Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

Resumo

• 81' Golo por penalty Estoril Praia Eduardo Estoril Praia: Eduardo converte com suce...
  • 72' Golo Estoril Praia Allano Estoril Praia: Golo de Allano! Allano a ...
  • 10' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Cruzamento ...

Polémicas

• 88' Protestos do Moreirense! Peña cruza e fica a pedir penálti, por mão na bola de Halliche.
  • 83' Bola bombeada para a área, Zizo cai, mas Bruno Esteves manda jogar.
  • 79' Penálti para o Estoril! O árbitro entende que Peña faz falta sobre Lucas Evangelista, recorre ao VAR e assinala o castigo máximo.
  • 53' Bruno Esteves assinala grande penalidade para o Moreirense FC! O árbitro entende que Kyriakou faz falta sobre Arsénio.
  • 51' Edno em boa posição para finalizar, mas acaba por ser desarmado e cai. Fica a reclamar, mas Bruno Esteves estava perto do lance e nada assinalou.
  • 28' Grande cabeceamento de Edno, com Renan Ribeiro a responder bem, mas assinalado fora-de-jogo ao avançado. Alguns protestos da equipa da casa.

•
    90'

Mais três minutos para jogar.
  • 89'

•
    88'

• 86'

•
    84'

•
    83'

Bola bombeada para a área, Zizo cai, mas Bruno Esteves manda jogar.
  •
    81'
    (P) Eduardo
  •
    79'

• 77'

• 74'

•
    72'
  •
    71'

Fernando Fonseca cruza à procura de Allano, mas Jhonatan a sair bem dos postes e a afastar.
  •
    68'

Canto já marcado por Eduardo, corta Aberhoune.
  •
    67'

Remate de Pedro Rodrigues à entrada da área. Ganha o canto.
  •
    66'
  •
    64'

•
    62'

• 60'

•
    55'

•
    54'
  •
    53'

•
    51'

•
    50'

Bom remate de Ewandro, mas à figura de Jhonatan.
  •
    49'

Cruzamento de Sagna, era para Edno, mas Renan a sair dos postes em antecipação e a segurar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de intervalo, Bruno Esteves envia toda a gente para os balneários.
  •
    43'

Livre para o Estoril Praia, Kyriakou acerta na barreira, Jhonatan atento segura e evita o canto.
  •
    39'

Alfa Semedo tenta o remate, mas muito ao lado.
  •
    33'

•
    30'

•
    30'

Tiro de Kyriakou de longe, a intenção era boa, mas a bola a sair desviada do alvo.
  •
    28'

•
    25'

Livre de Tozé, a bola desviou na barreira, mas fora-de-jogo assinalado, o lance morreu ali.
  •
    23'

•
    22'

Livre para o Estoril Praia, Eduardo para bater, a subir muito, mas após alguns ressaltos, Lucas Evangelista atira à baliza e ainda ganha o canto.
  •
    21'

Cruzamento de Eduardo, era para André Claro, mas a defesa do Moreirense a afastar.
  •
    19'
  •
    18'

Falta de Ailton sobre Bilel. Vai sair o primeiro amarelo do jogo.
  •
    18'

Remate de Eduardo à entrada da área, mas atira contra o corpo de um adversário.
  •
    14'

Tozé a cruzar, mas a linha defensiva do Estoril Praia a cortar.
  • 10'

•
    6'

Bom trabalho de Tozé, tentou isolar Edno, mas o avançado da casa foi apanhado e fora-de-jogo.
  •
    5'

Livre para o Estoril Praia, já batido. Os canarinhos tentam sair no ataque.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, André Micael, Rafael Costa, Boubacar, Zizo, Peña e Cadiz.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Hichem, Abarhoun, Rúben Lima, Alfa Semedo, Neto, Bilel, Tozé, Arsénio e Edno.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Bruno Gomes, Allano, Fernando, Indio e Abner.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan, Kyriakou, Haliche, Dankler, Ailton; Pêpê, Gonçalo, Ewandro, Lucas Evangelista, Eduardo e André Claro.
  •

Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que fecha a jornada 22, entre Moreirense FC e Estoril Praia.
  • 10' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Cruzamento largo de Rúben Lima na esquerda, Tozé aparece no segundo poste a atirar para o fundo das redes e a abrir as hostilidades.
  • 23' Perigoso! Pedro Rodrigues a marcar o canto, atira diretamente à baliza de Jhonatan e quase marcava, valeu a defesa apertada do guarda-redes da casa.
  • 30' Desperdício de Arsénio, a bater cruzado e rasteiro, mas apesar de isolado e na cara de Renan, atirou ao lado.
  • 33' Grande defesa de Jhonatan! Eduardo atira cruzado e forte, mas o guarda-redes do Moreirense estava atento e afastou.
  • 55' Falha Neto! O jogador do Moreirense engana Renan e atira para o lado contrário, mas acerta no poste!
  • 62' Boa iniciativa de Alfa Semedo, a rematar cruzado, mas a bola saiu ao lado da baliza canarinha.
  • 64' Quase o 2-0! Boa jogada do Moreirense, com Neto a atirar rasteiro para a baliza, valeu o corte de Dankler, a evitar o pior para a sua equipa.
  • 72' Golo Estoril Praia Allano Estoril Praia: Golo de Allano! Allano a cruzar para a área, a bola desvia em Sagna, descreve um arco e engana Jhonatan, que não consegue evitar o empate.
  • 81' Golo por penalty Estoril Praia Eduardo Estoril Praia: Eduardo converte com sucesso a grande penalidade! Penálti como mandam as regras: bola para um lado, guarda-redes para o outro. Cambalhota no marcador.
  • 84' Ainda se gritou golo, mas o passe de Bruno Gomes saiu ao lado. Antes, bom passe de Allano.
  • 94' Fim de Jogo Apito final na partida! O Estoril a conseguir dar a volta ao marcador e a vencer o Moreirense por 2-1, resultado que permite aos canarinhos sair da zona de despromoção.