0 - 2

Resumo

Crónica

SC Braga arranca I Liga 2021/22 com vitória na Madeira

O Sporting de Braga junta-se ao lote de vitoriosos na primeira ronda, Benfica, Sporting e Estoril Praia, enquanto o Marítimo arranca a prova sem pontos, a exemplo de Moreirense, Arouca e Vizela. Ler mais
O Sporting de Braga arrancou a I Liga de futebol de 2021/22 com um triunfo, ao vencer na Madeira o Marítimo por 2-0, em jogo da primeira jornada da prova.Depois de uma igualdade sem golos na primeira metade, a equipa 'arsenalista' adiantou-se no marcador aos 61 minutos, por intermédio de Raúl silva, a fazer um desvio na pequena área após canto.< ... Ler mais

• 69' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande ...
  • 61' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Canto de R...

Polémicas

• 37' Entrada perigosa de Fabiano sobre Vítor Costa, a render o amarelo para o jogador minhoto.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    83'

•
    83'

Zainadine levou em cheio com o remate forte de André Horta, Miguel Silva não arrisca e afasta a bola a soco.
  • 82'

•
    81'

Xadas na marcação de um livre para a equipa da casa, a bola saiu muito longa e para fora.
  •
    81'
  •
    73'

•
    71'

Lance entre Raúl Silva e Vidigal, este fica queixoso.
  •
    69'
  •
    68'

Falta de Zainadine sobre Mario González à entrada da área, livre para o SC Braga.
  •
    65'

André Narciso assinala falta ofensiva a Diogo Mendes sobre Raúl Silva.
  •
    63'

Alipour tenta o remate de longe, acerta no colega de equipa Xadas.
  •
    63'

Paulo Oliveira corta um cruzamento de Vidigal, está vivo o jogo!
  •
    61'
  •
    60'

• 59'

•
    55'

Miguel Silva quase deitava tudo a perder, má abordagem ao lance, mas perante Mario González, conseguiu resolver.
  •
    48'

•
    47'

Corte de Paulo Oliveira providencial, a ceder canto para os insulares.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    39'

•
    37'
  •
    37'

•
    34'

Raúl Silva não arrisca e tira para canto um passe de Fabiano para Alipour. Ainda assim, o árbitro assinala posição irregular.
  •
    33'

Cabeceamento de Al Musrati na sequência de um canto cobrado por Ricardo Horta, Zainadine afasta.
  •
    31'

Grande corte de Fábio China, a desarmar Fabiano que aparecia em zona central com muito perigo.
  •
    29'

Perigoso! Edgar Costa a marcar o livre, opta pelo remate direto, saiu ao lado.
  •
    28'

Livre para o Marítimo da Madeira, falta de Piazón sobre Diogo Mendes.
  •
    23'

Alipour cai na área no duelo com Rossi, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.
  •
    21'

O jogo até começou com um ritmo elevado, mas agora com muitas paragens por lesão.
  •
    21'

Agora é Sequeira que tem de ser assistido.
  • 20'

•
    17'

Nova paragem, agora é Joel Tagueu quem apresenta queixas físicas.
  •
    14'

O central Zainadine parece que vai manter-se em campo.
  •
    12'

Zainadine com queixas no ombro, ainda resultado do lance anterior, parece que vai ter de sair.
  •
    11'

Passe rasteiro de Sequeira, a tentar servir Lucas Piazón, mas a bola saiu muito puxada e Miguel Silva agarrou.
  •
    10'

Vidigal a tentar sair no contra-ataque, adiantou demasiado a bola e permitiu o corte de Fabiano.
  •
    9'

Corte de Zainadine, a tirar no limite para canto o cruzamento de Fábio Martins.
  •
    8'

•

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, João Novais, Abel Ruiz, André Horta, Tiago Esgaio, Lucas Mineiro, Roger, Bruno Rodrigues e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabiano, Raúl Silva, Paulo Oliveira, Sequeira, Fábio Martins, Fransérgio, Al Musrati, Lucas Piazón, Ricardo Horta e Mario González.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Teixeira, Matheus, Alipour, Milson, Xadas, Rúben Macedo, Leo Andrade, Rodrigo Andrade e Henrique.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Miguel Silva, China, Jorge Saenz, Zainadine, Winck, Vítor Costa, Rossi, Diogo Mendes, Vidigal, Edgar Costa e Joel Tagueu.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada da Liga Bwin, entre Marítimo da Madeira e SC Braga. Pedro Mota e Marco Vieira serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Gonçalo Freire ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Tiro de Ricardo Horta depois de combinação com Mario González, a bola saiu a rasar o alvo!
  • 29' Perigoso! Edgar Costa a marcar o livre, opta pelo remate direto, saiu ao lado.
  • 39' Por cima! Alipour a aguentar a pressão de Paulo Oliveira, consegue rematar, mas atira para fora.
  • 49' Raúl Silva a ganhar posição na área na sequência de um canto, cabeceamento saiu à figura de Miguel Silva.
  • 48' Canto para o Marítimo da Madeira, Zainadine no cabeceamento, fácil para Matheus encaixar.
  • 60' Boa jogada da equipa minhota, troca de bola a culminar com o cruzamento de Galeno para Mario González, o espanhol rematou de primeira e à meia-volta, Miguel Silva a encaixar!
  • 61' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Canto de Ricardo Horta, Fransérgio desvia ao primeiro poste e Raúl Silva quem finaliza. Está feito o primeiro!
  • 69' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande golo de Ricardo Horta, a bater o livre e a atirar diretamente à baliza dos insulares, Miguel Silva ficou pregado ao relvado.
  • 73' Jogada individual de Tiago Esgaio, tentou o remate do meio da rua, mas saiu muito desviado.
  • 83' Remate forte de Fransérgio após passe atrasado de Ricardo Horta, atirou para fora.
  • 87' Desta vez Fransérgio não errou o alvo, o remate à baliza saiu forte, Miguel Silva encaixou!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga foi ao terreno do Marítimo da Madeira vencer por 2-0, em jogo da 1.ª jornada da Liga Bwin. Raúl Silva (61') e Ricardo Horta (69') foram os autores dos golos que garantiram aos minhotos os três pontos.