Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

• 45' Golo Marítimo M. Maazou Marítimo: Golo de Maazou, em lance de co...
  • 38' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio! Mais um cr...
  • 29' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio, após cruza...
  • 6' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo: Golo de Edgar Costa, a conclui...

•
    93'

Resultado final: Marítimo 4-0 V. Guimarães
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

•
    85'

Defesa esquerdo Ruben Ferreira entra na área, pelo seu corredor, podia ter cruzado, mas opta pelo remate, forte, mas à malha lateral.
  •
    84'

Remate de Tomané, de longe, para fora.
  •
    83'

Weeks tenta furar pela defensiva do Vitória, perde a bola.
  •
    82'

Cruzamento de Fernando Ferreira, da direita, para as mãos de Douglas.
  •
    81'

Jogo já em contagem decrescente...
  • 78'

•
    74'

• 73'

•
    73'

Grande penalidade a favor do Vitória. Árbitro Manuel Mota vê Danilo carregar Bernard e aponta para os 11 metros. Muito discutível.
  •
    72'

•
    72'

Livre lateral para o Vitória, na direita.
  •
    71'

Ruben Ferreira sofre um toque no pé e está com queixas. Recebe assistência.
  •
    71'

Fransérgio muito aplaudido pelos adeptos do Marítimo.
  • 68'

•
    67'

•
    66'

Ataque do Marítimo pela direita. Bola no primeiro poste e desvio de Gegé, torto.
  •
    66'

Marítimo está a jogar mais pelo seguro, naturalmente, mais em contra-ataque.
  •
    65'

Vitória tenta organizar jogo atacante, mas sem sucesso.
  •
    62'

Cruzamento de Ruben Ferreira, da esquerda, largo, Cafu corta para canto.
  •
    61'

Alex tenta furar pela defesa do Marítimo, bola vai longa e sai pela linha de fundo.
  •
    58'

Jogo interropido para assistência a João Diogo.
  •
    57'
  •
    55'

Rui Vitória colocou Cafú como defesa direito, Saré passa trinco. Na frente, Joanatan Álvez é o ponta-de-lança, Tomané passa para a esquerda e Alex vai para a direita.
  •
    53'

Livre lateral para o Marítimo, na direita, junto à bandeirola de canto. Ruben Ferreira bate para o primeiro poste, corta a defensiva.
  • 52'

•
    51'

A vantagem do Marítimo permite-lhe gerir o ritmo de jogo.
  •
    48'

Remate de Fransérgio, para defesa atenta de Douglas.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Marítimo.
  •
    45'

Intervalo: Marítimo 4-0 V. Guimarães
  • 45'

•
    44'

Livre lateral para o Vitória, ainda longe da área. André André coloca na área, corta a defensiva.
  •
    43'

Remate de Edgar Costa, para defesa a dois tempos de Douglas.
  •
    42'

Marítimo está a dominar, pressionante a defender e a atacar.
  •
    39'

Quarto golo de Fransérgio na Liga.
  • 38'

•
    34'
  •
    33'

Canto de Alex, na esquerda, para remate de André André, ao primeiro poste, por cima da barra.
  •
    32'

Tomané aparece na esquerda, tenta o cruzamento trasado, dá canto.
  • 29'

•
    27'

•
    24'

Vitória tenta agora agarra o jogo.
  •
    22'

Saída de Salin aos pés de Alex, e agarra a bola.
  •
    20'

Lembre-se que o V. Guimarães, com 11 golos marcados, faturou e todos os jogos até agora.
  •
    19'

Remate de Traoré, para fora.
  •
    19'

Jogo está agora equilibrado.
  •
    18'

Alex assume a cobrança, com o pé esquerdo, bola contra a barreira.
  •
    18'

Livre direto a favor do Vitória, em zona frontal, descaído para a direita. Perigoso.
  •
    17'

Canto na esquerda, para o Vitória, Bernard coloca na área, corta o central.
  •
    16'

Livre lateral para o Vitória, na direita, corte para canto.
  •
    15'

Remate de Hernâni, à entrada da área, contra a muralha defensiva do Marítimo.
  •
    13'

Edgar Costa marcou o primeiro golo português do Marítimo na I Liga 2014/15.
  •
    12'

Bom corte de Bauer, a impedir que Bernard criasse perigo.
  •
    10'

Marítimo entrou muito forte na partida.
  •
    8'

• 6'

•
    4'

•
    3'

Maazou estreia-se a titular no Marítimo, frente à sua ex-equipa.
  •
    2'

Muitos espetadores nas bancadas. Bom ambiente no Funchal.
  •
    1'

Vitória está a jogar de preto, camisola e calções.
  •
    1'

Bola para o Vitória.
  •
    1'

Início da partida.
  •

O novo selecionador, Fernando Santos, está nas bancadas no Estádio dos Barreiros.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Assis, Alvez, Ricardo, Crivellaro, Bruno Gaspar, Gui e Bouba.
  •

Suplentes do Marítimo: Suplentes: Wellington, Kaj, Fernando Ferreira, Gallo, Weeks, Vidales e Ebinho.
  •

Onze do V. Guimarães: Douglas, Plange, João Afonso, Defendi e Traoré; Cafú, André André e Bernard; Hernâni, Tomané e Alex.
  •

Onze do Marítimo: Salin, João Diogo, Gegé, Bauer e Ruben Ferreira; Danilo Pereira, Fransérgio e Alex Soares; Edgar Costa, Maazou e Mohamed Ibrahim.
  •

Marítimo recebe a partir das 16 horas, o V. Guimarães, em mais um jogo da sexta jornada da Liga.
  • 4' Quase golo para o Marítimo! Assistência de Maazou de cabeça, a deixar Ruben Ferreira na cara de Douglas. O guarda-redes com uma grande defesa impede o primeiro golo do jogo.
  • 6' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo: Golo de Edgar Costa, a concluir de cabeça um bom cruzamento da esquerda de Ruben Ferreira. Sem hipóteses para Douglas.
  • 8' Marítimo perto do segundo! Maazou desmarca-se bem na direita, entra na área e remata, Douglas defende.
  • 27' Quase golo do Marítimo! Canto da esquerda, primeiro desvio e remate de Bauer, a cabecear para mais uma grande defesa de Douglas.
  • 29' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio, após cruzamento/assistência de Maazou da direita. Desvio na área, de primeira, com eficácia, à matador. Está feito o segundo.
  • 32' Tomané aparece na esquerda, tenta o cruzamento trasado, dá canto.
  • 38' Golo Marítimo M. Fransérgio Marítimo: Golo de Fransérgio! Mais um cruzamento da esquerda de Ruben Ferreira, para o segundo poste, nas costas de Traoré, com remate de cabeça para o fundo das redes.
  • 45' Golo Marítimo M. Maazou Marítimo: Golo de Maazou, em lance de contra-ataque. Ganhou no duelo com o central, poderoso, e rematou isolado, cruzado para o fundo das redes.
  • 67' Lance de algum perigo para o Vitória. Traoré remata de muito longe, em zona frontal, para boa estirada de salin, para canto.
  • 72' Quase golo para o Vitória. Na marcação do livre, grande defesa de Salin a cabeceamento de Álvez.
  • 74' V. Guimarães falha a grande penalidade! Bérnard atira ao lado, rasteiro. Muito mal executada...
  • 93' Resultado final: Marítimo 4-0 V. Guimarães