Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Resumo

• 13' Auto-golo SC Braga Aloísio SC Braga: Auto-golo de Aloísio! Cruzamen...
  • 8' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Canto do l...

Polémicas

• 69' Paulinho cai na grande área mas Manuel Oliveira manda seguir o lance.
  • 64' Cartão amarelo Marítimo M.: Fabrício recebe cartão amarelo. O jogador cai na grande área mas o árbitro Manuel Oliveira nada assinala.
  • 38' Manuel Oliveira consulta o VAR para escrutinar um possível braço na bola de Paulinho e manda seguir o jogo. Na sequência, Casaca, delegado ao jogo do SC Braga, é expulso.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Trincão, corta a defesa do Marítimo M. para canto.
  •
    85'

•
    83'

Rodrigo Pinho domina a bola mas comete falta sobre Raúl Silva.
  •
    80'

Cruzamento de Wilson Eduardo, Fransérgio tenta o remate mas este sai torto.
  •
    78'

Livre para o interior da grande área arsenalista, corta Raúl Silva.
  •
    75'

João Novais nota Charles adiantado e tenta o chapéu. O guardião do Marítimo M. recupera a tempo e defende a bola.
  •
    74'

Charles sai dos postes e evita que a bola chegue a Dyego Sousa.
  •
    74'

Remate de Ricardo Valente, defende Tiago Sá.
  • 73'

• 71'

•
    69'

Paulinho cai na grande área mas Manuel Oliveira manda seguir o lance.
  •
    67'

•
    65'
  •
    64'
  •
    64'

SC Braga a gerir a posse de bola nesta fase do encontro.
  •
    57'

Cruzamento de China, a defesa do SC Braga corta para canto.
  •
    56'

Bola para a grande área à procura de Dyego Sousa que não consegue dar o melhor seguimento.
  •
    52'

Remate de Ricardo Horta, à entrada da área, a obrigar Charles a intervir.
  •
    50'

Dyego Sousa cabeceia no meio da defesa do Marítimo M. mas a bola sai muito por cima.
  •
    49'

Marcelo Goiano regressa ao terreno de jogo depois de ser assistido.
  •
    47'

Marcelo Goiano está muito queixoso. Parece ter colocado mal o pé.
  •
    47'

Grande passe de Dyego Sousa para Fransérgio mas Charles chega primeiro e agarra.
  •
    46'

Cabeceamento de Raúl Silva ao lado da baliza de Charles.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o SC Braga.
  •
    47'

Final da primeira parte! O SC Braga vai vencendo o Marítimo M. por duas bolas a zero, com golos praticamente seguidos, apontados por Raúl Silva, aos 8, e por Wilson Eduardo, aos 13.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Cabeceamento de Bruno Viana mas a bola sai muito ao lado.
  •
    43'

Remate de Ricardo Horta, a bola bate na defesa do Marítimo M. antes de sair para canto.
  •
    38'

•
    38'

Livre de Rodrigo Pinho, com muita força. A bola bate na barreira do SC Braga.
  •
    34'

•
    33'

Remate de Paulinho, do meio da rua, mas que sai muito longe da baliza.
  •
    30'

Cruzamento de Dyego Sousa, Zainadine afasta e evita males maiores.
  •
    29'

Sequeira puxa demais a bola e Charles defende de forma segura.
  •
    29'

Falta de Zainadine. Livre indireto para Sequeira bater.
  •
    26'

Cruzamento de Rodrigo Pinho, Correa ainda se estica mas não consegue chegar à bola.
  •
    25'

Gamboa está muito queixoso após um choque com Ricardo Horta.
  •
    24'

Bola longa à procura de Joel Tagueu, Bruno Viana consegue atrasar de cabeça para o seu guarda redes.
  •
    22'

SC Braga a tomar as rédeas do jogo.
  •
    20'

Cruzamento da direita mas Dyego Sousa não consegue desviar para a baliza.
  •
    16'

Responde o Marítimo M. com Correa a rematar por cima do travessão.
  • 13'
    (AG) Aloísio
  •
    12'

• 8'

•
    7'

Rodrigo Pinho a tentar servir Fabrício mas o passe sai torto.
  •
    6'

Wilson Eduardo tenta ganhar a bola pelo flanco direito mas acaba a cometer falta sobre Zainadine.
  •
    4'

Livre para a entrada da grande área, cabeceamento fraco ao lado da baliza do SC Braga.
  •
    2'

Jogo parado para ser prestada assistência a Fabrício.
  • 1'

•

Marítimo M. (suplentes): Nogueira, Marcos Silva, Edgar Costa, Jean Cléber, Nanu, Valente e Pelágio.
  •

SC Braga (suplentes): Marafona, Ryller, Pablo, João Novais, Fábio Martins, João Palhinha e Trincão.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Aloísio, China, Vukovic, Fabrício, Gamboa, Correa, Joel Tagueu e Rodrigo Pinho.
  •

SC Braga (onze inicial): Tiago Sá, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Wilson Eduardo, Fransérgio, Claudemir, Ricardo Horta, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Marítimo da Madeira, partida da 15.ª jornada da Liga NOS.
  • 8' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Canto do lado direito do ataque arsenalista com Raúl Silva a saltar mais alto do que a defesa do Marítimo M. e a cabecear para o primeiro da partida. Charles ainda toca na bola mas não evita o golo.
  • 12' À trave! Depois de um canto na esquerda a bola sobra para a entrada da área onde surge Wilson Eduardo a encher o pé. A bola bate no ferro antes de sair.
  • 13' Auto-golo SC Braga Aloísio SC Braga: Auto-golo de Aloísio! Cruzamento de Sequeira a partir da esquerda, Wilson Eduardo remata de primeira, Aloísio tenta salvar em cima da linha, mas acaba por marcar na própria baliza.
  • 16' Responde o Marítimo M. com Correa a rematar por cima do travessão.
  • 33' Remate de Paulinho, do meio da rua, mas que sai muito longe da baliza.
  • 34' Grande oportunidade para o SC Braga! Ricardo Horta surge em boa posição e remata para uma excelente intervenção de Charles.
  • 46' Muito perigo para a baliza do Marítimo M. com Fransérgio a entrar na grande área e a rematar cruzado para fora.
  • 52' Remate de Ricardo Horta, à entrada da área, a obrigar Charles a intervir.
  • 67' Wilson Eduardo! O avançado do SC Braga quase marca um golo de bandeira ao tirar um cruzamento mas a levar a bola a bater no ferro da baliza do Marítimo M.
  • 85' Que perigo! Livre de Sequeira, Raúl Silva não consegue o desvio de cabeça e Claudemir à boca da baliza atira ao lado.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga vence o Marítimo M. por 2-0, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa começou a construir o resultado logo aos 8 minutos, por Raúl Silva. Cinco minutos depois, Wilson Eduardo fixou o resultado final.