Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 2

•
    95'

Final da partida em Anfield. O Chelsea surpreende o Liverpool, vencendo por 2-0, numa partida muito disputada.
  •
    94'
    Chelsea: Golo de Willian! Novamente uma perda de bola permite aos "blues" marcarem, desta feita por Willian, depois de jogada combinada com Torres.
  •
    93'
  •
    92'

Falta de Torres, a ceder livre aos homens da casa.
  •
    91'

Grande defesa do guarda-redes do Chelsea, nas alturas, a evitar o golo do empate, após remate de Suárez!
  •
    91'

Cruzamento muito largo de Gerrard. O árbitro assinala canto para os "reds".
  •
    90'

A equipa de arbitragem dá mais quatro minutos de jogo.
  •
    89'

Ferrnando Torres segue em velocidade, pelo corredor esquerdo, e esteve perto de criar perigo perto da baliza de Mignolet.
  •
    87'

Gerrard tenta fazer a assistência mas não aparece ninguém na área e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    84'

Jogo partido em Anfield Road.
  •
    81'

Mas que perigo para a baliza do Chelsea! Sterling esteve perto do golo, mas já não teve ângulo para marcar. O Liverpool ainda ganha canto.
  •
    80'

Corte de Ivanovic, quando Suárez já estava bem posicionado dentro da área do Chelsea.
  •
    78'

Novamente o Liverpool a ameaçar! Gerrard exige defesa de Schwarzer, com um cabeceamento à baliza!
  •
    78'

Os "blues" vão tentando controlar o resultado, quando já faltam poucos minutos para o final da partida.
  •
    76'

Gerrard remata em força, mas falha a baliza!
  •
    74'

Disparo de Gerrard, de longe, para a defesa de Schwarzer!
  •
    72'

Remate de J. Allen, após jogada de insistência dos "reds". Está destemida esta equipa do Liverpool!
  •
    72'

Corte de Kalas, a ceder pontapé de canto à equipa de Brendan Rodgers.
  •
    69'

Remate desenquadrado de Matic, a bola termina nas mãos do guarda-redes Mignolet.
  •
    69'

Falta de Coutinho sobre Schurrle. É livre para o Chelsea, Lampard vai bater.
  •
    68'

Cruzamento longo de Gerrard, Schwarzer eleva-se e segura a bola nas alturas.
  •
    67'

Demba Ba fica caído no relvado, após jogada dividida com Skrtel. O jogador do Chelsea será assistido pela equipa médica.
  •
    67'

Steven Gerrard remata, com calma, de pé direito, à figura do guarda-redes dos "blues".
  •
    63'

O ritmo de jogo está bastante elevado nesta altura. O Liverpool tenta corrigir a desvantagem no marcador, enquanto o Chelsea procura dilatar o resultado ou, pelo menos, segurar a vantagem mínima.
  •
    62'

Remate de Schurrle a retirar um boa defesa a Mignolet!
  •
    61'

Gerrard tenta o remate em frente à baliza, a bola embate em Cole, sem perigo.
  •
    59'

Remate de Schurrle, a falhar o alvo.
  •
    58'

Schwarzer impede novamente o golo dos adversários, após pontapé de Allen.
  •
    55'

Gerrard remata forte e colocado para a intervenção crucial do guarda-redes australiano do Chelsea.
  •
    51'

Remate de longe de Steven Gerrard, sem perigo para Schwarzer.
  •
    48'

Skrtel tenta ganhar vantagem nas alturas, mas Ivanovic corta a bola.
  •
    48'

Canto para a formação da casa.
  •
    46'

Falta de Ivanovic.
  •
    45'

Já se joga a segunda parte. Saiu a jogar a formação anfitriã.
  •
    50'

O Chelsea sai a vencer para o intervalo, pela margem mínima. Tudo em aberto para a segunda parte deste encontro de emoções fortes, em que medem forças o primeiro e o segundo classificados da liga inglesa.
  •
    50'

O árbitro apita para o final do primeiro tempo.
  •
    49'

Allen tenta o cruzamento do flanco esquerdo, para o corte da defesa do Chelsea. É canto para o Liverpool.
  •
    49'
    Chelsea: Golo de D. Ba! O franco-senegalês Demba Ba inaugura o marcador, aparecendo sozinho, após perda de bola do Liverpool!
  •
    47'

