Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 0 - 2 6

•
    90'

Final do encontro no Coliseu Alfonso Pérez! O Barcelona venceu o Getafe por 2-0, na segunda mão dos oitavos de final da Taça do Rei, depois dos 4-0 alcançados em Camp Nou. Lionel Messi foi o autor dos dois golos dos "catalães".
  •
    88'

Canto na esquerda cobrado por Pedro León para o primeiro poste, onde surge Lafita a desviar de cabeça, com a bola a sair um pouco por cima da trave.
  •
    87'

Tello recebe na esquerda, flete para o meio deixando Míchel para trás e remata na área, ligeiramente por cima da barra.
  •
    86'

Codina nega o hattrick a Messi! O astro argentino rouba a bola a Lacen em zona proibída e arranca pelo corredor central, deixando o centrais do Getafe para trás, mas valeu uma excelente defesa com o pé do guarda-redes espanhol, a evitar o terceiro do Barcelona.
  •
    78'

Getafe perto do golo! Pedro León assiste Vigaray sobre a direita, que cruza rasteiro para o coração da área, onde surge Corlunga, sem marcação, a rematar para uma defesa segura de Pinto.
  •
    76'

Song deixa para Tello, que arranca na esquerda e cruza rasteiro para a área, mas Lisandro López afasta o perigo.
  •
    73'

Bom passe de Dani Alves a desmarcar Alexis Sanchez sobre a direita, que remata rasteiro e cruzado, mas um pouco ao lado.
  •
    71'

Momento histórico! Xavi cumpre hoje o seu 700.º jogo com a camisola da primeira equipa do Barcelona.
  •
    70'
  •
    69'

Dani Alves fura pela direita da área, a bola sobra para Messi, mas o remate sai prensado num pé de Roberto Lago, e Codina atento segura.
  •
    68'

Canto para o Getafe, afasta Pinto com os punhos.
  •
    63'
    Barcelona: Golo de Messi! O astro argentino arrancou em zona frontal, deixou para trás quatro jogadores, e ainda desviou do guarda-redes Codina, antes de rematar para a baliza deserta. Golaço do "segundo" melhor do mundo.
  •
    59'

Colunga tenta surpreender Pinto com um chapéu de fora da área, mas o guarda-redes do Barcelona estava bem posicionado e segurou sem dificuldades.
  •
    58'

Livre direto cobrado por Messi, descaído para a esquerda, com a bola a sair muito por alto.
  •
    55'

Canto na direita para o Getafe, mas a defesa do Barcelona resolve.
  •
    54'

Sarabia remata de fora da área, mas a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  •
    50'

Barcelona cria perigo! Messi lança Dani Alves no corredor direita, que cruza para o segundo poste, mas Tello remata de primeira para fora.
  •
    46'

Início do segundo tempo. Sai o Barcelona com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Coliseu Alfonso Pérez! O Barcelona está a vencer o Getafe por 1-0, na segunda mão dos oitavos de final da Taça do Rei, depois dos 4-0 alcançados em Camp Nou. Lionel Messi foi o autor do golo "blaugrana".
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    44'
    Barcelona: Golo de Messi! Fàbregas assiste Tello sobre a esquerda da área, que cruza rasteiro para o primeiro poste, onde surge Lionel Messi a encostar para o primeiro dos "catalães".
  •
    42'

Lafita recebe em zona frontal, descai para a direita e remata à entrada da área, mas por cima da barra.
  •
    41'

A bola sobra para Alexis Sanchez sobre a direita da área, que, sem marcação, remata fraco para as mãos de Codina. Dani Alves fica a pedir grande penalidade por um toque com o braço de Lisandro López, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    40'

Sergi Roberto tenta o remate por duas vezes, mas a bola encontra sempre um adversário.
  •
    38'

Bom trabalho individual de Tello à entrada da área, a tirar dois adversários do caminho e a rematar rasteiro para uma defesa de Codina junto ao poste.
  •
    37'

Fàbregas tenta o remate colocado de fora da área, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    35'

Agora é Alexis Ruano, do Getafe, que tem de receber assistência médica fora das quatro linhas. Parece não ter condições para continuar em jogo.
  •
    33'

Canto da direita, Song desvia mal de cabeça na área, mas Lacen falha o alívio e a bola chega a Tello ao segundo poste, que atira de pronto. Valeu a recuperação de Lacen a intercetar o remate.
  •
    26'

Neymar vai ter mesmo de ser substituído e Tata Martino chama Alexis Sanchez para ocupar a vaga.
  •
    22'

Neymar queixa-se com dores no relvado e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    19'

Getafe perto do golo! Lafita cruza da esquerda, Sarabia desvia de cabeça na área e a bola sobra para Juan Rodríguez ao segundo poste, que remata sem marcação para uma grande defesa de Pinto.
  •
    17'

Messi cobra um livre direto, em zona frontal, mas a bola sai à figura de Codina, que segura sem problemas.
  • 16'

•
    14'

Vigaray surge solto na área, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    13'

Livre lateral cobrado na esquerda por Sergi Roberto, com a bola a desviar em Puyol e a sobrar para Tello ao segundo poste, que atira forte para fora.
  •
    10'

Desta vez foi Messi a tentar assistir Neymar, mas também sem sucesso.
  •
    6'

Neymar tenta servir Messi na área, mas o passe sai atrasado e o lance perde-se.
  •
    4'

Barcelona cria perigo! Neymar recebe a bola solto na esquerda e passa atrasado para Messi, que remata forte já dentro da área, mas ligeiramente ao lado.
  •
    3'

Pablo Sarabia aproveita um ressalto de bola, e remata de fora da área, mas contra Adriano.
  •
    2'

O Getafe apresenta-se com o equipamento tradicional, enquanto o Barcelona alinha com o equipamento alternativo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Getafe com a bola.
  •

Os jogadores de ambas as equipas já se encontram no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Neymar e Messi vão alinhar de início pelo Barcelona, enquanto Lisandro López, central emprestado pelo Benfica, será titular no Getafe.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O encontro está agendado para as 21 horas no Estádio Coliseu Alfonso Pérez, e será dirigido pelo árbitro Gil Manzano.
  •

Os "catalães" partem para esta partida com uma confortável vantagem de quatro golos, depois do 4-0 obtido em Camp Nou na primeira mão.
  •

O Barcelona joga esta noite no reduto do Getafe, em jogo da segunda mão dos oitavos de final da Taça do Rei.