' Hélder Malheiro vai ao banco do GD Chaves e expulsa Moreno com o vermelho direto. O técnico da equipa transmontana reclamava do lance do penálti.
  • 77' Penálti para o SL Benfica! Langa desarma João Neves que fica caído na área. Hélder Malheiro entende que houve ação faltosa do jogador flaviense e aponta para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
  • 59' Golo SL Benfica Aursnes SL Benfica: Golo de Aursnes! Metade do golo é de João Neves, grande trabalho do jovem encarnado na direita, a passar por dois adversários, atrasa para desvio de Arthur Cabral já em desequilíbrio, João Correia ainda tenta o corte em cima da linha, mas Aursnes confirma e faz o 1-0! O lance foi alvo de VAR mas é confirmado por Hélder Malheiro.
  • 38' Cruzamento de João Neves, a bola desvia em Cafú Phete. Hélder Malheiro ouviu o VAR e deu sinal para seguir.
  • 25' Cartão amarelo GD Chaves: Cartão amarelo para Rúben Ribeiro. Falta sobre João Neves.
  • 9' Canto agora à direita batido por João Neves, há um desvio ao primeiro poste de Otamendi, a bola ressalta em Cafú Phete. O árbitro pede para esperar, ouve o VAR e acaba por mandar seguir.

Notícias

•
    96'

Remate de Bruno Rodrigues de muito longe, a atirar se perigo e para fora.
  •
    90'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 89'

•
    86'

Fora de jogo assinalado a Abass.
  •
    83'
  •
    80'
  •
    78'

•
    77'

• 77'

•
    76'

Otamendi! A jogada começa e acaba no central argentino, o remate sai enrolado, Sandro Cruz desvia para canto.
  • 75'

•
    74'

Carraça escorregou aquando da marcação do livre, a bola perdeu-se pela linha lateral.
  •
    73'

Falta de João Mário sobre Carraça, livre para o GD Chaves.
  • 68'

•
    67'

António Silva corta de cabeça o cruzamento de Langa, a ceder canto.
  •
    66'

O cruzamento de Bruno Langa saiu muito puxado e diretamente para fora.
  •
    61'

•
    59'
  •
    53'

•
    52'

Cruzamento de João Mário para as mãos de Hugo Souza.
  •
    51'

Livre já batido por Rúben Ribeiro, a bola fica em Aursnes que afasta.
  •
    50'

Falta de António Silva sobre Langa, livre para a equipa da casa.
  •
    50'

Remate à meia-volta de Di María depois de uma série de alívios da defesa flaviense, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    49'

Rúben Ribeiro tinha António Silva nas costas, cortou o livre de Di María. Canto para os encarnados.
  •
    48'

Falta de Sandro Cruz sobre Rafa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Roger Schmidt vai lançar Arthur Cabral para este segundo tempo.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Livre batido por Di María, atirou contra a barreira por duas vezes.
  •
    44'

O argentino vê o amarelo por protestos, depois de reclamar que o sítio da falta que resultou no livre era mais à frente.
  •
    44'
  •
    43'

Cafú Phete faz falta sobre Rafa. Livre para o SL Benfica.
  •
    41'

Muito torto o remate de Rúben Ribeiro, atirou para as bancadas.
  • 41'

•
    38'

•
    37'

•
    36'

•
    34'

Aursnes ganha mais um canto, foi Bruno Rodrigues a cortar.
  •
    32'

Cruzamento de Sanca, atirou para as mãos de Trubin que agarrou.
  •
    29'

Falta de Bruno Langa sobre Otamendi.
  •
    29'

Cruzamento de Sanca, corta Otamendi.
  •
    24'

Livre desperdiçado pelo encarnados, João Neves colocou a bola no segundo poste, ninguém percebeu e se fez ao lance.
  •
    23'

Falta de Phete sobre Rafa, livre para o SL Benfica.
  •
    22'

Hugo Souza encaixa o cruzamento de Gonçalo Guedes.
  •
    20'

Aursnes não passa por João Correia, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    19'

Morato nas alturas a cabecear após canto de João Neves, atirou por cima!
  •
    12'

Muito vento em Chaves, o cruzamento de Di María saiu diretamente para fora.
  •
    12'

Bruno Langa cede mais um canto, corta o cruzamento de Guedes que seguia para Aursnes.
  •
    9'

•
    8'

•
    8'

Corte de João Correia! Remate de meia-distância de Aursnes, a bola sofre um desvio e sai com perigo mas para fora. É canto para os encarnados.
  •
    6'

Jogo interrompido, Bruno Langa com queixas físicas depois de um choque com João Neves.
  •
    6'

Canto batido por Di María, Hugo Souza a sacudir com alguma dificuldade!
  •
    5'

Rafa apanhado em posição irregular.
  •
    3'

Guedes não consegue dominar o passe e acaba por fazer falta ofensiva sobre Phete.
  •
    2'

•

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Arthur Cabral, Jurásek, Tengstedt, Chiquinho, Musa, João Victor, Tomás Araújo e Tiago Gouveia.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, Otamendi, António Silva, Aursnes, Florentino, João Mário, João Neves, Rafa, Di María e Guedes.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Paulo Victor, Issah, Steven Vitória, Guima, Carraça, Queirós, Morim e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo, Sandro Cruz, Bruno Langa, Bruno Rodrigues, João Correia, Kelechi, Cafú Phete, Rúben Ribeiro, Sanca, Lameiras e Hector.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

A equipa transmontana passa por um período sensível, vem de uma goleada sofrida em Guimarães e no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira soma apenas um triunfo, curiosamente foi o último jogo disputado em Chaves, frente ao Gil Vicente FC.
  •

Nas últimas duas deslocações ao terreno do GD Chaves, o SL Benfica não venceu, mas depois do empate na jornada anterior em casa, os encarnados não querem perder mais terreno para a liderança da Liga Betclic.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e SL Benfica, jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. Hugo Coimbra e Gonçalo Vaz serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 2' Gritou-se golo nas bancadas do Estádio Eng. Manuel Branco Teixeira! Rúben Ribeiro abre na esquerda para Sanca, remate forte e cruzado, atirou à malha lateral, mas ainda assustou Trubin.
  • 8' Mais um canto de Di María, outra vez Hugo Souza a afastar, aparecia Florentino ao segundo poste!
  • 36' Otamendi a encher o pé do meio da rua, remate forte, Hugo Souza agarra à segunda.
  • 37' Por cima! Boa jogada com Aursnes a aguentar a pressão e a soltar para Florentino, este deixou para Di María que atirou de primeira mas para fora.
  • 53' Que perigo! Primeiro o corte providencial de António Silva, a impedir que o cruzamento de João Correia chegasse a Hector, depois o remate rasteiro de Sanca que saiu a rasar o poste!
  • 61' Que bomba de Bruno Langa! Acertou com estrondo no ferro, o remate foi do meio da rua, sem preparação, Trubin toca ao de leve com a ponta da luva, mas é a trave que evita o empate!
  • 80' Golo por penalty SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Através da marcação de uma grande penalidade. João Mário com toda a calma a marcar o penálti, engana Hugo Souza que se atira para o lado contrário da bola.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 no terreno do GD Chaves, em jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. Os golos só surgiram no segundo tempo, o primeiro foi de Aursnes (59'), a dez minutos do fim João Mário de penálti confirmou o triunfo.