Ba marca o golo da vantagem dos "blues", com um remate de pé direito, de fora da área.
  •
    47'

Após o canto, Kalas tenta o cabeceamento para a baliza, mas não consegue ser bem sucedido.
  •
    46'

Canto para o Chelsea.
  •
    46'

Livre favorável aos homens de José Mourinho.
  •
    45'

Mais três minutos de jogo nesta primeira parte.
  •
    43'
  •
    42'

Falta de Flanagan, a ceder livre para o Chelsea.
  •
    40'

Remate muito forte, em "arco", por Suárez, a atirar a bola por cima da trave! Que perigo!
  •
    39'

Canto para o Liverpool.
  •
    38'

O árbitro M. Atkinson não considera falta e manda seguir.
  •
    37'

Os jogadores do Chelsea ficam a reclamar uma alegada grande penalidade, por mão na bola de Flanagan, na área.
  •
    36'

A equipa do Chelsea está a subir agora mais no terreno. É canto para a formação visitante.
  •
    35'

Pontapé de baliza para Schwarzer.
  •
    34'

Canto favorável à equipa londrina.
  •
    33'

Passe de ruptura de Coutinho não é bem concluído, com o esférico a sair pela linha de fundo.
  •
    33'

Jogo muito renhido durante esta primeira parte.
  •
    32'

Demba Ba tenta a saída em contra-ataque, mas acaba por perder a bola, cedendo à pressão dos jogadores do Liverpool.
  •
    30'

Suárez tenta o cruzamento, à entrada da área, acabando por cair no relvado.
  •
    29'

Corte de Skrtel, de cabeça, no centro da área.
  •
    27'

Schurrle não consegue controlar a bola, em frente à baliza, muito pressionado pelos defesas adversários.
  •
    26'

Ambiente frenético nas bancadas de Anfield.
  •
    25'

Remate de Suárez e a bola bate em Demba Ba.
  •
    25'

Lampard afasta a bola, após jogada de bola parada de Gerrard.
  •
    25'

Pontapé livre para a formação da casa.
  •
    23'

Canto batido por Gerrard, de forma rasteira. Sem perigo.
  •
    21'
  •
    19'

Remate fraco e rasteiro de Coutinho, a conduzir a bola ao lado do poste da baliza do Chelsea.
  •
    17'

Contra-ataque do Liverpool conduzido por Suárez, após jogada de bola parada do Chelsea.
  •
    16'

Este é considerado o "jogo do título", estando muito em questão neste encontro.
  •
    15'

O Liverpool tem estado a pressionar o adversário desde o início da partida, obrigando os jogadores de Mourinho a aplicarem-se na defesa.
  •
    13'

Remate muito perigoso de Sakho, em frente à baliza, mas a falhar o alvo!
  •
    13'

Corte de Schurrle, a ceder canto favorável aos "reds".
  •
    11'

Remate pronto de Coutinho, após cruzamento largo de Suárez! A bola sai ao lado da baliza defendida por Schwarzer!
  •
    10'

Corte do jovem do Chelsea Kalas.
  •
    9'

Gerrard trava tentativa de ataque do Chelsea. A bola acaba por sair.
  •
    6'

Coutinho tenta agora o cruzamento, do corredor esquerdo, mas afasta a defesa dos visitantes.
  •
    6'

Suárez tenta antecipar-se e chegar à bola na frente de ataque, mas o esférico sai muito longo e termina em segurança nas mãos de Schwarzer.
  •
    5'

Defesa de Mignolet a remate perigoso de Ashley Cole!
  •
    3'

Falta de Glen Johnson. É livre para o Chelsea.
  •
    3'

Jogo muito rápido nestes primeiros instantes.
  •
    2'

Schwarzer substitui Petr Cech na baliza dos "blues".
  •

Arranca a partida. Sai a jogar a equipa do Chelsea.
  •

Os adeptos entoam o tradicional cântico de apoio à equipa, "You'll never walk alone", em Anfield Road.
  •

Actualmente, o Liverpool tem 80 pontos, o Chelsea 75 e o Manchester City, terceiro classificado, soma 74, mas tem menos um jogo.
  •

À entrada para este jogo, o Chelsea tem menos cinco pontos do que os "reds", que lideram a tabela classificativa da Premier League.
  •

Muitas baixas importantes na equipa orientada por José Mourinho para esta partida.