Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 3

Resumo

• 83' Golo Marítimo M. E. Sen Marítimo: Golo de E. Sen! Na sequência d...
  • 43' Golo Marítimo M. E. Sen Marítimo: Golo de E. Sen! Que belo movim...
  • 38' Golo Marítimo M. Keita Marítimo: Golo de A. Keita! Alex Soares ...
  • 25' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Grande cru...
  • 15' Golo SC Braga F. Cartabia Sp. Braga: Golo de F. Cartabia! Este gol...
  • 11' Golo SC Braga Baiano Sp. Braga: Golo de Baiano! O lance começ...

•
    96'

Livre para o Marítimo, Luís Martins a bater, mas a sair frouxo e a bola fica na barreira.
  •
    95'

Edgar Costa queixoso no chão, vai ter de ser assistido.
  •
    94'

Ao lado! Que bomba de Rui Fonte, a atirar ligeiramente ao lado.
  •
    92'

Cabeceamento de Stojiljkovic, a sair por cima.
  •
    90'

Vão ainda jogar-se mais cinco minutos!
  •
    88'

•
    83'
  •
    82'

Livre para o Marítimo, Ricardo Horta a cortar para canto.
  •
    76'

Sen fica a pedir falta, mas Tiago Martins nada assinala.
  • 72'

• 71'

•
    70'

Canto para o Marítimo, Sen cabeceia por cima. Perigoso...
  •
    69'

•
    66'

•
    63'

Muitos protestos dos adeptos bracarenses, depois de um falta de Patrick sobre Ricardo Horta. O jogador do Marítimo já tem um amarelo...
  •
    56'

Pedro Santos novamente no relvado. Não vai aguentar, vai ser substituído.
  •
    55'

Pedro Santos regressa ao terreno de jogo, não parece estar totalmente recuperado.
  •
    53'

Pedro Santos muito queixoso, depois de um lance com Patrick.
  •
    52'
  •
    51'

•
    50'

Alex Soares a apontar à baliza, mas o remate sai ao lado.
  •
    49'

•
    48'

Cruzamento de Baiano, Fonte a subir no terreno, mas Charles antecipa-se e segura facilmente.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso assinalado, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Canto para o Marítimo, cabeceamento perigoso de Brito, mas a bola a sair por cima do alvo.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'
  •
    42'

•
    41'

Sen a tentar a sorte de longe, mas a bola sai muito alta e o remate sai por cima.
  •
    38'
  •
    36'

•
    35'

Livre já cobrado, a bola bate em vários jogadores, mas acaba por morrer nas mãos de Charles.
  •
    34'

Falta de Maurício sobre Catabria, livre para os bracarenses.
  •
    30'

Jogo parado momentaneamente para assistir Rosic.
  • 25'

•
    23'
  •
    22'

Ataca o Sp. Braga, Pedro Santos é desarmado na área, ainda fica expectante, mas o árbitro manda seguir.
  •
    20'

Novo remate de Cartabria, cruzado, mas a sair ao lado.
  •
    17'

• 15'

•
    14'

Falta sobre Zainadine.
  • 11'

•
    9'

Canto para o Marítimo, Sen ainda salta e cabeceia, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  •
    2'

•

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles; Patrick, Raúl, Maurício e Luís Martins; Erdem Sen e Zainadine; António Xavier, Alex Soares e Brito; Keita.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedz, Coronas, Éber Bessa, Edgar Costa, Jean Cleber, Adul e Basit.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona; Baiano, Rosic, Artur Jorge e Djavan; Vukcevic e Battaglia; Pedro Santos, Ricardo Horta e Cartabia; Rui Fonte.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Velázquez, Stojiljkovic, Alan, Xadas, Gamboa e Goiano.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Fransérgio, futuro jogador do Sp. Braga, fora da convocatória de Daniel Ramos. Eis os eleitos: Charles e Amir; Patrick, Coronas, Zainadine, Maurício, Raúl Silva e Luís Martins; Jean Cléber, Erdem Sen, Alex Soares, Éber Bessa e Abdul-Basit; Brito, Edgar Costa, Xavier, Keita e Seidi.
  •

