Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 6

Crónica

6-1. Benfica goleia Maccabi Haifa e termina no 1.º lugar do Grupo H

Os Encarnados terminaram o grupo com o mesmo registo dos franceses (14 pontos cada, os mesmos nove golos na diferença de golos) mas seguem em primeiro no grupo pelos golos marcados fora. Ler mais
O Benfica deu 6-1 ao Maccabi Haifa e garantiu o primeiro lugar do Grupo H da Liga dos Campeões. Os Encarnados terminaram o grupo com o mesmo registo dos franceses (14 pontos cada, os mesmos nove golos na diferença de golos) mas seguem em primeiro no grupo, já que leva vantagem no sexto critério de desempate: mais golos marcados fora que o PSG.Gonçalo Ramos, Peter Musa, Rafa, Grimaldo, Henrique Araújo e João Mário fizeram os golos do Benfica num terreno onde o PSG sofreu para vencer (1- ... Ler mais

• 93'

•
    92'
    SL Benfica: Golo de João Mário! Grande golo de João Mário, remate de fora da área, a bola entra junto ao poste, está feito o 6-1!
  •
    92'

Remate cruzado de Musa, encaixou Cohen.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Grimaldo a bater o livre, saiu fraco e à figura de Cohen.
  • 89'

•
    88'
    SL Benfica: Golo de Henrique Araújo! Grande movimentação ofensiva dos encarnados, João Mário para Bah, este mete rasteiro para a desmarcação de Henrique Araújo que atira à vontade para o 5-1!
  •
    87'

Ao poste! Diogo Gonçalves arriscou o remate de fora da área, acertou no ferro!
  • 85'

•
    80'

Remate de Tchibota de fora da área, Odysseas encaixa.
  •
    75'

Nuno Mendes marcou no PSG e os franceses estão novamente a vencer a Juventus. Com este resultado, o SL Benfica passa em segundo do grupo H. o Maccabi Haifa fica fora das competições europeias.
  •
    73'
    SL Benfica: Golo de Rafa! Recuperação de Neres, segue pelo centro do terreno e assiste Rafa que finaliza com toda a classe.
  •
    69'
    SL Benfica: Golo de Grimaldo! Golo ao estilo de Grimaldo, a bater o livre à entrada da área, remate em arco com a bola a passar pelo lado de fora da barreira e a terminar no fundo da baliza de Cohen!
  •
    68'

Livre perigoso assinalado a favor do SL Benfica, falta de Chery sobre Chiquinho.
  •
    61'

Passe atrasado de Neres era para Musa, cortou a defesa do Maccabi Haifa!
  •
    59'
    SL Benfica: Golo de Musa! Cruzamento de Bah na direita, Musa nas costas de Seck a cabecear e a bater Cohen!
  •
    55'

Chery na área atrapalha-se perante Otamendi e não consegue rematar.
  •
    52'

Subida rápida de Bah, cruzamento para a área onde Chiquinho rematou à meia-volta, atirou para fora!
  •
    48'

Arrancada de Rafa, rematou à entrada da área, atirou contra Goldberg.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

•
    43'

Cohen! Rafa levanta para a área na tentativa de servir Neres, Comud tenta o corte e quase trai o seu guarda-redes que evita o 2-1 com uma palmada, a sacudir!
  •
    40'

Por cima! Musa tinha Chiquinho em zona de finalização, mas optou pelo remate, atirou para fora.
  •
    38'

Grimaldo! Chiquinho abre para o companheiro na esquerda, remate espontâneo do espanhol, a bola saiu com perigo mas para fora.
  •
    33'

Roger Schmidt a mexer cedo na equipa, Gonçalo Ramos já tinha dado sinal de não estar bem, Aursnes pode ter sido opção do treinador encarnado.
  •
    29'

Remate prensado de David contra Otamendi, sai a equipa portuguesa no contra-ataque.
  •
    28'

No outro jogo do grupo o PSG já ganha a Juventus por 1-0 golo de Mbappé aos 13 minutos.
  • T. Chery (P)
    26'

Maccabi Haifa: T. Chery converte com sucesso a grande penalidade! Odysseas ainda adivinhou o lado mas não conseguiu travar o remate forte e colocado de Chery!
  •
    25'

Penálti para o Maccabi Haifa! O árbitro ouviu o VAR, foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por assinalar o castigo máximo!
  •
    23'

Comud cruza e a bola desvia em Bah. O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR.
  •
    20'
    SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Cruzamento largo de Bah, Otamendi amortece de cabeça para a finalização de Gonçalo Ramos, está feito o 1-0!
  •
    18'

Esteve à vista o golo do SL Benfica! O cruzamento de Aursnes não chega a Gonçalo Ramos, insistência da equipa portuguesa a culminar com o remate de Rafa do meio da rua, a bola ia mesmo ao ângulo, enorme defesa de Cohen!
  •
    17'

Cruzamento de Bah ainda desvia no pé de Meir, a bola não levou a direção desejada.
  •
    14'

Boa movimentação de David, a passar por dois adversários, acaba por ser Grimaldo a desarmar o israelita.
  •
    9'

Ao poste! Belo cruzamento de Aursnes para Gonçalo Ramos, este desvia de primeira mas acertou no ferro.
  •
    6'

Odysseas mais rápido que David, a recolher a bola antes que o adversário ficasse isolado em zona proibida.
  •
    5'

Ao lado! David tinha Pierrot ao segundo poste a pedir a bola, optou pelo remate cruzado, a bola saiu a rasar o poste.
  •
    4'

Corte de António Silva, a afastar o cruzamento de Pierrot.
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

Equipas em campo!
  •

Maccabi Haifa (Suplentes): Fucs, Mishpati, Atzili, Tchibota, Menachem, Rukavytsya, Arad, Levi, Eliyahu e Gershon.
  •

Maccabi Haifa (Onze inicial): Cohen, Meir, Seck, Goldberg, Comud, Abu Fani, Lavi, Mohamed, David, Pierrot e Chery.
  •

SL Benfica (Suplentes): Hélton Leite, Gilberto, Lucas Veríssimo, Diogo Gonçalves, Rodrigo Pinho, Chiquinho, Ristic, Brooks, Musa, João Victor, Henrique Araújo e Paulo Bernardo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Bah, António Silva, Otamendi, Grimaldo, Neres, Florentino, Rafa, Aursnes, João Mário e Gonçalo Ramos.
  •

Anthony Taylor foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Maccabi Haifa e SL Benfica, último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões. O inglês terá como assistentes, Gary Beswick e Adam Nunn, Robert Jones será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Stuart Attwell e Dennis Higler.