Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Crónica

Liga Europa: SC Braga perde na Turquia mas assegura primeiro lugar do Grupo C

Equipa minhota garante estatuto de cabeça de série no sorteio dos 16 avos de final. Ler mais
O SC Braga garantiu esta quinta-feira o primeiro lugar do Grupo C da Liga Europa, apesar de ter perdido por 2-1 com os turcos do Basaksehir, em jogo da sexta e última jornada da fase de grupos. Visca colocou a formação de Istambul em vantagem logo aos 10 minutos, com Raúl Silva a restabelecer a igualdade aos 55'. Belozoglu, de grande penalidade, sentenciou a partida. Com este resultado, os minhotos são cabeças de série no sorteio dos 16 avos de final, que está marcado para a próxima segunda-f ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Frei, mas muito desenquadrado com o alvo.
  •
    78'

Oportunidade para o SC Braga! Dyego Sousa a desviar junto ao segundo poste já em queda, mas Gunok defende. Na recarga, Ricardo Esgaio ainda acerta no poste, mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo ao brasileiro.
  • 77'

Istanbul BB: Golo de E. Belözoglu! Através da marcação de uma grande penalidade. Matheus ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-1.
  •
    76'

Penálti para o Basaksehir! Bruno Viana a fazer dois cortes. No primeiro, desarma Visca, à segunda faz o mesmo a Mossoró, mas o antigo jogador bracarense simula a queda, o árbitro entende que é falta e assinala o castigo máximo.
  •
    73'
  •
    73'

Falta de Vukceviv sobre Emre Belozoglu. Vai sair amarelo para o jogador bracarense.
  •
    66'
  •
    66'

Empate do Ludogorets no terreno do Hoffenheim. Se os búlgaros virarem o resultado, pode estar em risco o estatuto de cabeça de série do SC Braga.
  •
    57'

Matheus a fazer nova saída arriscada! Desarma Visca e trava a ação ofensiva dos turcos.
  •
    55'
    SC Braga: Golo de Raúl Silva! Lance estudado que começa num livre de André Horta, Jefferson a cruzar para o segundo poste, Bruno Viana amortece de cabeça para Raúl Silva, e o brasileiro nas alturas a desviar para o fundo das redes.
  •
    52'

Bom corte de Clichy, a evitar que o cruzamento de Fábio Martins chegasse a Xadas.
  •
    49'

Matheus! Defesa dupla do guarda-redes bracarense. Primeiro é Erdinç que aparece na sua cara, mas Matheus a cortar para a frente. Caiçara tenta a recarga, mas novamente o brasileiro a evitar o pior!
  •
    47'

Remate de Bruno Xadas de fora da área! A bola sai perigosamente a rasar o travessão, mas por cima.
  •
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    45'

O árbitro nem dá tempo de desconto. Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'
  •
    42'

Cruzamento muito largo de Ricardo Esgaio, a sair pela linha de fundo.
  •
    41'

Remate de Dyego Sousa, a sair por cima. A bola ainda sofre um desvio, canto para os bracarenses.
  •
    37'

Nova incursão dos bracarenses, com Ricardo Esgaio a cruzar para Fábio Martins. O avançado acaba por cair, fica a pedir castigo máximo, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir. Não parece haver falta.
  •
    34'

À trave! Grande remate de Fábio Martins, que quase surpreendia Gunok, valeu o ferro ao guarda-redes da equipa turca. Já merece o empate a equipa de Abel Ferreira.
  •
    33'

Os adeptos da casa vão fazendo a festa nas bancadas.
  •
    29'

Entretanto o Hoffenheim marcou frente ao Ludogerts. Apesar deste resultado, com a combinação do resultado dos adversários, o SC Braga mantém para já o primeiro lugar do grupo.
  •
    23'

Fora-de-jogo assinalado a Bruno Xadas.
  •
    22'

Por cima! Cruzamento de Jefferson à procura de André Horta, mas o jogador bracarense atira por cima do alvo.
  •
    21'

No outro jogo do grupo, Hoffenheim e Ludogorets empatados sem golos.
  •
    20'

Alguns assobios vindos das bancadas, o SC Braga para já apenas a trocar a bola a meio campo, sem sair no ataque.
  •
    14'

Boa iniciativa de Matheus, a sair dos postes e a travar um ataque dos turcos.
  • 10'

Istanbul BB: Golo de E. Višca! Cruzamento de Kahveci para o segundo poste, Jefferson não chega a tempo de cortar e Visca a abrir o marcador.