Jorge Simão convocou 18 jogadores para a receção ao Marítimo: Matheus e Marafona; Baiano, Artur Jorge, Marcelo Goiano, Rosic, Djavan, Velázquez; Battaglia, Vukcevic, Xadas, Gamboa; Fede Cartabia, Ricardo Horta, Alan, Rui Fonte, Stojiljkovic, Pedro Santos.
  •

O Sporting de Braga ocupa a quinta posição, com 46 pontos, enquanto o Marítimo segue em sexto, com 40.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, vai arbitrar o jogo que encerra a 27.ª Jornada da Liga, entre o Sp. Braga e o Marítimo.
  • 2' Defende Charles! Logo à primeira oportunidade, Pedro Santos a trabalhar bem, remate à atenção do guarda-redes insular, que responde com uma bela defesa.
  • 11' Golo SC Braga Baiano Sp. Braga: Golo de Baiano! O lance começa num belo passe de Pedro Santos, Horta a cruzar para a área, a bola ainda desvia em Maurício, mas Baiano recupera e atira rasteiro para o fundo das redes.
  • 15' Golo SC Braga F. Cartabia Sp. Braga: Golo de F. Cartabia! Este golo também começa no lado direito, desta vez é Fonte a cruzar para a área, Cartabria atira forte e rasteiro, a fazer o 2-0.
  • 17' Defende Charles! Livre para o Sp. Braga, Pedro Santos a marcar, o guarda-redes soqueia para a frente, à segunda, segura mesmo.
  • 25' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Grande cruzamento de Pedro Santos, Rui Fonte aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça e a fazer o 3-0.
  • 36' Charles quase deixava fugir a bola para Rui Fonte, mas acabou por resolver e afastar da zona de perigo.
  • 38' Golo Marítimo M. Keita Marítimo: Golo de A. Keita! Alex Soares serve Keita na direita, Rosic não consegue o corte, e o avançado do Marítimo reduz para os insulares.
  • 42' Marafona! Jogada ofensiva dos insulares, com Brito a aparecer na área e a atirar à baliza, valeu a intervenção do guarda-redes bracarense.
  • 43' Golo Marítimo M. E. Sen Marítimo: Golo de E. Sen! Que belo movimento do jogador do Marítimo, que mata no peito, remate à meia-volta e a bola a entrar junto ao segundo poste. Está relançada a partida!
  • 46' Marafona novamente a evitar o pior! Tiro de Sen ao primeiro poste, Marafona estava no enfiamento da trajectória da bola e acaba por defender aquele que seria o 33.
  • 49' Livre para o Marítimo, Luís Martins a cobrar. A bola vai na direcção certa, mas a sair ligeiramente por cima.
  • 51' Marítimo! Esteve novamente à vista o 3-3! Sen remata à baliza, mas Marafona defende para a frente. Na recarga, Keita atira ligeiramente ao lado.
  • 66' Que bomba de Zainadine! O remate é fortíssimo, Marafona defende como pode para a frente, na recarga Sen ainda coloca a bola na baliza, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  • 69' Que desperdício de Keita! Bela jogada dos insulares, o avançado do Marítimo tira Marafona da frente, mas depois leva demasiado tempo a rematar, e acaba por atirar contra Baiano, que evita o empate.
  • 70' Canto para o Marítimo, Sen cabeceia por cima. Perigoso...
  • 83' Golo Marítimo M. E. Sen Marítimo: Golo de E. Sen! Na sequência do canto, Maurício amortece de cabeça ao segundo poste, e Sen, também de cabeça, atira para o fundo da baliza e faz o empate!
  • 88' Charles! Cabeceamento de Ricardo Horta após cruzamento de Djavan, desvia com a ponta da luva o guarda-redes insular.
  • 94' Ao lado! Que bomba de Rui Fonte, a atirar ligeiramente ao lado.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida no Municipal de Braga! Incrível reviravolta do Marítimo, que se viu a perder por 3-0 antes da meia-hora. A equipa de Daniel Ramos não baixou os braços e antes do intervalo reduziu para 2-1. No segundo tempo, Sen marcou perto do cair do pano e estabeleceu o 3-3 final. Veja o resumo.