2 - 2

Resumo

Crónica

SC Braga e Marítimo empatam a dois golos

A equipa comanda por Sá Pinto soma o quinto jogo consecutivo sem vencer para o campeonato, tendo vencido apenas na primeira jornada. Ler mais
O Sporting de Braga e o Marítimo empataram hoje 2-2, em jogo da sexta jornada da I Liga de futebol, no qual os 'arsenalistas' tiveram de recuperar duas vezes de desvantagem.Os insulares estiveram a vencer em duas ocasiões, depois dos golos do japonês Daizen Maeda, aos 32, de grande penalidade, e do francês Bambock, aos 70, respondendo o Braga nas duas vezes com tentos de Ruben Ferreira, aos 57, na própria baliza, e de Paulinho, aos 78, jogador que assim se redimiu da grande penalidade ... Ler mais

• 78' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! André Horta...
  • 70' Golo Marítimo M. F. Bambock Marítimo M.: Golo de F. Bambock! Livre d...
  • 57' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Confusão na ...
  • 32' Golo por penalty Marítimo M. Daizen Marítimo M.: Golo de Daizen! Através da ...

Polémicas

• 80' Duplo cartão amarelo Marítimo M.: René recebe o segundo cartão amarelo e é expulso após lance com João Novais.
  • 53' Zainadine trava Ricardo Horta e Manuel Oliveira aponta para a marca de grande penalidade. O árbitro ainda ouve o VAR e confirma a grande penalidade.
  • 36' Lance entre Ricardo Horta e Bambock. Manuel Oliveira alertado pelo VAR vai avaliar o lance, mas manda jogar.
  • 35' Lance entre Edgar Costa e Pablo
  • 30' Daizen Maeda ganha em velocidade e cai na área em disputa com Pablo. Manuel Oliveira apita grande penalidade, ouvindo ainda o VAR e confirmando o castigo máximo.

Notícias

•
    96'

•
    94'

•
    94'

Jogada individual de Galeno finalizada com remate ao lado.
  •
    90'

Seis minutos de descontos.
  •
    90'

•
    88'
  •
    87'

•
    86'

Remate de primeira de Galeno por cima da baliza insular.
  •
    85'

Hassan ganha de cabeça ao centrais madeirenses para defesa de Abedzadeh
  •
    80'

Galeno arranca remate contra Kerkez.
  •
    80'
  • 78'

•
    72'

•
    70'
  •
    69'

Sequeira a bater um livre na direita e é por pouco que Hassan não consegue desviar de cabeça para a baliza.
  •
    67'

Trabalho de João Novais na direita com cruzamento que não encontra nenhum bracarense na área.
  •
    63'
  •
    61'

•
    60'

Galeno cruza e Zainadine evita que a bola chegue a Paulinho
  • 57'

•
    55'

Atira André Horta e defende Abedzadeh!
  •
    54'

Falha Paulinho! Abedzadeh adivinha o lado e defende a grande penalidade!
  •
    53'

•
    51'

Ricardo Horta lança Sequeira em profundidade, o lateral cruza atrasado e Zainadine tira.
  •
    46'

Cruzamento tenso de Galeno na direita e Abedzadeh a segurar.
  • 46'

•
    46'

E recomeça a partida. Saiu o SC Braga.
  •
    50'

E final da primeira metade em Braga.
  •
    48'

•
    47'

Confusão na área madeirense com nenhum jogador do SC Braga a conseguir o desvio para a baliza
  •
    45'

Manuel Oliveira dá cinco minutos de descontos.
  •
    40'
  •
    36'

•
    35'

Lance entre Edgar Costa e Pablo
  • 33'

•
    32'
    (P) Daizen
  • 30'

•
    30'

•
    28'

Paulinho isola-se perante Abedzadeh, permite a defesa do guardião do Marítimo M. mas havia fora de jogo do avançado bracarense.
  •
    25'

Livre de Sequeira, Pablo não consegue o desvio de cabeça e a bola chega às mão de Abedzadeh.
  •
    24'
  •
    18'

Esgaio cruza na direita e Abedzadeh afasta a punhos
  •
    13'

•
    13'

Cruzamento de Ricardo Esgaio e Kerkez consegue antecipar-se e evitar o cabecamento de Paulinho
  •
    9'

Ricardo Horta consegue espaço pela esquerda, puxa para o pé direito, mas remata fraco para defesa de Abedzadeh.
  •
    6'

Cruzamento largo de Sequeira com a bola sair pela linha de fundo.
  •
    6'

Esgaio lança Galeno e Zainadine com um desarme em carrinho corta para canto.
  •
    3'

Lançamento lateral longo de Esgaio, desvio de cabeça de Pablo, mas sem perigo.
  •
    2'

SC Braga equipa de vermelho e branco e o Marítimo M. com o equipamento alternativo todo azul.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Bebeto, Grolli, Rodrigo Pinho, Erivaldo, Jhon Cley e Vukovic.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Nanu, Zainadine, Kerkez, Rúben Fernandes, Edgar Costa, Bambock, René Santos, Marcelinho, Getterson e Daizen.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Agbo, Hassan, Diogo Viana, Murilo, Palhinha e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta, João Novais, Claudemir, André Horta, Galeno e Paulinho.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Marítimo da Madeira, partida da 6.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto que David Silva o 4.º árbitro. O VAR e AVAR estarão a cargo de Luís Ferreira e Luciano Maia.
  • 13' Daizen Maeda ganha de cabeça, Getterson mais rápido que os centrais bracarenses tenta o chapéu, mas a bola sai por cima da baliza de Matheus!
  • 32' Golo por penalty Marítimo M. Daizen Marítimo M.: Golo de Daizen! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, Matheus para o outro e os madeirenses estão na frente do marcador!
  • 48' Canto de Sequeira e Bambock a desviar para a própria baliza e a obrigar Abedzadeh a defesa apertada!
  • 54' Falha Paulinho! Abedzadeh adivinha o lado e defende a grande penalidade!
  • 57' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Confusão na área madeirense e Paulinho atira com a bola a desviar em Rúben Ferreira e a ir para a baliza!
  • 61' Ricardo Horta arrisca de longe com a bola a sair perto do poste esquerdo madeirense.
  • 70' Golo Marítimo M. F. Bambock Marítimo M.: Golo de F. Bambock! Livre de Edgar Costa na direita, Matheus sai mal e Bambock ao segundo poste encosta de cabeça!
  • 72' Falha Edgar Costa! Getterson trabalha sobre Bruno Viana, atira para defesa de Matheus e na recarga, com a baliza aberta, Edgar Costa atira por cima.
  • 78' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! André Horta descobre Paulinho na área e cruza para o avançado bracarense de cabeça estabelecer novamente o empate!
  • 85' Hassan ganha de cabeça ao centrais madeirenses para defesa de Abedzadeh
  • 87' Quase o 3-2! Paulinho de cabeça e a bola a sair a tirar tinta ao poste direito insular!
  • 90' Livre direto batido por Sequeira que desvia na barreira e obriga Abedzadeh a nova intervenção complicada!
  • 94' Hassan nas alturas a cabecear com perigo! A bola saiu perto da trave da equipa da Madeira.
  • 96' Falha Novais! Galeno fura a defesa insular, a bola fica na marca de grande penalidade onde João Novais aparece a atirar por cima!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! SC Braga (Rúben Ferreira (p.b) aos 57' e Paulinho aos 78') e Marítimo M. (Daizen (g.p) 32' e Bambock 70') empataram 2-2 em jogo a contar para a 6ª Jornada da Liga NOS.